Обучение на мед. специальность
Я считаю , что обучение на мед. специальности просто необходимо сделать полностью бесплатно, но с очень жёстким отбором . То есть тупые студенты , с родителями , которые будут давать взятки не пройдут и не поступят !! Тех , кто прошел, необходимо обеспечить хорошим пособием на время учёбы. Тогда человек будет думать о том, как хорошо учиться , а не выживать . А преподов, берущих взятки - садить нещадно.Тогда не будет выпускаться армия тупых и жадных к деньгам медиков , не способных не то что принести пользу , а вред. Тогда будут знающие люди в медицине. Что думаете? #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Нино
Ну че сделать то если так вот вот че вы сделаете?
Оракул.
Ок, как будете баллотироваться на министра здравоохранения, маякните, проголосую.
Гость
Это система, где все всем выгодно, поэтому ещё долго так не будет как вы говорите...довелось как то видеть конспекты 3 курса мед института, просто мрак 🤪🤪 как вроде 7 класс школы 😔 не знают базовых предметов, таланта и желания учить все как нужно нет, все за бабки родителей...
Гость
Это система, где все всем выгодно, поэтому ещё долго так не будет как вы говорите...довелось как то видеть конспекты 3 курса мед института, просто мрак 🤪🤪 как вроде 7 класс школы 😔 не знают базовых предметов, таланта и желания учить все как нужно нет, все за бабки родителей...
Это то и большая проблема в медицине , огромная . Ведь основной постулат- не навреди! А как может не навредить тот, кто вообще ничего не знает
Форум: Образование
Всего: 142 962 темы
Новые темы за 3 дня: 198 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов