Пока что не работаю. Есть деньгм на жизнь вперед на год. Просто скучно стало. Хочу пойти работать в такси. Для общения? Как думаете стоит? Много ли маргиналов ездят? Таксовать собираюсь в жирные часы утром и вечером час-пик с 06-10 и с 16-19. Ночью не собираюсь. Стоит? Опасно?
не знаю, но у меня идея, вообщем... пшикаешь балончик в лицо и он ничего не видит, а ты начинаешь кричать типо руки за голову, у меня оружие, щас буду стрелять
Гость
[3034901522]
царица
не знаю, но у меня идея, вообщем... пшикаешь балончик в лицо и он ничего не видит, а ты начинаешь кричать типо руки за голову, у меня оружие, щас буду стрелять
Вы ещё, попробуйте успеть пшикнуть в стрессовой ситуации если на вас напал мужик, а если их несколько?
Гость
[1630988756]
царица
Сейчас много женщин таксистов, наверняка у них есть какие-то средства защиты. Баллончик нужно не в закрытом пространстве пшикать. Думаю, женщинам лучше через приложение работать, хоть какие-то данные о пассажире будут
Вы ещё, попробуйте успеть пшикнуть в стрессовой ситуации если на вас напал мужик, а если их несколько?
можно притвориться трансом и выдавить мужской голос, может тогда они перехотят
Гость
[3034901522]
царица
Да что говорить, женщина в целом уязвима, нас преследуют опасности на каждом шагу. Мне в такси стрёмно и в качестве пассажира ездить, хз что можно ожидать.
Гость
[630125099]
Здрасьте приехали. Таксисты вообще-то находятся в повышенной группе риска, безопасность нулевая.
Гость
[630125099]
царица
Ага, да. У нас в прошлом году вдоль дороги повесили таксиста, выдавил бы он из себя *** или нет всем ***. Кроме того алкаша или нарка *** вообще может спровоцировать. А уж сколько случаев когда ножом под ребра чтоб не платить или под чем-то, или машину угнать.
да, хочу, но для этого надо найти богатого мужчину, который сможет содержать нашу огромную семью, а пока мне 18 и его нету, я хочу кататься на машине и получать за это деньги
Пентотал
[4131180244]
Какой интересный взгляд на работу? Я вот..., работаю исключительно ради денег. Что со мне "НЕ ТАК"?