Черные капроновые колготки и светлая обувь
А как Вы относитесь к белым/светлым сапогам с черными колготками? Можно ли так ходить? Мне например кажется это преступлением) А что Вы думаете по этому поводу?)
64 ответа
Последний —
Перейти
Мармотка
черные капроновые колготки это преступление независимо от обуви
Гость
[quote="Мармотка"]черные капроновые колготки это преступление независимо от обуви[/
Вот дура то
Вот дура то
Бело_снежка
На вумане одни эксперты моды и стиля! Но ещё не определились: то ли светлые колготки- моветон или же черные капронки это- треш!!!!
Гость
Mari Grekova
Сообщение было удалено
За это расстреливать надо.)
н&м
со светлой обувью категорично нет!
плАхая
как свято чтят Ук на вмане
надо же
надо же
плАхая
Сообщение было удалено
)))) Как хорошо, что есть такие юмористы, не знающие о существовании гипербол и метафор)))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
колхозница... наверное телесные носите? по теме-это ЖЕСТЬ)))
плАхая
Mari Grekova
Сообщение было удалено
не
как хорошо, что есть те, кто носит черные колготки со светлой обувью
есть над кем поржать
как хорошо, что есть те, кто носит черные колготки со светлой обувью
есть над кем поржать
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
нет хожу как из морга со светло-черными ногами.
Мармотка
Бело_снежка
Сообщение было удалено
а как правильно?
А что такое светло-черный?)))
Надо с белыми босоножками, а не сапогами носить ))
Mari Grekova
Сообщение было удалено
ноги как палочки гаишника, или как зебра. еще белую юбку, черную куртку, белый шарф и черный шапку с белым пумпоном)))
Мармотка
Mari Grekova
Сообщение было удалено
это до 60 ден они просвечиваются.
Гость
11, говорят - любые преступление. И надо носить на босу ногу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо сколько народу придется покоцать-то! В 90-е огромная масса девушек носила колготки и босоножки одновременно, и не знали они, что есть ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО СТИЛЯ!!!
Бело_снежка
Мармотка
Сообщение было удалено
Я себе звание "эксперт" не присваиваю.
Как правильно - не знаю.
Черные колготки ношу под темную обувь, но не тоньше, чем 20D и без блеска. Под светлую обувь надеваю светлые колготки в тон своей кожи и не плотнее 20D . Под дымчатые сапоги могу надеть такого же цвета плотные колготки,то же самое с темно-зелеными сапогами и темно-бардовыми. У меня нет четких рамок по этому поводу и я не зависима от мнения всяких разных.
Как правильно - не знаю.
Черные колготки ношу под темную обувь, но не тоньше, чем 20D и без блеска. Под светлую обувь надеваю светлые колготки в тон своей кожи и не плотнее 20D . Под дымчатые сапоги могу надеть такого же цвета плотные колготки,то же самое с темно-зелеными сапогами и темно-бардовыми. У меня нет четких рамок по этому поводу и я не зависима от мнения всяких разных.
Гость
Mari Grekova
Сообщение было удалено
Не знакю как с сапогами. Я как-то на каком-то мероприятии пришла в туфлях на наблук черных и черные колготы были. Но у меня разболелась нога, я шагу ступить не могла, пришлось переобуться, а у меня тогда были белые балетки. Это был тихий ужас)
Гость
Смотрится плохо, капроновые колготки должны быть в тон обуви или светлее. Полное отрицание капрона в наших погодных условиях не поддерживаю).
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
гениально! БОСОножки на босую ногу носить надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наблук= каблуках
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
мне эта ветка напомнила одну дискуссию на форуме.
Там была девушка с ником ВинниПух.
и была большая дискуссия на тему кто она : свинья/кабан/поросенок/какого пола была свинья в мультике.
пока кто то n-ном сообщении не вспомнил что ВинниПух это не свинья а медвежонок
Там была девушка с ником ВинниПух.
и была большая дискуссия на тему кто она : свинья/кабан/поросенок/какого пола была свинья в мультике.
пока кто то n-ном сообщении не вспомнил что ВинниПух это не свинья а медвежонок
Гость
23, Да тема высосана однозначно, ибо адепты моды на модные показы придут с голыми ногами при минус 40, а всем остальным глубоко фиолетово на правильность или степень блеска ваших колготок....
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка на этом форуме известна, как толстая колхозница, упаси разум слушать ее советов. Ее стиль это бабские цветастые юбки и пр.ужас.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
утешайте себя дальше) вашу узколобость даже правильные колготки не скрасят
Гость
Mari Grekova
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. А почему это должно быть преступлением?
Вот я так одеваюсь иногда, но почему-то не чувствую себя преступницей.
Вот я так одеваюсь иногда, но почему-то не чувствую себя преступницей.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а еще вы в своих северных/центрально российских/столичных городах слишком зависите хотя бы от природно-погодных факторов "грязь подсохла и грязь подмерзла"
и большинство передвигаясь в толкучке общественного транспорта не имеет кроме как серое-убогое надеть.
вот и рассказываете друг другу "это вульгарно/это колхозно" и прочее.
и большинство передвигаясь в толкучке общественного транспорта не имеет кроме как серое-убогое надеть.
вот и рассказываете друг другу "это вульгарно/это колхозно" и прочее.
Мармотка
у нас например сейчас на улице абсолютно сухой асфальт, никаких осадков, бодренькая прохлада и почти нет ветра.
можно одеться как нравится.
А вы можете расхаживать в кирзачах по льду покрытому лужами и утешать себя тем что лаковые/яркие/замшевые/с отделкой/на шпильке сапоги это колхоз.
можно одеться как нравится.
А вы можете расхаживать в кирзачах по льду покрытому лужами и утешать себя тем что лаковые/яркие/замшевые/с отделкой/на шпильке сапоги это колхоз.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка, а у вас - это в каком городе?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Ставрополь.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Понятно. Южане )))
Гость
У нас тоже сейчас хорошая погода, солнце светит.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Как вас задел мой пост))В яблочко попала))Так вы и есть колхоз, причем самый настоящий. И не надо говорить глупости о том, что жители центральной России носят исключительно серое-убогое. Или у вас существует только две расцветки:серое-убогое и вырвиглаз цветасто-бабское?
Бело_снежка
И у нас сухо, переменная облачность, +7. Сейчас собираюсь на свидание к любимому и надену всё, что на вумане считают колхозом))) хи хи)))
Гость
Мармотка правда деревня та еще. Как-то она написала, что у нее грудь в пиджак не влезает. Я вот думаю...это грудь у Марматки 7 размера или она так пиджаки выбирает...с ее "изумительным" вкусом.
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
На вумане 90% колхоза и обитает.
Бело_снежка
Гость
Сообщение было удалено
На вумане 90% колхоза и обитает.
Я надеюсь, Вы те 10% исключения? )))
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Да.
Да.
Бело_снежка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда подскажите пожалуйста, колхозный удлиненный с маленьким рукавчиком жилет из огненной лисы можно надеть на темно-темно-изумрудное короткое платье на свидание к мужу?
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю, что значит "колхозный" жилет.
Бело_снежка
Гость
Сообщение было удалено
Вы что не знаете, что на вумане за одежду считают только пуховики, а меховые изделия это- колхоз?)))))
Гость
Сообщение было удалено
я не калхоз, я няша)
Мария
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Это Белоснежка так завуалированно похвасталась, если кто не понял)
Бело_снежка
Мария
Сообщение было удалено
Чем???
Мармотка
Сообщение было удалено
с черным платьем, юбкой очень даже. колготки до 20 ден черные конечно не фонтан, лучше легкие телесного цвета или загар. А если 40-60 ден то вполне. Все зависит от качества колгот. хорошие от 500р начинаются
Василиса
Согласна, я колготки Kunert выбираю в офис, там и черные и телесные супер качество и цвет намного приятнее. Это сторублевый ширпотреб любой ужасен, что черный, что телесный цвет
Гость
колхоз по мне когда женщины ходят в штанах!
какие тут все тетеньки гламурные о-о-о...
Гость
48, расскажите это "колхознице" , продвинувшей это в массы. Марлен Дитрих ее имя...а вообще, колготки можно и нужно носить такие, какие нравятся лично вам, и с той обувью , с какой лично вы считаете правильным их носить. Вы, а не какой-то абстрактно-виртуальный 'эксперт моды'.
Следующая тема
Предыдущая тема