Купила черно-белое платье(белое сверху до пояса,юбка идет черная),хочу одеть с красными балетками,браслетом и бусами(либо кулоном).Думаю,не будет ли это смотреться как-то некрасиво,безвкусно или стоит придумать что-то другое?посоветуйте пожалуйста.
черно-бело-красный по-моему нормально. только нужно добавить красных аксессуаров. может красную сумку или бусы.
а вообще оденьте и посмотрите в зеркало, как мы посоветуем вас не видя?
Жаворонок
[2513606420]
фи, как банально - к обуви аксессуары в цвет. я бы аксессуары подобрала в тон платью, а красная обувь пусть будет типа изюминка)))
Гость
[2798484874]
У нас так девочка на корпоратив приходила. К красной обуви добавила маникюр красного цвета и красную помаду. Было красиво, но не всегда красная помада идет, той девочке было оч хорошо, как вам будет автор не знаю
привет всем!!! хочу поделиться ...вот на прошлой недели зашла случайно на сайт с одеждой мне как-бы модельки понравились все хорошо...........заказала привезли...все просто отлично!!!!доставка бесплатная ,можно померить,если что то не понравилось можно вернуть, никаких денег за это платить не надо,качество отличное---италия, турция....ЦЕНЫ ДЛЯ ВСЕХ !!!!! и плюс ко всему если регистрируешься у них на сайте то делают еще и скидки о которых на сайте не указано !!!заказывайте,останетесь довольны я вам гарантирую