Работала кладовщиком там чуть больше года.
Что не нравилось:
1. Стабильные переработки. Через каждый месяц. Т.е первый месяц нормально было, следующий месяц под 200 часов отработанного времени (а норма 168...), потом снова месяц нормально, потом снова под 200 часов.
2. Ненормальный график. У нас была пятидневка (типо с 9 до 18) по факту могли несколько недель подряд работать с 9 до 20 каждый день (кроме воскресенья). Иногда по субботам приходилось выходить.
При этом там ещё и нет праздничных выходных. Во все праздники мы, кладовщики, работали...
Директору и руководству что повыше вообще плевать в этом плане на своих сотрудников, им лишь бы всё было выдано в срок и как можно быстрее и больше.
3. Заставляли делать не свою работу. Нр идти в зал и выполнять работу продавцов. Так же и наоборот могли продавца послать на склад и там помогать. До устройства туда читала отзыв как где-то даже на кассу заставляли вставать кладовщиков.
4. Мне попался просто ужаснейший коллектив. (Тут как повезёт конечно). Столько быдла на один кв.метр я последний раз видела только когда в начальной школе училась. Куча сплетней разводилось, оскорбляли даже уборщиц за спиной (которые с ними никак не взаимодействовали и не связаны были), друг друга за спиной обсирали, новеньких за любые ошибки тупыми оскорбляли (а ведь когда человек только вливается в работу, то ошибки это норма). За то время что там проработала человек 30 точно уволилось, если не больше. Все хорошие, адекватные ребята просто сбегали оттуда, сверкая пятками.
Из плюсов:
Соблюдается законный час обеда
Можно было безнаказанно чуть опаздывать на работу (никто на это даже внимания не обращал, главное чтобы это было не часто и в пределах 10 минут)ожно было в любой момент изменить график, нр прийти не к 9, а к 11 (но это только при отсутствии большого объёма работы, что случалось крайне редко)
Перед устройством туда всем советую сначала прочитать негативные отзывы - всё что я читала о работе там в итоге потом так и оказалось...