Школьные оценки
Автор
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Всегда, на первом свидании, внимательно изучаю диплом дамы. Это же самое главное. 😂😂😂
Вообще-то, в первую очередь просят характеристику из детского сада. Так что не факт, что ты впринципе дойдешь до этапа с аттестатом.
Думаю, что это чувство пройдет, когда Вы полюбите и эта любовь будет взаимной. Да и в самом начале парень будет знакомиться с Вами, а не с Вашим аттестатом. А если Вы приятный и начитанный собеседник с широким кругозором, то любому адекватному человеку будет абсолютно всё равно, какие у Вас были оценки в школе. Прекрасно знаю девушку, которая еле 9 классов закончила и курсы маникюра. От кавалеров с у нее отбоя не было. Так еще и не простые - все с высшим образованием и хорошей работой. А есть отличницы, которые стесняются своих оценок и не могут найти себе пару из-за завышенных критериев. Я, например, сейчас от новых знакомых скрываю, что в школе была отличницей. Надоело слышать фразы типа " Ну что, пригодилась тебе твоя медаль?", "А где медаль сейчас? Где-нибудь под ножкой стола лежит, чтобы он не шатался?".
Гость
Автор, обычно такие тупицы как мы с вами и выбиваются в люди. Незнаю, может звезды так сошлись, но я живу намного лучше отличниц.
Смотрите новости, читайте книги, учитесь поддержать разговор. Фильтруйте речь, чтобы не ляпнуть глупость. Если даже (вдруг) зайдет разговор об оценках, всегда можно пошутить, типа закончили 3 класса церковно-приходской, и там оценок не было. Или типа того
Смотрите новости, читайте книги, учитесь поддержать разговор. Фильтруйте речь, чтобы не ляпнуть глупость. Если даже (вдруг) зайдет разговор об оценках, всегда можно пошутить, типа закончили 3 класса церковно-приходской, и там оценок не было. Или типа того
Гость
Вся проблема в вашей низкой самооценке. Аттестат школьный вообще не причём, потому что потом можно найти ещё 150 причин, почему с вами, как вы думаете, не хотят встречаться.
Гость
мужику-то пофиг, ему главное сиське.
а вот перед будущими детьми будет стыдно, да.
а вот перед будущими детьми будет стыдно, да.
Василий
У вас много свободного времени....
Форум: Образование
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ2 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы узнать ваше мнение… Я выпустилась из школы пару лет назад, сейчас учусь в ВУЗе. В школе мне учеба давалась нелегко, учителя меня из-за этого часто недолюбливали, вообщем успеваемость была не из лучших у меня. Родители меня никогда не ругали за плохие оценки, так как понимали, что половина предметов мне в жизни не пригодится. Когда я пошла учится в ВУЗ, то учится стало проще(появились предметы по специальности, которые мне нравились, преподаватели относились ко мне хорошо и т.д.), оценки стали намного лучше, выходила практически отличницей. Но иногда почему-то возникает такое чувство, что мой будущий молодой человек не захочет со мной встречаться, потому что в аттестате практически одни тройки… Сразу скажу, что я не в отношениях, парней у меня не было никогда, но просто бывает иногда, что ухожу в какие-то свои фантазии, и кажется, что мой будущий муж не стал бы любить такую тупицу с тройками как я:,(
И вроде бы понимаю, что с одной стороны это тупо(так как человек все таки должен тебя полюбить не за оценки, а за твой внутренний мир, характер, красоту и т.д), но с другой стороны иногда мелькает мысль об этом. И вот не знаю как избавится от этих негативных мыслей.. #образование #оценки