Спалила мужа. Подаю на развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 726 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дура.
Мудрая женщина понимает, что мужчина по природе охотник, хищник
Мудрая женщина понимает, что мужчина по природе охотник, хищник
Если детей нет, то можно спокойно. Еще не хватало жить с предателем
Гость
Не дописала. Они с ней встречались около трёх раз, но он говорит, что ничего не было. Наверняка ч знать не могу, так как на ночь он никогда не пропадал.
Гость
Потрахайтесь с другом и попросите его кончить вам в вагину. Сперму сцедите и добавьте в чай мужу. После того как выпьет можете сказать что сперму ему слили в чай
Гость
Что делать? Радоваться. Он для тебя старый.
Гость
Нужно ооочень сильно патологически любить,чтобы простить и жить дальше.НО ! это событие навсегда останется в памяти.Бесконечные подозрения,контроль,упреки,скандалы.Не каждая сможет молча носить в себе.У Вас истрепаные нервы, подорванное здоровье,антидепрессанты.Он обзовет припадошной истеричкой и уйдет под бок к любовнице,где его ждут и облизывают.Как -то так...
Гость
Разводись. Тебе всего 30. Детей нет и *** с ним. еще есть лет 5,чтобы найти другого и родить. А этот в 38 таскается, женаты всего ничего и детей нет, фактически нагрузки в семье нет и такое, это подлый мужчина.
Гость
семья твоя разрушилась не потому, что он перепысывается
он переписывается, потому что семьи уже нет, а может и не было, только ты этого не заметила или не хотела замечать
он переписывается, потому что семьи уже нет, а может и не было, только ты этого не заметила или не хотела замечать
Гость
Автор, милая, 1,5 года брака и какие-то переписки? Спасибо,что детей нет. Вас не любят, вами не дорожат. Подруги терпилы. А вы нет.
Гость
Напиши этой сучке и спроси в чем дело. Пригрози, что поцарапаешь ей морду, если не успокоится))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже про это думаю(( в моей голове развод. А все, кто окружает говорят: нет, не разрушай семью на потеху левой девушки, которая только этого и ждёт.
Почему на потеху?Пусть забирает такое "добро" и пользуется,а заодно и переживает с кем он будет переписываться.
Можно допустить,что он не спал.В таком возрасте,теряя мужскую силу и привлекательность,мужчины начинают самоутверждаться что еще интересны ,как мужчины.Как правило это девочки гораздо моложе.Кто посмелее-не упускают свой шанс.Но больше-трусы и все ограничивается перепиской и походом в кафе 1-2 раза.Для этого нужно время,деньги,изворотливость,а это напряг для них.Семью не хотят терять-удобно,комфортно.Но очень хотят ощущать себя мега самцами))! Сможете с таким жить?
Можно допустить,что он не спал.В таком возрасте,теряя мужскую силу и привлекательность,мужчины начинают самоутверждаться что еще интересны ,как мужчины.Как правило это девочки гораздо моложе.Кто посмелее-не упускают свой шанс.Но больше-трусы и все ограничивается перепиской и походом в кафе 1-2 раза.Для этого нужно время,деньги,изворотливость,а это напряг для них.Семью не хотят терять-удобно,комфортно.Но очень хотят ощущать себя мега самцами))! Сможете с таким жить?
Гость
Мой постоянно с другими бабами переписываеться,я ему сказала,он ответил,что он на зло мне делает,я тоже стала переписываться,но он не может залезть в мой телефон я двойную блокировку поставила,и поступаю так,как он со мной
Елена
Автор, вы только недавно женаты и уже такие вещи! Правильно, подавайте на развод, а то потом будете всю жизнь терпеть левых баб, он не изменится и вас не уважает, про любовь вообще молчу. Вы еще молодая, встретите порядочного человека.
Гость
Почему на потеху?Пусть забирает такое "добро" и пользуется,а заодно и переживает с кем он будет переписываться.
Там не сильно моложе, она сама в разводе давно
Гость
Зачем вы с таким взрослым мужчиной имели отношения? Ему же почти 40... Вы молодая девушка, встретите ещё нормального парня (лучше ровесника). Измену прощать, конечно, нет смысла. Зачем такой мужчина-предатель нужен?
Гость
Пока читала тему, думала, что молодёжь развлекается. А тут, внезапно, взрослые люди.
Какие у женатого могут быть нежные переписки и встречи в кафе с левыми тетками? Тем более, что женат он всего ничего.
А если бы автор мужа не спалила? Кто знает, что там было бы. Ну, не будет мужик бесцельно с бабой общаться, если она не родственница или давняя подруга.
Какие у женатого могут быть нежные переписки и встречи в кафе с левыми тетками? Тем более, что женат он всего ничего.
А если бы автор мужа не спалила? Кто знает, что там было бы. Ну, не будет мужик бесцельно с бабой общаться, если она не родственница или давняя подруга.
Гость
Пока читала тему, думала, что молодёжь развлекается. А тут, внезапно, взрослые люди.
Согласна, бесцельно не будет....
забыла знак вопроса добавить
Имею ввиду, что почему ВАС должно волновать, что она там хочет/не хочет
У вас есть проблема - флиртующий муж, и не факт ,что он с одной дамочкой переписывался. Может, и на сз втихаря зависает
Имею ввиду, что почему ВАС должно волновать, что она там хочет/не хочет
У вас есть проблема - флиртующий муж, и не факт ,что он с одной дамочкой переписывался. Может, и на сз втихаря зависает
Гость
Автор, предательство уже свершилось. Вы с этим не сможете жить спокойно и счастливо.
Василиса
Подруги то ***, рушить семью - онанизм на штамп в паспорте, им нравится быть собачками, поехали на семьях.
Гость
Не пойму а что плохого то произошло? Вот я на своей свадьбе ******* свидетельницу со стороны жены и то не считаю это чем то плохим, а тут с девушкой переписывается.... Фигня какая..
Василиса
Напиши этой сучке и спроси в чем дело. Пригрози, что поцарапаешь ей морду, если не успокоится))
Ты с мозгами не дружишь, собачка стервозная - это твой тип личности, присосаться к мужлану, который о тебя ноги вытирает, но по всем ревнивцам видно их личностную неполноценность. *** - это не смысл жизни, чтобы руки распускать. И вообще, такие любительницы царапаться могут очень пострадать, вообразив себя Фредди Крюгером, надо уметь драться нормально - ногти против кулака плохо работают, а пальцы можно схватить, так их легко сломать.
Василиса
Василиса
Ты не понимаешь пару вещей. Когда своим кулакам ты даёшь волю, то другие тоже дают волю своим, а у других они могут быть тяжелее. А ещё есть такая книга как Уголовный Кодекс. А также, что ты видишь в мужле важность, а не просто трахаря - это тебе же испортит жизнь. Наоборот любому станет ясно, что он может делать что угодно - ты никуда не денешься, а на случай шаловливых ручек он может сообщить, что за это накажет - и против его кулаков твои ноготки ничего не смогут поделать, если он хорошо развит - от одного его кулака у тебя будет перелом какой-нибудь кости черепа.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты полтора года. Мне казалось, что душа в душу! Подаю на развод. Подруги говорят, что из-за какой-то левой дамы не стоит рушить семью. А я не могу!!! Все кипит.
Высказала мужу, он на нервах весь, говорит, ничего не было.
Кто был в моей ситуации? Кто разводился после такого? Детей нет. Ему 38, мне 30 #брак