Здравствуйте!Моему молодому человеку 22 года...Встречаемся чуть больше месяца,он рассказал мне про свое детство и жизнь!Его отец всю жизнь пил и поднимал принимал физическую силу..он говорит что они жили бедно и плохо!Сейчас работает в СИЗО,вроде отец сейчас и не пьёт!Вчера случился казус,он рассказывал как на работе они отстреливали птичек...т.к они садились на сигнализацию..он попробовал, но не попал!Я начала ему доказывать,что это не правильно и сказала что сначала птички а потом.....он встал со скамейки и начал оскорблять глупая,дура и ещё одним матным словом!и ушел я встала пошла он догнал и начал извиняться......очень долго я его не прощала..но потом вё таки простила,и сказала ещё одна такая выходка и мы расстанемся!он потом плакал и просил прощения...до сих пор просит говорит что любит...и себя ненавидит за то что так поступил!Помогите мне разобраться,боюсь как бы потом не ударил как его отец мать!Большая вероятность?Спасибо за ранее!
а потом он вас отдубасит, а через некоторе время прощения просить будет, на коленях ползать, у него уже заранее направельная модель поведения была заложена, ему во первых никто не объяснил что такое хорошо, а что такое плохо,т.е. издержки воспитания, и во вторых гены, от них не спрячешься, я бы сбежала от такого только пятки сверкали
матом не многие и тем более на девушку, только неуравновешенные психи, а и зачем говорить про удар, это уже по умолчанию должно быть, тут и привыкнуть к нему можно, потом сложнее расставаться
спасибо вам за ответы!просто всем же нужно давать один шанс...я его с отцом не сравнивала и он так не подумал.Просто может у него всё накопилась....я постоянно опаздываю,толком ответа дать не могу...конечно наверно смотрится что я его защищаю=(но до сих пор прощения просит!!!