Свадьбу поливают его и мои родители, с его контроль дали его маме ( помогает сестра), с нашей стороны я, так как мои родители не рядом. Просто поменять замок, сказать собирай вещи и не подумать куда мне идти, сказал что точка. И что после таких слов у него все как мир рухнул в мою сторону. Если бы я его маме сказала то он бы не поверил а я это ему сказала - он неожидал поворот такой. Не ужели такое реально, бац и рухнул из-за фразы общейййй. Все перегорел? Столько всего прошли, он меня ждал, болела я сильно нервов много ушло, сейчас все спокойно стало и тут такое? Как таким холодным может стать человек за час? Я очень люблю его, скучаю, он думаю если напишет мне то только за остальные вещи все и мебель. Вряд ли извиняться будет, а я бы очень хотела. Может ему что-то написать? Чтоб задела его. Как быть очень хочу к нему, но не хочу чтоб он мог просто в любой момент выгнать из своей квартиры, чтоб имел власть и свое слово. Чувствовать защиту. Может его маме что-то написать? Боюсь она напишет? Как теперь себя вести?
Его мама и я ежедневно созванивались. И я обзванивала все варианты, его сестра кидала предложения, и на что-то я говорила нет. Им это не нравилось и мои варианты их не устраивали, это давление его мамы и сестры ежедневное меня достало, если не там, то нас можете не ждать на свадьбе - их слова.
Мой молодой человек не хотел категорично на озере отмечать, я приняла конечно его позицию и отстаивала, тут звонит его мама и говорит, что если я скажу им добро, то на него она сможет надавить. У меня уже истерика, я говорю, что нужно думать, а не давить и это наша свадьба.
Звонит мой жених и говорит, что едем к его сестрёнки, она нам предложит ещё варианты, а он согласен уже на все и главное, чтоб я согласилась с ними на это. Я отвечаю, что это наша свадьба, взрываюсь и говорю "да пошли вы все в ***. Через час он приезжает ко мне и говорит собирай свои вещи, что-что но послать в *** его родителей это предел, и что ему все говорили, что я не буду уважать его родителей и так поступлю, а он в это не верил.
Факт в том, что я послала не его родителей именно, а всех так как мне морально тяжело. При этом я начала собирать вещи, его не интересовало куда я пойду, приехал мастер и сменил замок в квартире, а он от меня просто шарахался, как будто я вирус.
И мне не обидно, что я купила платье уже, обидно то, что он просто выставил за дверь, как будто не были знакомы даже. Как только выберу день для перевозки вещей ему сказать. #отношения #свадьба