Здравствуйте. Случился такой поворот в моей жизни. Мне 27. Моей даме сердца 29. Мы только начали встречаться. И она забеременела с первой ночи любви и наслаждения. В загс она меня не тащит. Аборт делать не будет. Возможности воспитать и вырастить у нее есть. Ребенка она оставит, даже если я смело уйду в туман. Сегодня я пришел ей сказать, что мы расстаемся.Она плохо выглядела, видимо не спала всю ночь. Но вида не подала. Я собирал вещи и уже пошел к выходу. Когда всем сердцем захотелось обернуться. Я бросил все. Подошел к ней. Обнял, нежно и так крепко крепко. Как умел. Поцеловал ее. Потом встал на колени. Поцеловал ее в животик. Потом сходил в магазин. Вернувшись, я застал совсем другую ее. Словно ее подменили. Она вся была счастлива, как раньше. Мы приготовили завтрак, десерт. Посидели, решили расписаться. Просто расписаться. Ресторан и по городу покататься. Как раз весной. Вот только я сомневаюсь, будет ли мне, молодому, горячему, темпераментному мужчине, в самом расцвете сил, успешному, мудрому, мощному, и обаятельному, что девушки сами хотят знакомиться. Будет ли мне хорошо в том браке? Что скажут люди, узнав что по залету, Что сказать родным и друзьям, Они же не примут ее. Скажите, кто сталкивался, свадьба по залету принесет горе или счастье?
Добрый вечер, Твой будущий бывший! Ситуация непростая сложилась у вас и вашей девушки. Давайте её разберём. Вы написали, что 1)только начали встречаться 2)она забеременела сразу, после первой ночи секса Это значит, что вы оба, двое взрослых людей 27 и 29 лет, занимались сексом без предохранения. По какой-то причине вы вдвоем решили, что можете на это пойти. Зная о последствиях, но вы это сделали. Это первый момент, на который надо обратить внимание. Поэтому беременность нельзя считать случайной. Она целенаправленная, просто получилось с 1 раза. Это говорит о том, что у вас и у нее здоровые организмы, которые с 1 раза "сконнектились", и произошло зачатие. Далее она вам сказала, что будет рожать в любом случае. Но вы почему-то вернулись, обернулись, решили расписаться. Вопрос: для чего? Что вас сподвигло "поцеловать животик"? Там ваш будущий ребенок, но женщина по сути чужая - вы едва знакомы. Она вся в переживаниях о беременности, вы даже не любите друг друга. посмотрите на ситуацию с разных сторон. Вас никто не тащит в загс. Ни общество, ни даже она сама. Возможно, ВЫ просто хотите показаться благородным?Благодетелем?Подателем блага и счастья? Но это не повод для загса, как считаете?
Гость
[1877731140]
А какая разница по залету или нет. Если счастья в семье нет, то разницы тоже нет
Гость
[4201609481]
Написала баба. Влажные мечты
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Это известная вуманская разводчица на зарплате
Гость
[2251489939]
Не уважаю таких мужчин, более того вы НЕ мужчина, так, самец бестолковый. Ночь любви и наслаждения.....тьфу!!! После прочтения остался неприятный осадок. Понятно, что сейчас завопят: а чем думала ОНА?? Тему написал ОН!
О мудрый мужчина 27 лет! О успешный ты мой! Не губи сэбя!
Евклид
[2380984919]
Гость
Сообщение было удалено
На кой всем знать кого вы уважаете, а кого нет? Автор вас в тексте не упоминал вроде.
Калининград
[120093917]
Гость
Сообщение было удалено
Он алень бестолковый, если конечно не раводка. Может она уже была беременна.
Одноклассница
[2881518590]
Достал ты уже здесь темы создавать про одно и тоже! Самец блин тьфу аж простивно от таких как ты
Лесь
[2253738622]
Такой самец не может принадлежать одной женщине. Никакой свадьбы. Сколько баб еще не приласканы, негодяй, жениться собрался
Твой будущий бывший
[4224896061]
Яна Вячеславовна Ром
Сообщение было удалено
Я вас понял. Значит аборт и расстаемся. Но она не будет делать аборт. Она предохранялась. Да, вы правы. Это ее проблема. Я могу жить свободно и спокойно.
Да какое счастье? Одна из десяти пар могут говорить о каком то там счастье.
Твой будущий бывший
[4224896061]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж какие там мечты.
Твой будущий бывший
[4224896061]
Гость
Сообщение было удалено
Я самый обычный. Такой как и все. Так что избавтесь от своих образов.мужчины.
Твой будущий бывший
[4224896061]
Калининград
Сообщение было удалено
Она не такая.
Твой будущий бывший
[4224896061]
Одноклассница
Сообщение было удалено
А что такого? Я пишу про свою жизнь. Или думаете у других не так? Так. Только онм не пишут об этом.
Твой будущий бывший
[4224896061]
Лесь
Сообщение было удалено
Можно ведь совмещать.
Гость
[2251489939]
Евклид
Сообщение было удалено
Он создал тему, мы ее комментируем. Всего хорошего, неликвид😂ой сорри, евклид😂
Гость
[2251489939]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Не все такие. Полно порядочных мужчин. Не все такие алени как вы😂
Белок без повара, но с фартингом
[1550850441]
Вы сериал пишите??? Кажется, третья ваша тема об этом. Куда вторую девушку дели?))) Или это вторая беременна??? Мозг девушке не компостируйте. Примите одно решение и двтгацтесь до упора. Вот поэтому девушки сейчас мужчин боятся. Решительность - это считалось мужским качеством.. но куда ни глянь, одни мечущиеся. Вот поэтому и сравнивают сейчас мужчин часто с женщинами. Предсказываю: любое ваше решение и поступки по нему повлекут за собой последствия, которые вам равно не понравятся и равно понравятся. Нет плохих дорог, есть дороги с разным опытом. А вот на какой дороге вы станете личностью, которую будете уважать и ценить - это и есть путь сердца. Девушку жаль. Одной ходить беременной и воспитывать ребенка - это жесть.
Гость
[1584552395]
а презиком пользоваться не пробовал?даун.
Артур
[1953840322]
Гость
Написала баба. Влажные мечты
Золотые слова) очередного бедолагу в ЗАГС пузом запихивают)))
Случился такой поворот в моей жизни.
Мне 27. Моей даме сердца 29. Мы только начали встречаться. И она забеременела с первой ночи любви и наслаждения. В загс она меня не тащит. Аборт делать не будет. Возможности воспитать и вырастить у нее есть. Ребенка она оставит, даже если я смело уйду в туман.
Сегодня я пришел ей сказать, что мы расстаемся.Она плохо выглядела, видимо не спала всю ночь. Но вида не подала. Я собирал вещи и уже пошел к выходу. Когда всем сердцем захотелось обернуться. Я бросил все.
Подошел к ней. Обнял, нежно и так крепко крепко. Как умел. Поцеловал ее. Потом встал на колени. Поцеловал ее в животик. Потом сходил в магазин. Вернувшись, я застал совсем другую ее. Словно ее подменили. Она вся была счастлива, как раньше. Мы приготовили завтрак, десерт. Посидели, решили расписаться. Просто расписаться. Ресторан и по городу покататься. Как раз весной.
Вот только я сомневаюсь, будет ли мне, молодому, горячему, темпераментному мужчине, в самом расцвете сил, успешному, мудрому, мощному, и обаятельному, что девушки сами хотят знакомиться. Будет ли мне хорошо в том браке? Что скажут люди, узнав что по залету, Что сказать родным и друзьям, Они же не примут ее.
Скажите, кто сталкивался, свадьба по залету принесет горе или счастье?