Доброго дня. Неделю назад отдала документы в отдел кадров на инженерную должность. Обычный средний завод. Кадровичка сказала, что надо ждать ответа от руководства. О сроках рассмотрения моей анкеты как то не говорили. Я думаю - есть ли смысл мне ждать дальше или меня просто так отшили?
Зачем им твои документы, если бы решили отшить?... Жди.
Гость
[3554044811]
Какие документы вы отдали? Обычно документы отдаются, когда уже принято решение о взятии на работу. В любом случае, вам должны были сказать, с какого числа вы должны приступить к работе.
Гость
[4121723064]
если тебя берут тебе должны были прислать подписанный с их стороны договор в 2 экземплярах ДО начала работы
если этого нет - фирма "шараж-мотанж" и наебалово
Гость
[1884923876]
Гость
Какие документы вы отдали? Обычно документы отдаются, когда уже принято решение о взятии на работу. В любом случае, вам должны были сказать, с какого числа вы должны приступить к работе.
Анкету с ксерокопиями)
Гость
[2206443103]
Гость
Анкету с ксерокопиями)
Позвоните в кадры и узнайте. Причин может быть много. Скажем, перед приемом в банк, проверки безопасников могут занимать много времени. А может и вообще, еще решение не принялии других кандидатов собеседуют.
Неделю назад отдала документы в отдел кадров на инженерную должность. Обычный средний завод. Кадровичка сказала, что надо ждать ответа от руководства. О сроках рассмотрения моей анкеты как то не говорили. Я думаю - есть ли смысл мне ждать дальше или меня просто так отшили?