Вы тратите время на человека,который уже вас предал.
Неважно, что у него дальше будет, но мужчинка ваш недостойный самэц ))
Говорит, что любит вас, но спит с другой? Значит, ещё и врун. Любимым не изменяют ни при каких обстоятельствах. Скорее действительно он ждёт, что дальше будет с той мадам. Если она его поманит, он всё равно вас бросит. Как вариант, будет бегать, как кобель туда-сюда, с ней поручается, прибежит к вам в жилетку плакаться, заодно и отсексит по старой памяти. Где ваша гордость?
В нашей жизни последнее время все было плохо: быт, отсутствие с**са, практически пару раз в месяц, мы даже практически не разговаривали. И тут он нашел ее, общается с ней по переводчику, уже раз переспал с ней, но не может отпустить меня. И тут еще одна проблемка: мы все также живем вместе, но он уходил к ней и остается на ночь, а потом приходит как ни в чем не бывало.
Вот недавно мы напились с ним, и он мне сказал, что думает обо мне постоянно, а она уже вынесла ему весь мозг, но он ее не бросает, и меня, как он говорит, любит. А я не знаю, как мне дальше жить, и как действовать, ведь после всего этого ***, я готова его простить, ведь в этой измене виновата и я, потому что последнее время не видела в нем привлекательного мужчину и всем своим видом показывала, что не хочу его. А сейчас с**с на высоте, мы оба в шоке, но вот я хочу быть единственной, а не одной из… #семья