Девушки! Никому Шубка не нужна, цельные шкурки.Новая, покупалась на выставке. Производство Аргентина, 42-44р-р. Длина ниже колен, с капюшоном под пояс.цвет лисий, стриженная нутрия, мех плюшевый и мягкий, очень теплая. Состояние новой, без потертостей, загрязнений, запахов и проч. Б/у -раз 5, не ношу, т.к. мне неудобны длинные вещи. Цена 20 000.. Москва. фото скину
цвет не яркий как на фото. Сфоткано со вспышкой и режиме "ночь" (все фотки желтые становятся)
Гость
[1092903506]
Лисий цвет.
Иногда в шубах токого цвета старые бомжихи ходят.
Тут пол форума мечтает шубу купить (как атрибут счастья)
Рассказалиб как к вам шуба попала?
Спонсор подарил но с цветом ошибся? Или ошибся что нужно не шубой а деньгами.
Или украли и ворованное теперь скинуть нужно?
Странно. купить шубу 5 раз поносить и потом продавать.
Гость4
[3932631859]
Эхххх, а 44-46 размера нет
Ирина
[463662641]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахах, да с бомжихи и сняла))
Ирина
[463662641]
Для интересующихся судьбой шубы. История такова. По роду работы, наша организация сдает помещения в аренду, вот приехала к нам выставка меха, весь женский коллектив отоварился. Я приехала с мамой, с подругой и мамой подруги, лично я купила 1 куртку из бобра, одну шубу короткую светлую из бобра с лисой и вот эту длинную, подружка с мамой купили по шубе, нам сделали отличную скидку, я как сотрудник арендатора вообще забрала их бесплатно, деньги отдала только через 2 недели. Короткие ношу, а эта шубка висит, решила продать.. Лисий цвет не подойдет девушкам брюнеткам, а шатенкам, русым, коороче девушкам типажа осень-весна отлично подходит. Вот.
Гость
[1092903506]
Вот что жадность с людьми делает...
По набрали шуб...
Что за выставка меха? чем это отличается от магазина?
Развели вас. аргентиной не пахнет. китай 100%.
Поди со скидкой потому что сказали что это таможенный конфискат:)
Ирина
[463662641]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тек
Вот вы тошнот)) пусть будет Китай и конфискат...И вообще сама кошек настреляла, покрасила, пошила..так хорошо?
Гость
[2637629650]
Девушка, нашли где шубу продавать, здесь все ездят на бэнтли и носят только брэнды! Ваша с выставки тут не вписывается. Мой вам совет на авито или еще куда объявление дайте. Здесь все только обо срут!
Ирина
[463662641]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет! почитаешь, пол форума мутон носит, пол форума Блек
Гость
[1092903506]
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шубы для нишибродов!
Все нормальные уехали на пмж за кардон и за иностранными мачо замужем :)
номер
[3786706681]
шуба из нутрии - не круто, еще и б/у, еще и за 20. За 20 можно новую купить из этого зверя