Здравствуйте, бабушка моего мужа сделала мне весьма необычный подарок..подарила шкурку лисы ( у этой шкурки есть и лапы, и носик, и даже усики) Я конечно сделала вид,что обрадовалась..но что мне с ней делать?? Может кто знает куда её можно приспособить? фото есть,если надо-выложу.
Раньше как воротник носили. Но сегодня это уже смешно, конечно.
Гость
[1324144548]
Лиса! На воротник!)) ( мультик)
Гость
[107141192]
Купите ещё несколько шкурок и сшейте шубку или жилет.
Гость
[93618004]
бедный лисеночек..как вы это носите? Я обожаю лис и енотов. Для меня надеть енота- это все равно что моего кота.. Я не веганка, не..Просто вот этих зверюх очень люблю.
Гость
[107141192]
Гость
Сообщение было удалено
А норок не жалко? они тоже няшечки такие))) А собольки? такие лапушки) А шиншики? тоже умняшечки прилестные)
Гость
[1578099431]
Во времена молодости этой бабушки такой подарок считался шикарным. Так что вам надо расценивать этот подарок, как знак особого расположения.
Гость
[3603376632]
Горжетка (от фр. gorgette — горло) — маленький меховой шарф или шкурка с головкой, лапками и хвостом. Делались из шкурок обыкновенной, серебристо-чёрной, платиновой лисицы, лисицы-сиводушки, белого или голубого песца, куницы, норки и соболя. В истории костюма горжетка ведёт своё происхождение от тех украшений для шеи, которые были сделаны не из традиционных ювелирных материалов (драгоценных металлов и камней), а из бархата, шёлка или меха и впервые стали встречаться в эпоху Возрождения. В 1900-х годах для горжеток предпочитали не гладкошёрстных, а пушистых зверьков. При выделке шкурок для горжеток сохраняли коготки на лапках и даже зубы, а глаза делали из цветного стекла. В конце 1920—1950-х годов горжетки считались очень престижной вещью и признаком достатка. Около 1928 года вошли в моду пальто без воротника, который заменяла съёмная горжетка. В театрах, а также кинотеатрах, где долгое время тоже было принято снимать пальто, респектабельные дамы прогуливались перед началом сеанса или представления с горжеткой на плечах или на руке.
Гость
[93618004]
Гость
Сообщение было удалено
Шиншилки вообще домашние животные. Мне всех жалко, я их не ношу)). Но т к бороться бесполезно- другим в глотки не вбиваю. Но енотов все равно больше всех люблю. У них морды как у кота из Шрека.
Гость
[3603376632]
совет 4 нормальный
Гость
[93618004]
А еще помню видела беличью шубу в пол, типа мантии, думаю ух ёё- сколько ж тут белок полегло, миллиард наверно. С белки шкура-то меньше чем с крысы. Папа мой егерь, так что я его карму отрабатываю, наверно. Слышала, как зайцы кричат, жесть, на всю жизнь в мозг врезается. После этого никакая шкура не нужна.
Я тоже не ношу. Притом что ношу кожаную обувь и сумки. Но это комфорт ног и долговечность, а мех - не более чем красота. В холодном климате это еще оправданно, но когда носят мех в Москве, например, я этого не понимаю.
Гость
[616340197]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Алёна
[3080171189]
http://s013.radikal.ru/i323/1405/bf/ea6c1028a133.jpg Вот и я в замешательстве немного)) ну пусть лежит тогда..куда её девать))
Юлюська
[2755968801]
Алёна
Сообщение было удалено
Как живая, так жалко ее стало. Сделайте фотосессию с ней, будете шикарной женщиной с лисой))
Алёна
[3080171189]
Юлюська
Сообщение было удалено
))))))))спасибо за идею)))
Гость
[1493765728]
Юлюська
Сообщение было удалено
угу... безмозглая ***** со шкурой
Гость
[2972568481]
Гость
Сообщение было удалено
А ты злобная ******, без шкуры...
Гость
[2695010903]
Юлюська
Сообщение было удалено
а кожаную сумку понимаете?) До чего народ двуличный)) А по теме докупите еще одну шкурку и сделайте замечательную, модную безрукавочку с кожаными ставками на боках. В германии такая 800 евро стоит.. Хвостик можно как декор можно пустить на сумочку)
Добрая я
[3787998411]
опчему двуличные, просто задумывающиеся... я вот тоже мех перестала носить, хотя есть и шуба и дубленки... не могу носить их и все... после того, как увидела. как этот мех выделывают и как забивают животных, от сумок кожанных тоже отказалась в пользу замша и синтетики, ну нет у меня этих понтов))) обувь тоже начинаю менять, есть замечательные тряпичные сапоги под замш - все подружки спрашивают где взяла, когда говорю, что это тряпка и стоит 30 евро круглые глаза))). У меня МЧ убил бобра, когда доставал его из озера видел маленьких бобрят... он теперь не охоьник, а шкурка висит как напоминание о глупости человека, вы убейте один раз животное своими руками, а потом оправдывайте, что оно живет искючительно для того, чтобы у вас была безрукавка. Не в коже счастье!!!! Счастье оно в сердцах!!!
Гость
[2695010903]
Добрая я
Сообщение было удалено
муж охотник - отношусь к этому.. а никак не отношусь.Ношу все, что мне идет и не парюсь по этому поводу. Если так загоняться, то и цветочки живые, а когда вы их срываете, то губите их. А когда по земле идете, не задумывались сколько вы мурашей затоптали? А ведь у них детки... а сколько микробиков вы убили??? А яйца не едите? А ведь это же будущий цыпленочек. Про сперму вообще молчу - потому как вы просто детоубийца. И поверьте, с такими взглядами на жизнь я замечательно живу и счастлива- чего и вам искренне желаю)
Гость
[1802022397]
Порежьте на тонюсенькие лоскутки и сделайте вязаную меховую курточку, жилетку или парео. На вязанные вещи меха много не надо, можно дополнить шерстяными нитями, а мех успользовать для отделки. Мне таким образом сделали шубку из необъятной песцовой шапки моей мамы, знаете 30 лет назад такие носили в СССР, очень красиво и это 2-3 шкурки а не 20-30 как на целью шубу. Но не для холодной зимы конечно, не ниже нуля, потом она продувается.
Во времена молодости этой бабушки такой подарок считался шикарным. Так что вам надо расценивать этот подарок, как знак особого расположения.
В моем обществе под стильное платье носят с удовольствием.Кому не нравится пусть носят стеганные курточки,напоминающие стеганное одеяло.Во все времена мех,брюлики,кружева ручной работы и т.д считается изыском.Современная обработка меха и фасон изделия делают любую женщину,красоткой!Снимите с себя брюлики и оденьте дешовку,дранные джинсы,крассовки с резины вонючей и все оценят вас по достоинству.Никогда не было смешным носить меха.Глупости!
Гость
[2149244239]
Гость
В моем обществе под стильное платье носят с удовольствием.Кому не нравится пусть носят стеганные курточки,напоминающие стеганное одеяло.Во все времена мех,брюлики,кружева ручной работы и т.д считается изыском.Современная обработка меха и фасон изделия делают любую женщину,красоткой!Снимите с себя брюлики и оденьте дешовку,дранные джинсы,крассовки с резины вонючей и все оценят вас по достоинству.Никогда не было смешным носить меха.Глупости!