Девочки, щепетильный вопрос! Работаю секретаршей в офисе, не так давно устроилась. Всё устраивает, но начальник (на минуточку, серьезный солидный мужчина лет 57-60) заставляет носить черные колготки тонкие, чтобы ноги просвечивали. Работа хорошо оплачиваемся, не сильно трудоемкая, но этот момент сильно меня смущает. Когда прихожу в черных колготках, начальник зовет к себе, начинает обсуждать со мной вопросы расписания, но смотрит не на меня, а на эти черные колготки и начинает тяжело дышать. Ничего такого он не делает, только наблюдает, оправдывается дресс-кодом, якобы все женщины в офисе должны ходить в колготках и в юбке. Подскажите, нормально ли это? Стоит задуматься над сменой работы? Не знаю, что делать, только привыкла, уходить не хочется…
У начальника просто фетиш на черные колготки, ничего страшного нет, даже большой плюс, вы можете поддерживать его интересы, обсудить колготки и тд. Я думаю вы быстро вырастете по карьерной лестнице , просто ведя разговоры и надевая колготки. Могу помочь советами 😌 мой телеграм @ltewn
Ну не знаю, если высоких доход, и кроме чёрных колготок у начальника других бзиков нет и он к вас не пристаёт, то думаю не особо то и страшно, можно терпеть эту мелочь ради хорошей зарплаты