Что бы вы пожелали, если бы у вас оказалась шагреневая кожа?
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Кузя
Крепкого здоровья и долгих лет жизни своим близким и себе.
И чтобы вернуться в тот день, когда мой котик убежал, и закрыть балконную дверь.
Всё остальное и без шкурок могу добиться.
И чтобы вернуться в тот день, когда мой котик убежал, и закрыть балконную дверь.
Всё остальное и без шкурок могу добиться.
лисичка
пусть мой брат дебильный ***** сегодня. Пусть война на украине кончится . Пусть у меня будет своя двушка.
Пусть быстрее наступит ноябрь 2015.А умереть и не страшно, только пусть меня кремирует мой муж и на похоронах будет только он и дочь........
Пусть быстрее наступит ноябрь 2015.А умереть и не страшно, только пусть меня кремирует мой муж и на похоронах будет только он и дочь........
лисичка
Пусть брат сегодня умрёт.н
Гость
Пару-тройку желаний исполнила бы. А постоянно не стала бы пользоваться. И то это желания на уровне - чтобы тяжело больной близкий родственник выздоровел... а можно и применить читерство - загадать первым желанием "пусть эта шкурка исполняет все мои желания и не уменьшается и не приближает мою смерть", а после этого желай что угодно!))) или загадывать подобные желания запрещено изначальными условиями?
Гость
И что тогда пожелала бы- чтобы мой сын стал полностью здоровым, развитым соответственно возрасту и инвалидность сняли, здоровья родителям, бабушке и дедушке, чтобы дедушка после инсульта оправился совсем и снова мог ходить бодро, а не ковылять с палочкой, чтобы муж был более уравновешенным, не таким вспыльчивым, что чуть что - матюки (хотя знаю, меня любит, а матюки скорее в пространство, а не в адрес конкретного человека), чтобы родился еще второй ребенок, здоровенький... А если уже запас шкурки бесконецен после первого читерского желания- тогда пусть война на Украине окончится. Каждый день про нее слышу...
Гость
ооооооо, я б давно уже околела, уж больно много кому зла жалаю))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожелайте стать добрее и живите вечно! :)
Гость
Не приняла бы этот дар. Если бы он работал по системе "по щучьему веленью", тогда можно было бы подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой запрещено. Более того, желания исполняются неосознанные, вы этого не просили, а так, на десятом плане подумали: "Пить хочется" - а вам хлоп: стакан воды, а шкурка уменьшилась.
Гость
Попадалово с этой шкуркой.
Гость
Впрочем можно было бы пожелать жить вечно.
Гость
Я бы пожелала никогда не рождаться на этой ужасной планете. Перестать существовать, как душа, исчезнуть, раствориться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто интереснобыло бы посмотреть, как бы эту ***** переколбасило.
акуна аку
Загадала бы что бы все животные в мире не страдали и у каждого был свой дом и любимый хозяин .Разумеется я говорю про домашних животных ,ещё бы сделала так чтобы люди перестали есть мясо и носить шкуры убиеных животных .
Себе бы пожелала родить здорового счастливого ребёнка ,женского счастья и счастья своим родным и близким ,финансого благополучия ,верных друзей и крепкого здоровья ,ну и все можно умирать )))
Себе бы пожелала родить здорового счастливого ребёнка ,женского счастья и счастья своим родным и близким ,финансого благополучия ,верных друзей и крепкого здоровья ,ну и все можно умирать )))
Гость
Выиграть джек пот на фонбете. больше ничего не надо
лисичка
гость 12 - +++++++++.
лисичка
акуна аку,- ну родите вы его здорового, и что?, а через 4года у него найдут до этого невыявленную глухоту. Ваши действия?
Гость
Чемодан денег.
мышь+
До критического случая попридержала бы (рак в конечной стадии при наличии иждивенцев, сгорела единственная квартира при отсутствии накоплений, и тому подобное).
Гость
У братьев Стругацких в "Пикнике на обочине" есть замечательная фраза: "СЧАСТЬЯ ВСЕМ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ".
Гость
мир во всем мире, чтобы америкосия от всех отстала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000=
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно пожелала бы не умирать до 100 лет, и прожить без болезней эти 100 лет.
Нибелунги
Только быть здоровой и чтобы родные были здоровы - все остальное - наживное.
lora
Чтоб я была бессмертной и вечно молодой.
Гость
lora
Сообщение было удалено
зачем вам это? все близкие люди состарятся и умрут. жалеть не будете?
лисичка
пусть я буду вечно молодой. А не БЫЛА.Формулируйте желания правильно.
лисичка
ну и чё хорошего быть вечно дунканом маклаудом?,- так из за этих, бессмертно молодых, будет перенаселение планеты.
lora
лисичка
Сообщение было удалено
Я просто рожать не буду новых людей. Да, это моя мечта (неосуществимая)-стать бессмертной.
lora
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди все равно состарятся и умрут при любом раскладе. Моя смерть их не спасет.
лисичка
Наверное в будущем бессмертие изобретут,- но как интересно человек будет поддерживать свою молодость?!
Гость
1. волшебную палочку
2. чтобы "проклятие" шагреневой кожи перестало действовать
2. чтобы "проклятие" шагреневой кожи перестало действовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделал бы новых людей, или не сделал, по своему желанию.
Гость
Я хочу лежать в одной могиле со своим возлюбленным.
лисичка
35 пост ваше желание осуществимо и без всякой шагренелой кожи,- укажите сее пожелание в своём завещании или в страховой компании.
Ивушкина
Первое желание: чтоб при каждом желании размер шкурки становился бы прежним
Второе желание: чтоб исполнялись только те желания, которые я произнесу вслух, внятно, вежливо и спокойно.
(Ну чтоб всякие глупости и непродуманные желания не исполнялись бы автоматически.)
А остальные желания уже потом можно додумать.
Второе желание: чтоб исполнялись только те желания, которые я произнесу вслух, внятно, вежливо и спокойно.
(Ну чтоб всякие глупости и непродуманные желания не исполнялись бы автоматически.)
А остальные желания уже потом можно додумать.
гость
Ляди, а вы условия, н а которых кожу дают не читали бы? А то раэбежались))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он этого не допустит. Не для этого Он человека создавал. А раз создал, то для чего-то люди Ему нужны.
К тому же все так жаждут размножаться...
К тому же все так жаждут размножаться...
Гость
[quote="Гость" message_id="49780594"]Если бы с сегодняшнего дня люди прозрели и перестали размножаться
А что вы имеете в виду под "прозрели"?
А что вы имеете в виду под "прозрели"?
Гость
здоровья себе и людям, которых люблю (необязательно все родственники, просто тем, кто мне дорог), и чтоб встретить свою любовь. Наверное, все.
Гость
пожелала бы вылечиться
Лианна Старк
Буду банальной и скажу, что идеальную внешность и идеальное здоровье. Все остальное я сама могу.
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема
Для тех, кто не читал. У вас есть небольшая шагреневая кожа (не больше лисьей шкурки). Вы можете пожелать что угодно, но после исполнения каждого вашего желания кожа будет уменьшаться в размерах. Когда кожа исчезнет, вы умрете.