Увидела, что муж долго с кем-то переписывается. Прочитала. И да, подтвердилось. Ведёт нежную переписку с какой-то девушкой. Она знает, куда он пошел, что делает. Он ей пишет, как ему одиноко. Хотя при мне ни разу не говорил это, всегда было все, как раньше! Женаты полтора года. Мне казалось, что душа в душу! Подаю на развод. Подруги говорят, что из-за какой-то левой дамы не стоит рушить семью. А я не могу!!! Все кипит. Высказала мужу, он на нервах весь, говорит, ничего не было. Кто был в моей ситуации? Кто разводился после такого? Детей нет. Ему 38, мне 30 #брак
Ну да!Так и будет всю жизнь охотиться! Зачем вступать в брак, товарищи охотники?!
Дело в том , что у охотников отсутствуют нравственность в связи с их слабоумием. Поэтому умная женщина будет учитывать этот факт в отношениях, а мудрая - не станет изначально связываться с ничтожеством.
Гость
[2061553316]
Уходи от него однозначно, ибо ваши отношения обречены, он уже сейчас на раннем этапе ищет пути отхода, не теряй времени.
Гость
[1243176485]
Гость
Ну и дура. Мудрая женщина понимает, что мужчина по природе охотник, хищник
Лишить его пиз*ы и кухни и посмотреть сколько на подножьем корму продержится этот охотник и хищник.
Гость
[1189541174]
Гость
Дать человеку, то что он хочет это и есть мудрость. Он хочет охотиться, вот пусть и идет на охоту, пока лук со стрелами не стерутся. 1.5 года в браке, а он уже скучать начал, что дальше то будет. Негодный экземпляр.
14
[2883195698]
Гость
Дать человеку, то что он хочет это и есть мудрость. Он хочет охотиться, вот пусть и идет на охоту, пока лук со стрелами не стерутся. 1.5 года в браке, а он уже скучать начал, что дальше то будет. Негодный экземпляр.
Смысл процитированного Вами комментария в том, что ВСЕ экземпляры такие (генетически - от природы).
Гость
[538772229]
Посейдон
И чем же ты спалила? Ну болтал мужик с бабёнкой и что? Ты его на ней видела? Я всёгда заигрывал с дамами и моя это всегда знала я ничего никогда не скрывал. То что ты прочитала ещё ничего не доказывает . или там было написанро что они шпилились и ешё хотят? Ты мозгами то пораскинь если б он хотел это зделать ты б никогда этого не узнала!!!
А жена видимо в тихую тебе рожище наставляет,а дальше в открытую заигрывай😁
Гость
[1818706392]
Гость
Оправдание для распутников? Никогда женщина не была добычей. Хочет гулять, нечего жениться. Семья это ответственность и верность.
Гость
[1818706392]
Гость
Поэтому и молчит.
Гость
[1818706392]
Гость
Вот и я подозреваю(( значит, брал с работы отгулы для встреч с ней. Так он или с друзьями или со мной время проводит. Друзей знаю. Конечно, могут его покрывать, я не спорю, но для него очень важно с друзьями выпить пива
Не забивайте себе голову. Займитесь разводом и своей жизнью. Он предатель и будет Вам лапшу вешать хоть всю жизнь! Потом будете жалеть что вовремя не ушли. Найдёте ещё себе хорошего мужчину и будете счастливы.
14
[2883195698]
Гость
Не забивайте себе голову. Займитесь разводом и своей жизнью. Он предатель и будет Вам лапшу вешать хоть всю жизнь! Потом будете жалеть что вовремя не ушли. Найдёте ещё себе хорошего мужчину и будете счастливы.
Чтобы найти "хорошего", надо ему соответствовать. Психически нормальным мужчинам чужие жёны не нужны.
Гость
[1243176485]
Гость
Потрахайтесь с другом и попросите его кончить вам в вагину. Сперму сцедите и добавьте в чай мужу. После того как выпьет можете сказать что сперму ему слили в чай
Зачем такие сложности. Легче его зубной счёткой унитаз почистить.
ну так ему в браке чего то не хватает..... чего? это вы должны знать..... кстати - видимо со следующим будет тоже самое.....
рогов ему не хватает и звиздюлей.
Гость
[1243176485]
Гость
совести? ну не интересно ему с женой... та его женила на себе а дать то что он хотел не смогла... каждый ищет в браке или отношениях то что ему надо.... жене показалось что у нее все тип-топ а мужику стало скучно... в чем дело? только эти двое могут разобраться...
Ага так и представляю баба берёт дубину люпит мужика по башке и пока он в отключке тащит на себе великовозрастного детину в ЗАГс. Мало того что его женили в обмороке дак его теперь как в цирке развлекать надо. Кстати у вас так же было?
Гость
[1243176485]
Diana505
В ЗАГС притащила на поводке, ага. Скоро другая с женой разведет и женит на себе Бедный мужчина, живет без права выбора
Как псина без правная.А ему хоть ж\о\п\у порвать, не знает к которой бежать. То одна косточкой поманит, то другая.
Гость
[2239573556]
Гость
Да, нет - он по природе просто скотина!
14
[2883195698]
Гость
Да, нет - он по природе просто скотина!
Так одно другому не мешает. Не догоняете? У мужчин смысл жизни - удовлетворение похоти, как у животных.
Гость
[1052774249]
Разводись, не затягивай и не трать свое драгоценное время. Он всю жизнь так будет делать. Искать на стороне утешения. И рано или поздно променяет на молодуху. Лет так в 40. Срок брака 1.5 года. Детей нет. Это не твой человек и постарайся сделать в начале жизни правильные ставки. Мне такой совет во время никто не дал, к сожалению. Да даже если и давали, то слышать не хотела как глухарь в брачный период. В браке 20 лет. 2е детей.
Гость
[1052774249]
Гость
А что, брата свата, друзей у него нет? с кем обсудить столь интимный семейный вопрос? Эта баба явно в поле его зрения не как подруга.
Гость
[1052774249]
Гость
Оправдание для распутников? Никогда женщина не была добычей. Хочет гулять, нечего жениться. Семья это ответственность и верность.
Согласна! Не надо всех людей к животным ровнять. На то мя и люди нам дана душа! А тело всегда будет просить греха и блуда. В таких ситуациях сердце слушать не надо. Только головой думать о последствиях и верхней!
Гость
[1052774249]
Гость
Дада. Я очень пожалела о своей слабохарактерности. Теперь в каждый его загул вспоминаю точку не возврата.
Гость
[1052774249]
14
Так одно другому не мешает. Не догоняете? У мужчин смысл жизни - удовлетворение похоти, как у животных.
Не все такие. Очень много людей с правильными ценностями и ориентирами. Не всех ровняйте с животыми.
Гость
[773120844]
Гость
мудрая женщина посылает таких "лесом"сразу!!!не тратя на урода ни время ,ни нервы...
Не все такие. Очень много людей с правильными ценностями и ориентирами. Не всех ровняйте с животыми.
Конечно же, НЕ ВСЕ. Но исходя из контекста моего ответа, речь идёт о генетически заложенной у мужчин похотливости (как самцов), которая компенсируется только нравственным воспитанием. В наше время почти никого не воспитывают, а даже наоборот - идёт активное развращение общества по СМИ. Результат - плачевный, форум почитайте. Например: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5391697/
14
[2883195698]
Гость
мудрая женщина посылает таких "лесом"сразу!!!не тратя на урода ни время ,ни нервы...
Так делает просто умная женщина, а реально мудрая женщина не влипает в такую ситуацию, когда посылать лесом приходится.
Гость
[1207888004]
Очень Вас жаль. Но чувство, что Вас предали, никуда не уйдет и не пропадет. Вглубь себя загоните , а оно в какую-нибудь болячку преобразуется , типа гастрита, щитовидки больной или тп. Пока нет детишек , я бы предпочла уйти . Тем более он вдруг НЕ перестанет чувствовать себя одиноко. Семьи уже нет, к сожалению.
Гость
[3888210503]
Правильно! Так и будет искать приключений. Родится ребёнок-обнаглеет по полной. Будешь страдать, а там и болезни нагрянут.... Развод все равно не минуем, только жизнь уже будет прожить.....
Правильно! Так и будет искать приключений. Родится ребёнок-обнаглеет по полной. Будешь страдать, а там и болезни нагрянут.... Развод все равно не минуем, только жизнь уже будет прожить.....
Правильно было бы не вступать в брак без Любви.
Рита
[1542658980]
Автор,вы правильно думаете.Гордость у вас есть,и это радует несомненно.Закрывайте главу этой истории и начинайте новую.Вы не пожалеете об этом!!Ваша мама вас не для таких м*даков рожала.Желаю вам поскорее освободиться от этих отношений и встретить порядочного мужчину!
14
[2883195698]
Рита
Автор,вы правильно думаете.Гордость у вас есть,и это радует несомненно.Закрывайте главу этой истории и начинайте новую.Вы не пожалеете об этом!!Ваша мама вас не для таких м*даков рожала.Желаю вам поскорее освободиться от этих отношений и встретить порядочного мужчину!
Не надо путать гордость и гонор. Мозгов у Автора нет. Порядочным мужчинам чужие биологические жёны не нужны. В жизни должна быть одна глава, иначе - деградация на уровень животных.
Гость
[2475767626]
Гость
Потрахайтесь с другом и попросите его кончить вам в вагину. Сперму сцедите и добавьте в чай мужу. После того как выпьет можете сказать что сперму ему слили в чай
тут не просто думать - надо сесть с ним и поговорить... что то вы делаете явно не так. сядьте - поговорите - хотя бы начнете понимать что и почему... не спасете этот брак - хоть выводы сделаете... может быть.. настоящая женщина должна хорошо выглядеть и говорить своему мужчине что он молодец. вот и весь секрет.....
Они не хотят об этом говорить. Только нервы себе тратишь. Пытаешься понять почему, а они просто молчать.
14
[2883195698]
Nadin
Они не хотят об этом говорить. Только нервы себе тратишь. Пытаешься понять почему, а они просто молчать.
Не все. Среди них есть разумные особи, но их мало и не в этом случае.
Не все. Среди них есть разумные особи, но их мало и не в этом случае.
Согласна. Только если бы был разум, либо не спалилась, либо вообще не изменяли.
Ия
[3479601712]
Правильно делаешь.
Ия
[3479601712]
Гость
Не дописала. Они с ней встречались около трёх раз, но он говорит, что ничего не было. Наверняка ч знать не могу, так как на ночь он никогда не пропадал.
Он тебе врет
Ия
[3479601712]
Гость
Напиши этой сучке и спроси в чем дело. Пригрози, что поцарапаешь ей морду, если не успокоится))
Лучше морду разбить и бросить мужа. Развод однозначно. Я от такого ушла, с соплей переписывался. Замуж и меня и не звал. Потеряла из-за той тварины ребенка. Собрала вещи, скинула ему весь компромат и ушла. Прошло 10 лет. Не знаю что с ним.
Мой постоянно с другими бабами переписываеться,я ему сказала,он ответил,что он на зло мне делает,я тоже стала переписываться,но он не может залезть в мой телефон я двойную блокировку поставила,и поступаю так,как он со мной
Молодец! А лучше послать его
Ия
[3479601712]
Елена
Автор, вы только недавно женаты и уже такие вещи! Правильно, подавайте на развод, а то потом будете всю жизнь терпеть левых баб, он не изменится и вас не уважает, про любовь вообще молчу. Вы еще молодая, встретите порядочного человека.
Он ею пользуется потому что она молоденькая, она ж для него дырка, это ж очевидно!!!
Ия
[3479601712]
Гость
Будет другая.Всем морды царапать?А может один раз мужу?
Это проблема в мужике. Кобель
Ия
[3479601712]
Гость
Вы знаете, когда мой гражданский муж, вот так вот вел переписку, я простила, но меня вся эта ситуация превратила в монстра, в полном смысле этого слова. Я контролировала, проверяла бесконечно телефон, соц.сети. Устраивала истерики, если задержался с работы. Поймите, это всё от недоверия. Самой тошно было от такого поведения,В конце концов я его выгнала через полтора года, но за это время я стала нервной, я перестала улыбаться, забыла, когда была в хорошем настроении. Мне самой было некомфортно быть в таком состоянии, но поделать ничего не могла. Если вы хотите получить в итоге нервный срыв, то сохраняйте семью. Если вы уверены, что сможете всё забыть, то сохраняйте, но если вы не готовы забыть, значит нужно найти в себе силы и разойтись. Как бы печально не было. Я желаю вам счастья! И пусть встретиться вам достойный мужчина в вашей жизни!
Как я тебя понимаю!!! Я ещё больший монстр, я сведу обидчиков в гроб. Меня замкнет.
Ия
[3479601712]
Гость
Это вообще ни о чем не говорит! Мой муж тоже дома ночевал всегда, но успел завести ребёнка на стороне!
*** *** слов нет!!!
Гость
[3151793069]
По фактам Ему претензий никаких Вы же не видели как Он вытаскивал инструмент И что Вам даст этот развод удовлетворения чувства обиды Но если Вам больше этого Мужа не надо не обязательно искать для этого причину
Гость
[1391177613]
Гость
Не дописала. Они с ней встречались около трёх раз, но он говорит, что ничего не было. Наверняка ч знать не могу, так как на ночь он никогда не пропадал.
Тоже мне , достоинство - ночует дома. Чтобы перепихнуться не обязательно ночь ждать. Сняли хату на 2-3 часа и в свое удовольствие.
Гость
[1315849854]
Я развелась с мужем после такой вот переписки, 12 лет были в браке, тоже писал как ему одиноко, тоже предлогал ей встретится, тоже оралини чего не было, я все выдумала и мне все это показалось. Писал он своей бывшей с которой 15 лет назад разошелся, я прочитала переписку и решила подала развод, если человек пишит другим значит и до измен не далеко. У нас ребенок есть 9 лет. А у вас нет детей, вы молодая устроить свою жизнь сможите. Не держитесь за эти отношения.
Гость
[151421680]
Гость
Женаты полтора года. Мне казалось, что душа в душу! Подаю на развод. Подруги говорят, что из-за какой-то левой дамы не стоит рушить семью. А я не могу!!! Все кипит.
Высказала мужу, он на нервах весь, говорит, ничего не было.
Кто был в моей ситуации? Кто разводился после такого? Детей нет. Ему 38, мне 30 #брак