Спалила мужа. Подаю на развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходи от него однозначно, ибо ваши отношения обречены, он уже сейчас на раннем этапе ищет пути отхода, не теряй времени.
Гость
14
Дать человеку, то что он хочет это и есть мудрость. Он хочет охотиться, вот пусть и идет на охоту, пока лук со стрелами не стерутся. 1.5 года в браке, а он уже скучать начал, что дальше то будет. Негодный экземпляр.
Смысл процитированного Вами комментария в том,
что ВСЕ экземпляры такие (генетически - от природы).
что ВСЕ экземпляры такие (генетически - от природы).
Гость
И чем же ты спалила? Ну болтал мужик с бабёнкой и что? Ты его на ней видела? Я всёгда заигрывал с дамами и моя это всегда знала я ничего никогда не скрывал. То что ты прочитала ещё ничего не доказывает . или там было написанро что они шпилились и ешё хотят? Ты мозгами то пораскинь если б он хотел это зделать ты б никогда этого не узнала!!!
А жена видимо в тихую тебе рожище наставляет,а дальше в открытую заигрывай😁
Гость
Вот и я подозреваю(( значит, брал с работы отгулы для встреч с ней. Так он или с друзьями или со мной время проводит. Друзей знаю. Конечно, могут его покрывать, я не спорю, но для него очень важно с друзьями выпить пива
Не забивайте себе голову. Займитесь разводом и своей жизнью. Он предатель и будет Вам лапшу вешать хоть всю жизнь! Потом будете жалеть что вовремя не ушли. Найдёте ещё себе хорошего мужчину и будете счастливы.
14
Не забивайте себе голову. Займитесь разводом и своей жизнью. Он предатель и будет Вам лапшу вешать хоть всю жизнь! Потом будете жалеть что вовремя не ушли. Найдёте ещё себе хорошего мужчину и будете счастливы.
Чтобы найти "хорошего", надо ему соответствовать.
Психически нормальным мужчинам чужие жёны не нужны.
Психически нормальным мужчинам чужие жёны не нужны.
Гость
совести? ну не интересно ему с женой... та его женила на себе а дать то что он хотел не смогла... каждый ищет в браке или отношениях то что ему надо.... жене показалось что у нее все тип-топ а мужику стало скучно... в чем дело? только эти двое могут разобраться...
Ага так и представляю баба берёт дубину люпит мужика по башке и пока он в отключке тащит на себе великовозрастного детину в ЗАГс. Мало того что его женили в обмороке дак его теперь как в цирке развлекать надо. Кстати у вас так же было?
Гость
Разводись, не затягивай и не трать свое драгоценное время. Он всю жизнь так будет делать. Искать на стороне утешения. И рано или поздно променяет на молодуху. Лет так в 40. Срок брака 1.5 года. Детей нет. Это не твой человек и постарайся сделать в начале жизни правильные ставки. Мне такой совет во время никто не дал, к сожалению. Да даже если и давали, то слышать не хотела как глухарь в брачный период. В браке 20 лет. 2е детей.
Гость
Оправдание для распутников? Никогда женщина не была добычей. Хочет гулять, нечего жениться. Семья это ответственность и верность.
Согласна! Не надо всех людей к животным ровнять. На то мя и люди нам дана душа! А тело всегда будет просить греха и блуда. В таких ситуациях сердце слушать не надо. Только головой думать о последствиях и верхней!
Гость
Дада. Я очень пожалела о своей слабохарактерности. Теперь в каждый его загул вспоминаю точку не возврата.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
14
Не все такие. Очень много людей с правильными ценностями и ориентирами. Не всех ровняйте с животыми.
Конечно же, НЕ ВСЕ. Но исходя из контекста моего ответа, речь идёт о генетически заложенной у мужчин похотливости (как самцов), которая компенсируется только нравственным воспитанием. В наше время почти никого не воспитывают, а даже наоборот - идёт активное развращение общества по СМИ. Результат - плачевный, форум почитайте. Например:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5391697/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5391697/
Гость
Очень Вас жаль. Но чувство, что Вас предали, никуда не уйдет и не пропадет. Вглубь себя загоните , а оно в какую-нибудь болячку преобразуется , типа гастрита, щитовидки больной или тп. Пока нет детишек , я бы предпочла уйти . Тем более он вдруг НЕ перестанет чувствовать себя одиноко. Семьи уже нет, к сожалению.
Гость
Правильно! Так и будет искать приключений. Родится ребёнок-обнаглеет по полной. Будешь страдать, а там и болезни нагрянут.... Развод все равно не минуем, только жизнь уже будет прожить.....
Рита
Автор,вы правильно думаете.Гордость у вас есть,и это радует несомненно.Закрывайте главу этой истории и начинайте новую.Вы не пожалеете об этом!!Ваша мама вас не для таких м*даков рожала.Желаю вам поскорее освободиться от этих отношений и встретить порядочного мужчину!
14
Автор,вы правильно думаете.Гордость у вас есть,и это радует несомненно.Закрывайте главу этой истории и начинайте новую.Вы не пожалеете об этом!!Ваша мама вас не для таких м*даков рожала.Желаю вам поскорее освободиться от этих отношений и встретить порядочного мужчину!
Не надо путать гордость и гонор. Мозгов у Автора нет.
Порядочным мужчинам чужие биологические жёны не нужны.
В жизни должна быть одна глава, иначе - деградация на уровень животных.
Порядочным мужчинам чужие биологические жёны не нужны.
В жизни должна быть одна глава, иначе - деградация на уровень животных.
тут не просто думать - надо сесть с ним и поговорить... что то вы делаете явно не так. сядьте - поговорите - хотя бы начнете понимать что и почему... не спасете этот брак - хоть выводы сделаете... может быть..
настоящая женщина должна хорошо выглядеть и говорить своему мужчине что он молодец. вот и весь секрет.....
настоящая женщина должна хорошо выглядеть и говорить своему мужчине что он молодец. вот и весь секрет.....
Они не хотят об этом говорить. Только нервы себе тратишь. Пытаешься понять почему, а они просто молчать.
Ия
Правильно делаешь.
Ия
Напиши этой сучке и спроси в чем дело. Пригрози, что поцарапаешь ей морду, если не успокоится))
Лучше морду разбить и бросить мужа. Развод однозначно. Я от такого ушла, с соплей переписывался. Замуж и меня и не звал. Потеряла из-за той тварины ребенка. Собрала вещи, скинула ему весь компромат и ушла. Прошло 10 лет. Не знаю что с ним.
Ия
Автор, вы только недавно женаты и уже такие вещи! Правильно, подавайте на развод, а то потом будете всю жизнь терпеть левых баб, он не изменится и вас не уважает, про любовь вообще молчу. Вы еще молодая, встретите порядочного человека.
Он ею пользуется потому что она молоденькая, она ж для него дырка, это ж очевидно!!!
Ия
Вы знаете, когда мой гражданский муж, вот так вот вел переписку, я простила, но меня вся эта ситуация превратила в монстра, в полном смысле этого слова. Я контролировала, проверяла бесконечно телефон, соц.сети. Устраивала истерики, если задержался с работы. Поймите, это всё от недоверия. Самой тошно было от такого поведения,В конце концов я его выгнала через полтора года, но за это время я стала нервной, я перестала улыбаться, забыла, когда была в хорошем настроении. Мне самой было некомфортно быть в таком состоянии, но поделать ничего не могла. Если вы хотите получить в итоге нервный срыв, то сохраняйте семью. Если вы уверены, что сможете всё забыть, то сохраняйте, но если вы не готовы забыть, значит нужно найти в себе силы и разойтись. Как бы печально не было. Я желаю вам счастья! И пусть встретиться вам достойный мужчина в вашей жизни!
Как я тебя понимаю!!! Я ещё больший монстр, я сведу обидчиков в гроб. Меня замкнет.
Гость
По фактам Ему претензий никаких Вы же не видели как Он вытаскивал инструмент И что Вам даст этот развод удовлетворения чувства обиды Но если Вам больше этого Мужа не надо не обязательно искать для этого причину
Гость
Я развелась с мужем после такой вот переписки, 12 лет были в браке, тоже писал как ему одиноко, тоже предлогал ей встретится, тоже оралини чего не было, я все выдумала и мне все это показалось.
Писал он своей бывшей с которой 15 лет назад разошелся, я прочитала переписку и решила подала развод, если человек пишит другим значит и до измен не далеко. У нас ребенок есть 9 лет. А у вас нет детей, вы молодая устроить свою жизнь сможите. Не держитесь за эти отношения.
Писал он своей бывшей с которой 15 лет назад разошелся, я прочитала переписку и решила подала развод, если человек пишит другим значит и до измен не далеко. У нас ребенок есть 9 лет. А у вас нет детей, вы молодая устроить свою жизнь сможите. Не держитесь за эти отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?18 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?36 ответов
- Я не могу без нее, что делать?6 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?170 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой93 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?74 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты полтора года. Мне казалось, что душа в душу! Подаю на развод. Подруги говорят, что из-за какой-то левой дамы не стоит рушить семью. А я не могу!!! Все кипит.
Высказала мужу, он на нервах весь, говорит, ничего не было.
Кто был в моей ситуации? Кто разводился после такого? Детей нет. Ему 38, мне 30 #брак