Ну и что тут плохого? Да, бедноват город, но выучат. Не нравится - иди работать и копи.
И учиться нужно было нормально, чтобы поступать на бюджет, куда хочется. А то не учатся, а родители потом вынуждены платить за обучение. А кто платит, тот и музыку заказывает 🤷♀️
Вы нормальная? На вопрос не можете нормально ответить?
Наташенька
[3146573514]
Апполинария
И учиться нужно было нормально, чтобы поступать на бюджет, куда хочется. А то не учатся, а родители потом вынуждены платить за обучение. А кто платит, тот и музыку заказывает 🤷♀️
бюджет не резиновый, умная ты наша
Наташенька
[3146573514]
Апполинария
Вы нормальная? На вопрос не можете нормально ответить?
1001 один пример когда егэ сдают на 400 баллов а поступить не могут
Разве что в Москву поступают и средний балл аттестата невысокий. Тогда, конечно, поступают те, у кого более высокий балл аттестата. Хоть и у тех, и у тех ЕГЭ по 400 баллов
Только Настоящие Мужчины
[2044110167]
В Москвабад тоже не стоит поступать, гнилой город с низким образованием.
Наташенька
[3146573514]
Только Настоящие Мужчины
В Москвабад тоже не стоит поступать, гнилой город с низким образованием.
это вообще шо такое
Оракул.
[2201302379]
Апполинария
Вот именно. А то у некоторых корона совсем не жмет.
Разве что в Москву поступают и средний балл аттестата невысокий. Тогда, конечно, поступают те, у кого более высокий балл аттестата. Хоть и у тех, и у тех ЕГЭ по 400 баллов
Ахах, хорошая шутка) Я хотя бы на бюджет поступила туда, куда хотела. А Вы не можете. Так кто из нас бездельница?)
Гость
[2483147547]
Хватит разводки строчить
Наташенька
[3146573514]
Апполинария
Ахах, хорошая шутка) Я хотя бы на бюджет поступила туда, куда хотела. А Вы не можете. Так кто из нас бездельница?)
это называет ошибка выжившего
Гость
[1018766959]
Так попробуйте поступить в какой-нибудь киевский Вуз, в столице всегда больше возможностей и уровень образования выше.
Оракул.
[2201302379]
Наташенька
это называет ошибка выжившего
Наташенька, есть отличный вариант - выходи замуж! Учиться вообще не надо будет, сиди дома детей рожай.
Вот именно. А то у некоторых корона совсем не жмет.
Еще и родителей обвиняют. Пусть спасибо скажет, что отец вообще собирается оплачивать ей учёбу. С одной стороны, это его обязанность, как родителя. Но с другой, бывают семьи, которые даже этого себе не могут позволить. Максимум ПТУ могут потянуть. А Автор должна научиться брать на себя ответственность за свою жизнь. Нужно было учиться, тогда и поступала бы туда, куда хочет. А коль не училась... Кто же ей доктор?
Это называется "каждый получает то, чего заслуживает "
Наташенька
[3146573514]
Оракул.
Наташенька, есть отличный вариант - выходи замуж! Учиться вообще не надо будет, сиди дома детей рожай.
я ***
Наташенька
[3146573514]
Апполинария
Еще и родителей обвиняют. Пусть спасибо скажет, что отец вообще собирается оплачивать ей учёбу. С одной стороны, это его обязанность, как родителя. Но с другой, бывают семьи, которые даже этого себе не могут позволить. Максимум ПТУ могут потянуть. А Автор должна научиться брать на себя ответственность за свою жизнь. Нужно было учиться, тогда и поступала бы туда, куда хочет. А коль не училась... Кто же ей доктор?
пошла вон с моей темы
Наташенька
[3146573514]
Апполинария
Это называется "каждый получает то, чего заслуживает "
Воооот. Я сразу заметила, что Вы - хамка. Своими словами Вы только подтверждаете это. Вам бы не в университет, а в ПТУ (не в обиду учащимся ПТУ, что сравниваю их с Вами). Я думаю, там Вы быстрее найдете свое место
Воооот. Я сразу заметила, что Вы - хамка. Своими словами Вы только подтверждаете это. Вам бы не в университет, а в ПТУ (не в обиду учащимся ПТУ, что сравниваю их с Вами). Я думаю, там Вы быстрее найдете свое место
Вот видите. Вы со своим характером будете в ПТУ, как рыба в воде
Наташенька
[3146573514]
Апполинария
Вот видите. Вы со своим характером будете в ПТУ, как рыба в воде
ойй, а вам то! в академию приличных девиц
Тереодора
[1669526507]
Оракул.
Ну и что тут плохого? Да, бедноват город, но выучат. Не нравится - иди работать и копи.
Кто ты такая вообще? Я тебя не знаю и знать не хочу, припёрлась тут, что ты здесь забыла вообще? М-да, дожили.
Тереодора
[1669526507]
Апполинария
Кто ты такая вообще? Я тебя не знаю и знать не хочу, припёрлась тут, что ты здесь забыла вообще? М-да, дожили.
По вопросу финансирования - к папе. Как вариант - к "другу" - спонсору. Или поступай на заочное отделение - работай и учись. Не устраивает Луганск, приезжай в Питер, Ярославль, Вологду. Там много ВУЗов. Не вижу проблемы.