Гость
Статьи
Вопрос к горничным в …

Вопрос к горничным в отелях/гостиницах

Я работаю горичной в крупном отеле города. И мы моем тряпки для пола в раковине. А так же одной тряпкой можем и стол, и унитаз, и ванную протереть.

У вас так же на работе??
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы сейчас на себя жалуетесь?
Гость
в крупном отеле "тряпки" стирает машина
Гость
Гость
в крупном отеле "тряпки" стирает машина
Причем машина??? Мы моем тряпкой столы, туалет и тд а не стираем. Умеешь читать?
Гость
Гость
Причем машина??? Мы моем тряпкой столы, туалет и тд а не стираем. Умеешь читать?
Это из разряда засунуть палец в ухо.
Гость
Гость
Вы сейчас на себя жалуетесь?
Я спрашиваю-норма это или нет. Админу пофиг, горничным тоже. Так же они матерят жильцов если долго не съезжают
Гость
Гость
Это из разряда засунуть палец в ухо.
Ты какая-то дикая. Это НЕ норма мыть ОДНОЙ тряпкой унитаз, затем стол и всё остальное.
Гость
Гость
Ты какая-то дикая. Это НЕ норма мыть ОДНОЙ тряпкой унитаз, затем стол и всё остальное.
Так не мойте все ОДНОЙ тряпкой, попросите у завхоза несколько тряпок. Проблема с тряпками что ли?
Гость
Да, меня начальница учила ершиком для унитаза мыть ванну и душ - кабину
Гость
Гость
Так не мойте все ОДНОЙ тряпкой, попросите у завхоза несколько тряпок. Проблема с тряпками что ли?
Если я скажу ей это - 1) будет проверка админа и всех горничных, 2) меня уволят
Гость
Гость
Если я скажу ей это - 1) будет проверка админа и всех горничных, 2) меня уволят
Вот и пусть админа проверяют, это НЕ норма стол и унитаз мыть одной тряпкой. А вы можете устроиться в другую гостиницу, если вас уволят
Гость
У меня отдельные тряпки для унитаза для поверхностей для зеркал стекол и для посуды.мне так удобней.
Гость
Гость
Так а че моешь?
Гость
Гость
У меня отдельные тряпки для унитаза для поверхностей для зеркал стекол и для посуды.мне так удобней.
Кура ты! Это не для удобства, а элементарные правила гигиены и санатории
Гость
Гость
При чем здесь как у вас?
Тема об уборке в гостинице, а не о как у вас.
СмехоПролетарий
Нет. Посмотрите видео, как организовать рабочее место. И не путать какой тряпкой мыли сантехнику, а какой пыль протирали. Зависит от осознанности уборщиц.
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова