Наверное я плохой учитель
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Как же я Вас понимаю. Сама работаю в школе. Знаете, не Вы плохой учитель и уход не решит Ваших проблем. В любом случаи прейдется работать с детьми и прстояно сталкиватся с такими сложностями. Мое мнение - годы тренировок и практики. Возможно кто-то из коллег в данном форуме подскажет.
Никогда не показывайте свою слабость...Вы тогда становитесь уязвимыми. А коллеги... они всегда будут обсуждать, что еще в школе делать.
Никогда не показывайте свою слабость...Вы тогда становитесь уязвимыми. А коллеги... они всегда будут обсуждать, что еще в школе делать.
Гость
Смените школу. На ту, где коллектив не использует вас, как мусорное ведро
Гость
Я не согласен с Автором изданных Книг.
Пентотал
Какой предмет ведёте?
P.S. Если не получу ответа, буду считать Ваш пост "ФЕЙКОМ".
P.S. Если не получу ответа, буду считать Ваш пост "ФЕЙКОМ".
Пентотал
Как же я Вас понимаю. Сама работаю в школе. Знаете, не Вы плохой учитель и уход не решит Ваших проблем. В любом случаи прейдется работать с детьми и прстояно сталкиватся с такими сложностями. Мое мнение - годы тренировок и практики. Возможно кто-то из коллег в данном форуме подскажет.
Вопрос к Вам.
Кем работаете в школе?
Только не говорите, что учителем.
А лучше перечитайте текст своего комментария.
Кем работаете в школе?
Только не говорите, что учителем.
А лучше перечитайте текст своего комментария.
Надо провести родительское собрание и там родителям сказать , что поведение формируется дома! Пусть разговаривают со своими детьми каждый день.
Можно принести в класс игры и , чтобы дети на переменах были заняты .
Можно назначить мальчиков и девочек по очереди следить за поведением других , быть помощниками . Мотивировать , что в конце месяца или четверти наградят грамотами тех , кто вел себя хорошо.
Почитайте различные психологическое приемы. Вы же в пед учились , проходили там разные психотипы . К ним можно подобрать ключи , если провести анализ . Понятно , что детей много , но все же.
Дети сейчас с ужасным поведением , потому что дома все позволено . А ведь есть дети , которые вообще не могут раскрыть свой потенциал , потому что не нужны родителям .
Приглашайте в класс сотрудников полиции , гбдд , которые будут рассказывать как надо себя вести. Это практикуется в школах.
Вам надо выделить лидеров класса и заручиться их помощью.
Дети смотрят друг на друга и повторяют. Как обезьяны.
Читайте , есть много методов . Вы только начинаете и этот путь всегда труден. Но, только в опыте Вы сможете стать профессионалом . Читайте детскую психологию. И все получится . Это не легкий труд , я Вас понимаю. Именно поэтому я не пошла работать в школу.
Можно назначить мальчиков и девочек по очереди следить за поведением других , быть помощниками . Мотивировать , что в конце месяца или четверти наградят грамотами тех , кто вел себя хорошо.
Почитайте различные психологическое приемы. Вы же в пед учились , проходили там разные психотипы . К ним можно подобрать ключи , если провести анализ . Понятно , что детей много , но все же.
Дети сейчас с ужасным поведением , потому что дома все позволено . А ведь есть дети , которые вообще не могут раскрыть свой потенциал , потому что не нужны родителям .
Приглашайте в класс сотрудников полиции , гбдд , которые будут рассказывать как надо себя вести. Это практикуется в школах.
Читайте , есть много методов . Вы только начинаете и этот путь всегда труден. Но, только в опыте Вы сможете стать профессионалом . Читайте детскую психологию. И все получится . Это не легкий труд , я Вас понимаю. Именно поэтому я не пошла работать в школу.
Гость
Надо провести родительское собрание и там родителям сказать , что поведение формируется дома! Пусть разговаривают со своими детьми каждый день.
Спасибо большое, за ответ.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Я понимаю, что делаю, что то определенно не так… но не могу понять как сделать так, что бы было комфортно и хорошо учиться.
Детки способные, даже те, кто плохо себя ведет.
Пробовала различные методы работы, формы уроков, различные приемы поощрения и наказания, но все безуспешно..
Помогает держать в руках лишь то, что большая половина класса заинтересована в обучении и хорошо осваивает программу, а так же отдача родителей, которые понимают тяжелый труд учителя и проблемы с поведением своих детей.
Но обращая внимание на меньшую половину класса, которая стоит на голове, опускаются руки.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение и советы по поводу моей ситуации… нахожусь в максимальном эмоциональном истощении
Уже появляются мысли об уходе из специальности, и то что я плохой учитель, раз спустя столько времени не могу организовать детей, при своем большом желании(
При том, что профессию я выбирала сердцем и очень сильно хотела давать знание детям…