Да я опозорилась. На работе сломала каблук, в машине балетки белые валялись. По дороге домой забежала в супермаркет, там встретила парня, что нравится.... Блииин, он пялился на мои балетки!!!! Позор. Не могу смириться. При этом он мажор
Гость
[2550464145]
ноги не должны быть темнее обуви-закон!
Гость
[2874813004]
белые балетки выглядят как белые тапки
Гость
[1175004094]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ему нравитесь, то это его не спугнет, колхозно конечно, но вы ж не голая были. и что за мажор по супермаркетам бегает затаривается
Гость
[227287988]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не могу успокоиться, я и так в этот день не при параде. Это торговый центр, там супермаркет. Я его в самом ТЦ встретила
Гость
[227287988]
Гость
Сообщение было удалено
Вспугнёт! Может при случае, сказать, что в тот день каблук сломала или это как оправдание?!
Гость
[1925743975]
Автор, если вы постоянно в ТЦ так забежали то ничего, даже если это увидел важный для вас человек, это нормально, ваш образ нормальный, опрятный и красивый. Единственное большое НО что в повседневной жизни носить белую обувь с темными колготками, и наоборот, темную обувь на белых колготках не корректно, потому что это визуально укорачивает вас. Кароче не парьтесь.
Гость
[1925743975]
Гость
Сообщение было удалено
Нам опечатка вместо "постоянно" - просто* в ТЦ забежали)
Один раз не 3,14дорас 😀, оправдываться однозначно не надо. Никогда и ни перед кем. Сделайте выводы и положите в машину ещё туфли или хотя бы прозрачные колготки
Если бы на вас вся одежда была черно-белая, ну там белое платье, черная сумка, то было бы стильно.
Гость
[227287988]
фываолдж
Сообщение было удалено
Ничего подобного, смотрелось реально как белые тапки. Я бы и не парилась, так вышло, но его взгляд оценивающий !
Злобный Пупсик
[4104827846]
Меня больше смущают не белые тапки а черные колготки. Их могут носить только обладательницы очень ровных но не худых ног. Иначе девица выглядит либо как криволапое пони, либо как худющая больная гончая
Гость
[832035856]
Да это всегда так по закону подлости. Когда выглядишь на все 100, то как говорится мимо все, а когда не очень, то тут сразу срабатывает обратный механизм и встречаешь важного для тебя человека.
Гость
[227287988]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Убедилась сама
Гость
[227287988]
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Нормальные у меня ноги, туфли были на каблуке высоком чёрные. А ещё он высокий, я ниже его примерно на 20 см. Ну как не кстати эти балетки!!!!
Черничные ночи
[1286786977]
2019 год. Церемония вручения взрослой международной премии в области дизайна. Победитель одет в черный пиджак, черную футболку, черные джинсы, черные носки и белоснежные кроссовки.
Подскажите, ему можно нарушать правила и законы потому что 1) он мужчина 2) у него хороший вкус 3) он дизайнер ему все можно 4) нет никакого закона, а заученные на форумах и в телевизоре "аксиомы" моды нужно периодически обновлять, чтобы не выглядеть глупо.
Какой ответ правильный?
Черничные ночи
[1286786977]
ах да, еще пункт. 5) он иностранец и ничего не смыслит в совковой моде.
Гость
[587943036]
Черничные ночи
Сообщение было удалено
Да просто - все черное и белые кросы на мужике это стильно, а синее платье, черные колготки и белые балетки на девице - это стремно. Но загоняться как автор из-за того, что случайно так получилось, что ее лабутены поломались, и какой-то сопляк ее увидел в этих тапках, конечно очень глупо.
А совковая мода - это что? Буденовка, гимнастерка, протупея, галифе с кожаным задом и сапоги для верховой езды? Это в принципе тоже стильно, даже очень.
Совковая мода, это набор стереотипов с этого форума и первого канала. Все эти правила, высосанные из пальца космополитенами и передаваемыми от "матери" к "дочери". Сплошное нельзя. Заходишь в любой лукбук зарубежный и оказывается, что на каждое нельзя примерно 500 примеров, что можно и даже нужно. Нельзя колготки с босоножками? Отлично, отрасль навариться на недалеких, которые так думают и с удовольствием продаст колготки без мыска в полтора раза дороже. Заодно и сэкономит на сырье. Его же в итоге процентов на 10 надо меньше. А на западе и не знают, что так нельзя. В рекламе через одну дамы в босоножках рекламируют колготки.
Гость
[1473861896]
Сейчас модно все. Почитайте, как модные стилисты советуют носить белые кроссы с черным прикидом и наоборот. Автор просто была очень стильная. Если мужчина что скажет, ответтье ему, что он ничего не понимает в современной моде.
Загоняюсь, тк с ума схожу от этого человека. А он отметил мой колхозный стиль, ведь он не знает, что это случайность. Он воспитан и не скажет, но внутри отметил, что это не его вариант. Мечтала выглядеть соблазнительно при встрече, чтобы он каждый раз запоминал красоту, а тут... как колхозница. Но может вы и правы скорее всего. Возможно это мои тараканы, я просто загоняюсь из- за ерунды, надумыааю и додумываю.
гостья
[3090242246]
[quote="Гость"]Загоняюсь, тк с ума схожу от этого человека. А он отметил мой колхозный стиль, ведь он не знает, что это случайность. Он воспитан и не скажет, но внутри отметил, что это не его вариант. Мечтала выглядеть соблазнительно при встрече, чтобы он каждый раз запоминал красоту, а тут... как колхозница. Но может вы и правы скорее всего. Возможно это мои тараканы, я просто загоняюсь из- за ерунды, надумыааю и додумываю. [/quo из за мажоратпк париться? для меня само слово мажор уже стремно