Милая девушка, а вы бы стали, будучи в браке, чужому мужику, с которым у вас "ничего не было" слать сердечки, поцелуйчики и, тем более, голый торс? Но даже если актов соития не было, второй тогда вопрос: если бы вы любили человека и оберегали его и ваши отношения, вы бы поступили так, как поступил ваш муж по отношению к вам? Заставили бы человека окунуться во внутренний ад сомнений, подозрений, поисков доказательств и т.д.? Или, имея элементарное уважение к человеку, обсудили с ним проблему, предвосхитили болезненные для него события? Мужчины - такие же люди, как и все, а не особые особи с другой планеты, как нам пытаются внушить. В браке для них допустимо и позволено свободы ровно столько же, сколько и их партнерам. И предательство и подлость - они таковыми и остаются в своей сути, независимо от гендера. Ваш муж точно манипулятор, даже если он и не изменял физически, а просто сделал многозначительный вид и навёл соответствующий туман, чтобы вы помучались в догадках. Он для чего-то пытается прибавить себе ценности в ваших глазах, втягивая вас в треугольник. Ему нужно, чтобы вы соревновались за него с этой девушкой, которая, возможно, действительно, ни сном ни духом. А он бы в это время сидел, довольный, с попкорном в стороне. Вы для него НЕ единственная и неповторимая, он НЕ боится вас потерять. И вы впряглись в навязанные вам нечистые игры не обремененного порядочностью человека. Как вам дальше быть - за вас никто здесь не решит. Вам придется хорошо поразмыслить и принять решение самой. Не потому что здесь люди вредные и бессердечные, а потому что полной информацией по ситуации владеете только вы, а мы можем ошибаться.
Но я нашла у него несколько его фото с торсом, отправленных ей, она ему ничего не пересылала. Когда мы помирились, он все равно с ней общался, в мае-июне, а затем и вовсе уволился, как говорит, чтобы сохранить семью. Говорит, что она пыталась увести его из семьи, но он вроде типа выстоял и считает еще себя обоснованно невиновным. В переписках особо ничего кроме сердечек и поцелуйчиков, серьезных разговоров нет. На вопрос - почему не удалил - сказал, что ему в принципе все равно на нее, поэтому и не стер, меня сильно бесит, что он с ней общался, когда мы уже помирились. Не знаю, что с этим делать. Что скажете? #отношения #семья #развод