Мой средний балл атестата 4.6 - куда можно поступить
Да 4.6 посчитала четко(4.60 правильнее наверное) Это очень слабо? куда можно поступить? Только в ПТУ Е....Ное? Или есть шанс в ВУЗ.ЕСЛИ ДА ТО В КАКОЙ? Токо плииз не пишите что в академию толкодраителей,или в Университет Дворников ЖКХ.ИМЕНИ КОЛЯНЫЧА....пощадите
Юлаева Ирина
Мудрость форума: Образование
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в вуз можно с любым аттестатом, в вуз по егэ.
Полковник Рубин
ОБЭП!!! ФСБ!!!
Гость
Средний балл остался в Союзе. В этом веке были вступительные экзамены, не зависящие от аттестата, а после ЕГЭ.
Муря
Наверное автор после 9 класса поступает. Тогда - да, средний балл смотрят. Беда в том, что в этом году на приличные специиальности нужен был очень высокий средний балл, чтоб пройти на бюджет. Почти 5. Мало бюджетных мест.
Гость
Причём тут вообще аттестат, автор? Про ЕГЭ не слышали? Вы из какой страны? Уже лет 30-40 оценки в аттестате значения не имеют. Я поступала в начале века, поступала с тройками в корочке, сдала экзамены на проходной балл и вуаля. Теперь новая система, без ЕГЭ не берут в ВУЗы.
Юлаева Ирина
Причём тут вообще аттестат, автор? Про ЕГЭ не слышали? Вы из какой страны? Уже лет 30-40 оценки в аттестате значения не имеют. Я поступала в начале века, поступала с тройками в корочке, сдала экзамены на проходной балл и вуаля. Теперь новая система, без ЕГЭ не берут в ВУЗы.
Нет Эгэ я сдавать буду.По Химии,Биологии,Физике,Русскому языку,И Иностранному.Я из Казани. Просто я слышала что есть конкурс аттестатов.То бишь уже после сдачи эгэ проверяется и средний балл атестата
Гость
Средний балл аттестата имеет значение при поступлении в магистратуру и в магистратуру за границей, например, по гранту. Там, да, они смотрят, какой у вас средний балл, но 4,6 - это нормальный балл, имхо.
Василий
А баллы ЕГЭ какие?
Форум: Образование
Всего: 142 788 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Поступление после 11го1 ответ
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11го1 ответ
Предыдущая тема