Работаю педагогом-психологом почти год, на 5-11 классах, сама школа небольшая (350 человек всего на 5-11 классах) Работа сама по себе то не сложная…Но приходится самому искать чем себя занимать…А как это делать? Бегать за детьми со словами «Давай я тебе помогу» не вариант вообще… В общем, не знаю чем себя занять, мотивации - никакой уже Сначала мне было интересно, была мотивация, со всеми поболтать, познакомиться…Дети сами шли, из интереса заглядывали когда я звала к себе, предлагала помощь, а сейчас… Очень тяжело придумывать себе занятия, всю документацию веду, иногда выхожу на тренинги…Скучно.. Как быть? Кто работает в этой сфере, чем вы занимаетесь? Бывают у вас такие моменты когда работы как будто бы нет?
Работа сама по себе то не сложная…Но приходится самому искать чем себя занимать…А как это делать?
Бегать за детьми со словами «Давай я тебе помогу» не вариант вообще…
В общем, не знаю чем себя занять, мотивации - никакой уже
Сначала мне было интересно, была мотивация, со всеми поболтать, познакомиться…Дети сами шли, из интереса заглядывали когда я звала к себе, предлагала помощь, а сейчас…
Очень тяжело придумывать себе занятия, всю документацию веду, иногда выхожу на тренинги…Скучно..
Как быть? Кто работает в этой сфере, чем вы занимаетесь? Бывают у вас такие моменты когда работы как будто бы нет?