Мама то знает, да только и сама дочь все прекрасно понимает. А мама добавляет еще сверху проблем. О здоровье, тем болеее, гормональном не может быть никакой речи, если есть стресс, источником которого есть мать! Это психосоматика. Выздороветь очень трудно в таких условиях. Автору советую научиться говорить с матерью совершенно на другом уровне. Она сейчас считает главным борцом за ваше счастье. А, в принципе, ей должен лететь отрезвляющий хук хоть справа хоть слева, тогда она задумается, что нельзя грубо и необдуманно давить на ребенка. Еще к автору вопрос: что вы называете срыв? Честно скажите сколько вы любите поесть и чего?
Я не могу нормально приходить в семью, поскольку она всегда косо смотрит на меня и осуждает. Я раньше с ней нормально общалась, а сейчас из-за этого я все время чувствую себя униженной. И ужасно много комплексов выработалась.
Когда я весила 57, она мне мозги сделала, что я тоже толстая. При росте 177 - 57 кг. Я ее очень люблю, но каждая встреча, каждый звонок напоминает мне о том, что я в теле.
Я не знаю, что мне делать, я не хочу терять связь с родителями, потому, что я их люблю. Что вы делали в такой ситуации? Сейчас я стараюсь приводить себя в форму, хожу на спорт, соблюдаю диету, но мама этого не понимает. Она все время говорит, что я медленно худею и я жирная. Что мне с этим делать? Спасибо. #отношениясмамой