Ой, ну куда деваться... послали. Не был бы глупым, понял бы, что на эмоциях сказано это вами было. Ну погрози пальчиком, укажи, чтоб больше не слышал такого в адрес близких. Но чтоб так вышвырнул. Молокосос. И там его видимо перед этим обработали, мозг подклевали. Это мужик никакой. И вашим и нашим. Ну видишь ты, что базар такой пошёл, должен понимать, что преимущество у мамы с сестрой, девушка твоя и ответить то им по полной не сможет. Должен был принять сторону жены будущей, хотя бы потому, что свадьба это день молодоженов и вам решать, вам этот день вспоминать потом. Рявкнул бы раз, что сами решите и всё. Там где мужик Мужик бабы сильно не поругаются. Действительно радуйтесь. Сейчас неприятно, это понятно. Но потом эти дамы ходили бы к вам с указаниями, что купить, куда поехать отдыхать, считали бы сколько тратили и т.д.
Его мама и я ежедневно созванивались. И я обзванивала все варианты, его сестра кидала предложения, и на что-то я говорила нет. Им это не нравилось и мои варианты их не устраивали, это давление его мамы и сестры ежедневное меня достало, если не там, то нас можете не ждать на свадьбе - их слова.
Мой молодой человек не хотел категорично на озере отмечать, я приняла конечно его позицию и отстаивала, тут звонит его мама и говорит, что если я скажу им добро, то на него она сможет надавить. У меня уже истерика, я говорю, что нужно думать, а не давить и это наша свадьба.
Звонит мой жених и говорит, что едем к его сестрёнки, она нам предложит ещё варианты, а он согласен уже на все и главное, чтоб я согласилась с ними на это. Я отвечаю, что это наша свадьба, взрываюсь и говорю "да пошли вы все в ***. Через час он приезжает ко мне и говорит собирай свои вещи, что-что но послать в *** его родителей это предел, и что ему все говорили, что я не буду уважать его родителей и так поступлю, а он в это не верил.
Факт в том, что я послала не его родителей именно, а всех так как мне морально тяжело. При этом я начала собирать вещи, его не интересовало куда я пойду, приехал мастер и сменил замок в квартире, а он от меня просто шарахался, как будто я вирус.
И мне не обидно, что я купила платье уже, обидно то, что он просто выставил за дверь, как будто не были знакомы даже. Как только выберу день для перевозки вещей ему сказать. #отношения #свадьба