Я, наверное, плохая мать....
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Похвастаться зашли или с р а ч устроить?
Нормальная мать. Таких мало. Ребёнку нормально интересоваться миром взрослых, это если что так подражание естественно.
По развивалка таскают бабенки, которые родили чтоб орать, что «я -мать», нормальной матери интересен ее ребёнок, а развивает 1-2 по интересам ребёнка в жизни присутствуют.
Нормальная мать. Таких мало. Ребёнку нормально интересоваться миром взрослых, это если что так подражание естественно.
По развивалка таскают бабенки, которые родили чтоб орать, что «я -мать», нормальной матери интересен ее ребёнок, а развивает 1-2 по интересам ребёнка в жизни присутствуют.
Аннэт
Просто каждому родителю свой ребенок кажется самым умным, красивым, развитым, вообщем не таким как все. И это потому что мы своих детей знает как никто другой, а на других детей смотришь и думаешь - аболтус какой-то, вот моя в этом возрасте уже и то и это. Хочу вас отрезвить - ваша дочка такая же как и все остальные девочки этого возраста, просто именно для вас она кажется особенной (и это нормально). Возможно все 6-7 летние девочки могут и знают тоже что и ваша дочь. Говорю не от фонаря - у меня тоже дочь которой скоро 7лет. Все тоже самое умеет - и на велике, и считает с 2 лет, и рассуждает как взрослая с 3-4лет, на скейте, плавать умеет. Куклами и в песочнице тоже не играет (какая песочница уже в 7лет). И конечно она для меня особенная, не такая как все - таких как моя больше нет)
Снегурочка
Бред, Вы хорошая мама. Вы развиваете свою дочь. Ей 6 лет и она уже умеет читать и писать, а некоторые дети даже в 10 плохо разговаривают и читать не умеют. Почему Вы так думаете о себе?
Гость
Ну почему сразу срач? Просто немного обидно становится, когда в саду на тебя другие мамочки косятся, друдить не хотят. Хотя наши дети очень дружны. Ведь каждый сам для себя выбирать как жить. Зачем обсуждать за спиной жизнь другой семьи и ребенка?
Гость
А в чём вы сомневаетесь? Это же очень хорошо, что уделяли столько времени своей девочке. Она у вас всестороннее развита, самостоятельная, это же редкость сейчас. Вы, молодец, хорошая мама, я также делала с сыном. Он вырос серьезным и самостоятельным. Также может дать оценку событиям. Мне нравится принцип из книги Притч:»Наставь мальчика на правильный путь; он не уклонится от него, даже когда состарится»Это можно отнести и к девочке. Вы её хорошо подготовили к взрослой жизни своим личным примером
Гость
У моих детей прекрасная генетика. Нет мутации и наследственных болезней. Озорные, самостоятельные, сами путешествуют, очень красивые, оказалось я не сделанная пластикой, генетика вывезла прекрасных малышей. Остальное, отцам дело, выхаживание и возня. Тоже очень важное дело.
Гость
Бред, Вы хорошая мама. Вы развиваете свою дочь. Ей 6 лет и она уже умеет читать и писать, а некоторые дети даже в 10 плохо разговаривают и читать не умеют. Почему Вы так думаете о себе?
Просто думала появится ребенок, будет бегать, проказничать, с площадки не вытащить, лужи мерить. А тут интереснее взрослая жизнь оказалась. Но все равно ее люблю.
Гость
Ну почему сразу срач? Просто немного обидно становится, когда в саду на тебя другие мамочки косятся, друдить не хотят. Хотя наши дети очень дружны. Ведь каждый сам для себя выбирать как жить. Зачем обсуждать за спиной жизнь другой семьи и ребенка?
Так это не Ваши проблемы, а их тупость.
Вам что важнее, чтобы ваш ребёнок вырос счастливым и успешным (собственно все у Вас к этому идёт) или какие-то тупени, которые подменяют собственные жизни жизнями своих детей и тем кичатся?
Вам что важнее, чтобы ваш ребёнок вырос счастливым и успешным (собственно все у Вас к этому идёт) или какие-то тупени, которые подменяют собственные жизни жизнями своих детей и тем кичатся?
Гость
Так это не Ваши проблемы, а их тупость.
Не знаю, считаю кто как может, тот так и воспитывает.
Переживаю за то, что таких деток всегда меньшинство в школах. В этом году идем в шоку. Переживаю, чтобы родители не начали с детьми клевать. Сейчас дети как никогда озлобленные многие, но не все. Есть прекрасные ребята. Хотя смотрю на нее и думаю "что ты , мать , волнуешься! Главное правильно себя поставить".
Переживаю за то, что таких деток всегда меньшинство в школах. В этом году идем в шоку. Переживаю, чтобы родители не начали с детьми клевать. Сейчас дети как никогда озлобленные многие, но не все. Есть прекрасные ребята. Хотя смотрю на нее и думаю "что ты , мать , волнуешься! Главное правильно себя поставить".
Гость
Себя не похвалишь, никто не похвалит. Автор, это так тупо выглядит, что вы тут дифирамбы наплели своей дочке. Типа, ой, у всех дети в носу ковыряют в песочнице, а моя китайский сдала на бизнес уровень, я наверное плохая мама😐😐😐😐😐
Аннэт
Почему же заклюют если ваш ребенок общительный и умеет себе преподнести? Мою не заклевали, на оборот много подруг, со всеми дружит (1класс)
Гость
Вот-вот, ваш ребёнок найдёт как поставить на место, не переживайте.
Или нет, переживайте, это же уникальные переживания, больше таких не будет
Или нет, переживайте, это же уникальные переживания, больше таких не будет
Аннэт
Кстати год такой что во всех 1 классах 2/3 детей это мальчики, а девок в 1/3 только. Вот во всех школах прям у нас и в близ лежащих городах. Год мальчиков, эх, невест лет так через 15 на всех пацанов не хватит)
Гость
Кстати год такой что во всех 1 классах 2/3 детей это мальчики, а девок в 1/3 только. Вот во всех школах прям у нас и в близ лежащих городах. Год мальчиков, эх, невест лет так через 15 на всех пацанов не хватит)
Интересно )) а и я смотрю по группам и соседям в доме, друзьям, думаю, не уж что так и будем с мальчиками дружить )) Одни мальчишки погодки ))
Гость512192
Странные мамы у вас в саду. Но не все же такие.
Гость
По-моему - вы обычная мама. Плохо, что говорите "мы" (С пяти лет читаем, пишем" и др.)
Аннэт
Интересно )) а и я смотрю по группам и соседям в доме, друзьям, думаю, не уж что так и будем с мальчиками дружить )) Одни мальчишки погодки ))
Да вообще мальчиков сейчас намного больше рождается, а в 2014 году у меня одной из всех моих подруг, накомых, всех кто родил в этот год девочка только у меня, у остальных пацаны порожались.
Гость
Да вообще мальчиков сейчас намного больше рождается, а в 2014 году у меня одной из всех моих подруг, накомых, всех кто родил в этот год девочка только у меня, у остальных пацаны порожались.
Моя тоже 2014г. В роддом в день ее рождерия родилось 19 мальчиков и 3 девочки ) 2 Полины и 1 Софья) нас и положили в одну палату с девчонками )
гость
Поверьте, вы обычная стреднестатистическая мама.
Вы описываете какие-то исключения.
Мой сын тоже в школу идет в этом году, читает, пишет, считает, занимается робототехникой. Причем, это сугубо его интерес, я просто поддерживаю его и даю такую возможность (финансово).
Вы описываете какие-то исключения.
Мой сын тоже в школу идет в этом году, читает, пишет, считает, занимается робототехникой. Причем, это сугубо его интерес, я просто поддерживаю его и даю такую возможность (финансово).
Форум: Дети
Всего: 73 725 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Помогите, не знаю что делать с дочкой18 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?303 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?303 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой18 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместо того, чтобы болтать на лавочке с мамочками других детей и умиляться успехам и неудачам их деток, мы с дочерью выбираемся в парки, на природу, катаемся на самокатах, велике, на выставки ходим и в кино, в кукольные театры и прочие мероприятия. В отпуске также, всей семьей посещаем интересные места.
Сейчас ей 6,5 лет. Умеет держать и преподносить себя в обществе, в любой компании деток и взрослых. Ее удивляет плохое поведение детей, когда они закатывают истерики в общественных местах. Рассуждает как взрослая, модет дать оценку событиям. Иногда аж уши заворачиваются.
С 5 лет мы читаем, пишем, считаем. Причем получилось это спонтанно. Пока я работала дома, она интересовалась, спрашивала, давала ей задания и выучились. Мне дико смотреть на мамочек, которые мучаются с обучение детей, водят их на кучу секций и развивашек.
Сейчас я планирую открывать свое маленькое дело. она опять около меня. И ее стало интересовать и это.
Игры нас интересуют тоже не детские (шахматы, шашки, словодел). Хотя пыталась приучить ее играть в куклы, доктора и т.д. в песочнице строит города, пока все куличи лепят. Но нет. Лучше велик и кататься. 😔
Неужели детства у ребенка так и не получилось? Или это просто склад темперамента у ребенка такой?