Гость
Статьи
чёрное платье

чёрное платье

здравствуйте, помогите советом!! мне с моим парнем надо пойти на свадьбу к его родственникам. я думаю что надеть. я брюнетка загорелая. у меня большие красивые губы и карие глаза. я думаю надеть черное платье в пол. и накрасить губы красной помадой. но я высокая (168 см) и каблуки обуть не могу. а балетки или босоножки будут смотреться с таким платьем?? ещё распущенные ровные волосы думаю. ну что думаете??
А.А
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
По-моему, вполне приемлемый вариант.
Гость
опять малявки себя высокими называют
Гость
Высокая, 168?))) смешно)). У меня такой же рост, высокой себя точно не считаю. Каблуки при таком росте самое то. По теме - образ похоже красивый, но черное на свадьбу сомнительный выбор.
Оливка
как можно черное платье на свадьбу то одеть? Автор, может быть вы имели ввиду, по сравнению с вашим парнем вы высокая? А так, какая же вы высокая? Или вы думаете, что при таком росте никто каблуки не одевает?
А.А
Оливка
Сообщение было удалено
ну у моего парня рост примерно 183 см. из моих знакомых мало кто ходит на высоких каблуках
А.А
Гость
Сообщение было удалено
а на ваш взгляд какое если не чёрное? я хочу чтоб элегантно было) с помадой красной))
Гость
А.А
Сообщение было удалено
Откуда ж форумчанам знать какой цвет Вам к лицу?
Оливка
А.А
Сообщение было удалено
свадьба-это праздник, а черное на похороны обычно одевают, даже если оно у вас и очень элегантное.... Знаете, по-моему вы очень много уделяете подготовке к свадьбе, которая не ваша, и даже не вашей родственницы, а родственников вашего парня, так что не стоит так уж голову ломать по этому поводу, просто красивый светлый наряд оденьте и все.И каблуки конечно обязательно, это вечерняя обувь, независимо , какой у вас рост!
gjvumn@mail.ru
Под загорелую кожу прекрасно смотрится белый и все почти оттенки розового, красный. Но черное платье тоже не трагедия. Вполне нормально надеть черное платье на свадьбу. К тому если оно в пол длинное наденьте хотя бы небольшой каблук-лодочки например. Яркий клатч( красный- под красную помаду). И красивую бижутерию. Волосы в легкие локоны с обьемом. И самое оно)
Татьяна
Решать Вам, но в летний день на фото, будете выделятся. Потом скажут, а вот ******* была в черном платье :-)
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
Это в каком колхозе черное вечернее платье нельзя на свадьбу одевать?))))
Свадьба заканчивается рестораном... ну это так, у цивилизованных людей) и с каких это пор в ресторан, то есть на вечер нельзя одеть черное платье?)))
Гость
gjvumn@mail.ru
Сообщение было удалено
про локоны убили - сейчас модно наоборот выпрямить волосы, а вы со своими 90 что должно быть накручено на бигуди)))
Гость
Да .сейчас уже летом и свадьба-это праздник,лучше одеваться свежии.Красива подходит
Гость
спасибо всем большое
мими
на свадьбу в черном????Вот это безвкусица и неуважение к свадьбе...
Гость
мими
Сообщение было удалено
в вашем колхозе - возможно)) а весь цивилизованный мир это спокойно воспринимает)
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема