Увидела, что муж долго с кем-то переписывается. Прочитала. И да, подтвердилось. Ведёт нежную переписку с какой-то девушкой. Она знает, куда он пошел, что делает. Он ей пишет, как ему одиноко. Хотя при мне ни разу не говорил это, всегда было все, как раньше! Женаты полтора года. Мне казалось, что душа в душу! Подаю на развод. Подруги говорят, что из-за какой-то левой дамы не стоит рушить семью. А я не могу!!! Все кипит. Высказала мужу, он на нервах весь, говорит, ничего не было. Кто был в моей ситуации? Кто разводился после такого? Детей нет. Ему 38, мне 30 #брак
забыла знак вопроса добавить Имею ввиду, что почему ВАС должно волновать, что она там хочет/не хочет У вас есть проблема - флиртующий муж, и не факт ,что он с одной дамочкой переписывался. Может, и на сз втихаря зависает
И в сауны с друзьями. Я работала на стройке, так все в бригаде постоянно говорили что будут делать. А половина женатые.
Давай отомстим ему. Я серьезно. У него может и не было, а у тебя будет. Тебе от этого на душе сразу станет так легко и приятно) Проверено! Пиши мне в телеграмм: @dtuge
Гость
[2210811705]
Девушка, я считаю, что у вас больгая разница в возрасте
Гость
[2210811705]
Гость
Ну разве что если брать отгулы на работе, так как на выходных он дома
Ловелас он у вас. А где вы с ним познакомились?
Гость
[3901175281]
Гость
Не дописала. Они с ней встречались около трёх раз, но он говорит, что ничего не было. Наверняка ч знать не могу, так как на ночь он никогда не пропадал.
А нафига он с ней встречался? Сугубо для платонического общения? Даже если у них и не дошло до постели (что сомнительно), то именно к этому ваш муж и стремился. Интимная переписка и свидания - прелюдия к отношениям, причем далеко не дружеским. Вы сможете доверять мужу после этого?
Гость
[3979859458]
Гость
Не дописала. Они с ней встречались около трёх раз, но он говорит, что ничего не было. Наверняка ч знать не могу, так как на ночь он никогда не пропадал.
А вы хотите подождать, пока все будет? Так уже есть! Или вас впечатлит только постель? Кто вам сказал, что секс бывает только ночью? Отели на час днем все забиты, столько там "честных" семьянинов с коллегами и девушками с сайтов знакомств. Сделайте распечатку звонков вашего мужа, все сразу станет ясно. Уж придумайте, как...Если он не захочет вас терять, он сам вам ее предоставит. А уж по звонкам сразу станет все понятно. Кстати, если не предоставит, даже не сомневайтесь! Просто не тратьте на это все свою жизнь.
Гость
[3558298152]
Гость
Каждая женщина загадка.К 30 годам ваш муж многих разгадал , но выбрал вас. Увлечение прошло, а любви небыло. Он продолжает искать женщину с изюминкой.
Автор, здравствуйте, вчера только выкладывала здесь свою историю, очень похожую на Вашу, почти как под копирку. Только у меня ребенок-грудничок, и началось всё также, как у Вас - с переписки. Тоже казалось, что душа в душу жили. Тоже думала, что с друзьями. Меня на том этапе останавливал ребенок. Я очень понимаю, что Вы чувствуете, как будто мир с ног на голову перевернулся, огромный спектр эмоций - от обиды, неверия, закапываемого страха, чувства униженности, оскорбленности, неуважения к Вашим чувствам. Скажу честно, если бы не ребёнок, я бы ушла ещё раньше. Но я ушла, когда там уже закрутился роман. Четыре месяца я жила, как в аду, торгуясь с собой, пытаясь верить, что всё наладится, и у них всё кончилось. Но механизм уже был запущен. Я понимаю, что устраивала истерики и разговоры, чтобы достучаться до него, мне казалось, что он, моя родственная душа, должен понять, как мне больно, услышать меня. Но оказалось, что у него всё было устроено гораздо проще. Что я вынесла для себя из этой ситуации? Я бы больше не пыталась надеяться на понимание и изливать душу, а чётко, не заботясь о том, что он подумает и как отреагирует, сказала бы: "Дорогой, для меня это неприемлемо, это мне не подходит. Возможно, для тебя это норма, поэтому продолжай, но без меня". И ушла бы. А тем более когда нет ребенка, какие могут быть страхи. Пострадала, надела каблуки и пошла покорять мир, общаться с интересными людьми, посещать интересные мероприятия. Это с ребенком сидишь, как по рукам связанная. Уважать себя надо и ценить. А то, что он делает, это неуважение к Вам. Эта курица сидит там и радуется, что она такая крутая, раз он ради нее на все принципы забивает и на жену. Вам нужен такой удар по самооценке? Зачем? Как без уважения жить в браке? Только этого ему не говорите, они не понимают и не принимают всех этих глубоких размышлений и не хотят понимать. Только четко и по факту. Пострадайте чуть-чуть и идите радоваться жизни без токсичных людей. Окружайте только теми, с кем Вам хорошо.
И Вы знаете, автор, те, кто говорят, что такие переписки - это мелочи, глупо из-за них разводиться и пр. Имеют на это право, у них свое понимание нормы, свои ценности, а у Вас свои ценности, свой уровень уважения к себе, свое представление об уровне доверия и чистоты, которые должны быть в отношениях. И Вы тоже имеете на это полное право, и Вы не одна такая. И найдется человек, который будет смотреть с Вами в одну сторону. Идя против своей природы, всё равно счастлив не будешь.
Циник Реалист без Розовых очков
[3999321506]
Гость
Ну так он вообще-то женат
И от этого он стал импотент и его перестали желать другие женщины? ))))))
Гость
[2719120085]
Если кипит, то подавайте. В 38 лет уж пора перестать прыгать как козел и остепенится. Не надёжный и инфантильный.
Зачем на ночь? Мой в обеденный перерыв успевал! Это не лечится. Поэтому ушла.
Гость
[182323447]
Я бы задалась вопросом:если я всем устраиваю своего мужа, то почему он на сайтах знакомств сидит? Значит, он ищет другой вариант, а я у него на всякий случай?
Гость
[110448830]
Гость
Не пойму а что плохого то произошло? Вот я на своей свадьбе ******* свидетельницу со стороны жены и то не считаю это чем то плохим, а тут с девушкой переписывается.... Фигня какая..
Ну, каждому свое. Ты свидетельницу тра.хнул, твою жену кто-то из гостей. У вас так. Но это не значит, что все такие животные.
И Вы знаете, автор, те, кто говорят, что такие переписки - это мелочи, глупо из-за них разводиться и пр. Имеют на это право, у них свое понимание нормы, свои ценности, а у Вас свои ценности, свой уровень уважения к себе, свое представление об уровне доверия и чистоты, которые должны быть в отношениях. И Вы тоже имеете на это полное право, и Вы не одна такая. И найдется человек, который будет смотреть с Вами в одну сторону. Идя против своей природы, всё равно счастлив не будешь.
Просто неприятно, что муж автора за наивную дурочку держит, вообще никакого уважения к жене
ну так ему в браке чего то не хватает..... чего? это вы должны знать..... кстати - видимо со следующим будет тоже самое.....
Не хватает. Совести, например
Гость
[1412133538]
Гость
Я думала над этим, но с виду все было супер, поэтому я в шоке
тут не просто думать - надо сесть с ним и поговорить... что то вы делаете явно не так. сядьте - поговорите - хотя бы начнете понимать что и почему... не спасете этот брак - хоть выводы сделаете... может быть.. настоящая женщина должна хорошо выглядеть и говорить своему мужчине что он молодец. вот и весь секрет.....
Гость
[1412133538]
Гость
Девушка, я считаю, что у вас больгая разница в возрасте
8 лет - не разница
Гость
[1412133538]
Diana505
Не хватает. Совести, например
совести? ну не интересно ему с женой... та его женила на себе а дать то что он хотел не смогла... каждый ищет в браке или отношениях то что ему надо.... жене показалось что у нее все тип-топ а мужику стало скучно... в чем дело? только эти двое могут разобраться...
совести? ну не интересно ему с женой... та его женила на себе а дать то что он хотел не смогла... каждый ищет в браке или отношениях то что ему надо.... жене показалось что у нее все тип-топ а мужику стало скучно... в чем дело? только эти двое могут разобраться...
В ЗАГС притащила на поводке, ага. Скоро другая с женой разведет и женит на себе Бедный мужчина, живет без права выбора
в нарды играли, ага
Гость
[1705697576]
Уходи пока молодая и нет детей.У тебя впереди новая счастливая жизнь.Без него.Если он уже начал за твоей спиной отношения,то добра не жди.Так будет всегда.Он тебя не любит.Он -потаскун,и это до гробовой доски.Люди не меняются.
Гость
[3331183689]
Всего-то 1,5 года в браке, обычно это счастливое время для молодых. А он уже с другой бабой встречается. Глупый мужик, совсем не ценит свою жену. 8 лет разницы это немало. Сейчас вы это не ощущаете, а когда вам будет 50, а ему 60, то вы сразу это почувствуете.
Гость
[2360518197]
Гость
Я тоже про это думаю(( в моей голове развод. А все, кто окружает говорят: нет, не разрушай семью на потеху левой девушки, которая только этого и ждёт.
Уходи пока молодая и нет детей.У тебя впереди новая счастливая жизнь.Без него.Если он уже начал за твоей спиной отношения,то добра не жди.Так будет всегда.Он тебя не любит.Он -потаскун,и это до гробовой доски.Люди не меняются.
Главный вопрос, чья квартира? Может там нищий примак к автору пристроился, которого бж выгнала вон?
Гость
[295682630]
Ну вы спилили переписку, и что?Представьте себе он еще в магазины ходит, а там продавцы общительные, почему раньше на развод не подали? Если бы они секс между ними в переписке обсуждали, тогда другой разговор.
Гость
[295682630]
Гость
Я тоже про это думаю(( в моей голове развод. А все, кто окружает говорят: нет, не разрушай семью на потеху левой девушки, которая только этого и ждёт.
тут вы безусловно поднимите эго и самолюбие той девушки. Она будет в восторге, что епт из-за нее разводятся, стоит только смку написать.
Гость
[295682630]
Гость
А если были бы не только переписки, а и встречи в кафе?
У меня муж по работе с HR и менеджером по персоналу часто переписывается и что с того? Могут на отвлеченные темы поговорить. Обстоятельства обязывают, общаться с другими людьми, у него свой бизнес.
Гость
[295682630]
Гость
Зачем вы с таким взрослым мужчиной имели отношения? Ему же почти 40... Вы молодая девушка, встретите ещё нормального парня (лучше ровесника). Измену прощать, конечно, нет смысла. Зачем такой мужчина-предатель нужен?
30 и 38 большая разница -серьезно? Тогда вам наверняка не больше 20. В нынешнее время 38 это молодой мужчина. Сейчас в 25-27 еще щенки какие-то. Современные мужчины почему то выглядят значительно моложе женщин. На вид не больше 27, а на самом деле ему 37-38...Человечество значительно "помолодело"
14
[2883195698]
Гость
Ну и дура. Мудрая женщина понимает, что мужчина по природе охотник, хищник
Вы не компетентны и даже глупы. Мудрая женщина знает, что в брак вступать нужно только по Любви. Тогда мужчина волшебным образом превращается из скотины в человека.
Гость
[2360518197]
14
Вы не компетентны и даже глупы. Мудрая женщина знает, что в брак вступать нужно только по Любви. Тогда мужчина волшебным образом превращается из скотины в человека.
Бредни мужицкие. Рабыню поиметь .
Гость
[648109445]
Гость
Ну вы спилили переписку, и что?Представьте себе он еще в магазины ходит, а там продавцы общительные, почему раньше на развод не подали? Если бы они секс между ними в переписке обсуждали, тогда другой разговор.
Муж мне сам сознался во всем, что, да, они с ней встречаются
Гость
[648109445]
Гость
Встречаются - это в смысле гуляют вместе. В измене, ясное дело, не сознался. А если ваш муж будет вести нежную переписку с другой женщиной и гулять с ней, вы что, промолчите?!
Посейдон
[1571882700]
И чем же ты спалила? Ну болтал мужик с бабёнкой и что? Ты его на ней видела? Я всёгда заигрывал с дамами и моя это всегда знала я ничего никогда не скрывал. То что ты прочитала ещё ничего не доказывает . или там было написанро что они шпилились и ешё хотят? Ты мозгами то пораскинь если б он хотел это зделать ты б никогда этого не узнала!!!
Квартира чья?
Гость
[3709998406]
Посейдон
И чем же ты спалила? Ну болтал мужик с бабёнкой и что? Ты его на ней видела? Я всёгда заигрывал с дамами и моя это всегда знала я ничего никогда не скрывал. То что ты прочитала ещё ничего не доказывает . или там было написанро что они шпилились и ешё хотят? Ты мозгами то пораскинь если б он хотел это зделать ты б никогда этого не узнала!!!
Ну так пусть бы и гулял дальше, нахрена жениться? Автор, не теряйте свое время на этого кобеля! Он вам уже изменил, психологически - точно, физически- наверняка! Разводитесь, а он пусть хоть с сотней баб переписывается и прогуливается, если у него именно такое представление быть женатым! Пусть гуляет с ними, но без вас в его жизни!
Гость
[2360518197]
Гость
Ну так пусть бы и гулял дальше, нахрена жениться? Автор, не теряйте свое время на этого кобеля! Он вам уже изменил, психологически - точно, физически- наверняка! Разводитесь, а он пусть хоть с сотней баб переписывается и прогуливается, если у него именно такое представление быть женатым! Пусть гуляет с ними, но без вас в его жизни!
Чья квартира, ответа не вижу. Считаю, что мужа добрачная.
Гость
[3772283114]
Если у вас нет детей, то зачем долго думать 😏 слабо верится в "просто встречи" в кафе, зачем? Если прям просто подруга, то зачем он от вас её скрывал, если она просто знакомая
Гость
[648109445]
Гость
Квартира чья?
Какая разница, чья квартира? У мужа есть свое жилье,ма у меня свое. живём у мужа
Гость
[3978779911]
Гость
Дура сама. Терпила. Предав однажды предаст и дважды. А ты целуй в .опу своего далбича
Расходитесь, пока детей нет. Даже если "ничего не было" (хотя разве изменяют только ночью?), была нежная переписка и встречи, ну и как после этого верить? А без доверия это уже не семья.
Гость
[3893235555]
Гость
И чо? Вы на него пояс верности надели?
а то есть можно спокойно мужу в браке изменять,какие у вас однако либиральные взгляды
Гость
[3893235555]
Василиса
Ты не понимаешь пару вещей. Когда своим кулакам ты даёшь волю, то другие тоже дают волю своим, а у других они могут быть тяжелее. А ещё есть такая книга как Уголовный Кодекс. А также, что ты видишь в мужле важность, а не просто трахаря - это тебе же испортит жизнь. Наоборот любому станет ясно, что он может делать что угодно - ты никуда не денешься, а на случай шаловливых ручек он может сообщить, что за это накажет - и против его кулаков твои ноготки ничего не смогут поделать, если он хорошо развит - от одного его кулака у тебя будет перелом какой-нибудь кости черепа.
у Малахова выпуск был,там муж лядун был и жена не от большого ума любовницу порешила,итог жена на долгие годы в тюрьму,кобелек через несколько месяцев после суда уже в сожительстве с новой бабой,иронично
Гость
[2360518197]
Гость
Какая разница, чья квартира? У мужа есть свое жилье,ма у меня свое. живём у мужа
Вы уже в своей с вещами и завтра подаете на развод? Или тему завели про как лучше мужа этого припугнуть?
Гость
[3637695488]
Гость
Не успел жениться,уже хищник? Не жирно будет ему? И жена моложе на 8 лет,что надо то ещё?
14
[2883195698]
Гость
Бредни мужицкие. Рабыню поиметь .
С чего Вы взяли? У Вас с головой плохо? Похоже, что Вы понятия о Любви не имеете.
Гость
[973577377]
Гость
Мудрый мужчина понимает что самка ищет лучшего самца-, значит надо тоже всех перескакать, что бы убедится кто самый самый?
Гость
[1530561586]
Гость
Правильно. Нет блин сохранить «семью» ей назло лучше как будто... Видимо такой тип мужчины вам попался, который свой выбор не уважает и слово не держит.
Женаты полтора года. Мне казалось, что душа в душу! Подаю на развод. Подруги говорят, что из-за какой-то левой дамы не стоит рушить семью. А я не могу!!! Все кипит.
Высказала мужу, он на нервах весь, говорит, ничего не было.
Кто был в моей ситуации? Кто разводился после такого? Детей нет. Ему 38, мне 30 #брак