Вы знаете, когда мой гражданский муж, вот так вот вел переписку, я простила, но меня вся эта ситуация превратила в монстра, в полном смысле этого слова. Я контролировала, проверяла бесконечно телефон, соц.сети. Устраивала истерики, если задержался с работы. Поймите, это всё от недоверия. Самой тошно было от такого поведения,В конце концов я его выгнала через полтора года, но за это время я стала нервной, я перестала улыбаться, забыла, когда была в хорошем настроении. Мне самой было некомфортно быть в таком состоянии, но поделать ничего не могла. Если вы хотите получить в итоге нервный срыв, то сохраняйте семью. Если вы уверены, что сможете всё забыть, то сохраняйте, но если вы не готовы забыть, значит нужно найти в себе силы и разойтись. Как бы печально не было. Я желаю вам счастья! И пусть встретиться вам достойный мужчина в вашей жизни!
Женаты полтора года. Мне казалось, что душа в душу! Подаю на развод. Подруги говорят, что из-за какой-то левой дамы не стоит рушить семью. А я не могу!!! Все кипит.
Высказала мужу, он на нервах весь, говорит, ничего не было.
Кто был в моей ситуации? Кто разводился после такого? Детей нет. Ему 38, мне 30 #брак