Гость
Статьи
Попал в казус просто …

Попал в казус просто на работе и прославился

Здравствуйте, дорогие дамы.
Подскажите пожалуйста, что означает когда коллега незнакомая по работе говорит тебе, что всё знает о тебе и махает при этом пальцем в глазах при этом видно было улыбку.
Попал в казус просто на работе и прославился.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Психологический шантаж. Ответит за вторжение в личную жизнь. Для начала спросите, что такого он о вас знает и как получил эти сведения. Если эти сведения были получены незаконным путем, то его ждут в прокуратуре, еще и за моральный вред ответит. Можно подать иск о защите чести и достоинства.
Гость
Она так флиртует)))
Гость
Машет а не махает
Гость
Гость
Машет а не махает
Спасибо, учитель! Очень важная информация
Гость
Гость
Психологический шантаж. Ответит за вторжение в личную жизнь. Для начала спросите, что такого он о вас знает и как получил эти сведения. Если эти сведения были получены незаконным путем, то его ждут в прокуратуре, еще и за моральный вред ответит. Можно подать иск о защите чести и достоинства.
я молодой парень, это делала коллега противоположного пола замужняя.
Гость
Гость
Она так флиртует)))
интересное начало знакомства)
Но я бы такое никому не пожелал
Гость
Гость
я молодой парень, это делала коллега противоположного пола замужняя.
Это ничего не меняет . Все равно это вторжение и нарушение неприкосновенности личной жизни .
Гость
Гость
Это ничего не меняет . Все равно это вторжение и нарушение неприкосновенности личной жизни .
Вы юридически компетентны в этом в отличие меня и моих коллег, здесь у нас это норма. Но соглашусь мне было неприятно такое слышать
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы