Не нравится колледж в котором учусь
Не нравится колледж в котором учусь. Знаю что колледж это не место для веселья, а для учебы. Но нет желания учиться там где скучно и токсично. Ещё и ремонт желает лучшего. Токсично имею ввиду преподаватель и студентов. Стараюсь не обращать внимания, но морально истощаюсь. Каждый день хожу без настроения. Учусь на переводчика, да это круто английский тд. Но жету профессию я выбрала не сама. Это желания родителей( мама в молодости хотела поступить на переводчика,но родители заставили). Они говорили мол выбирай сама, но я тебе советую поступить в колледж тд. Летом прошёл экзамен по английскому. До этого мне дали листочек какие темы будут. Я сама не хотела поступать,ну и не готовилась. Думала не поступлю,но поступила. Ещё в тот день уговаривали папу,типа может не надо? Он тогда сказал нет,всё уже поздно. А тогда еще не было поздно(очень обидно!!!). Очень жалею что поступила, не отстаивала своё мнение. Теперь хочу перевестись хотя бы в другой колледж, мол обратно в школу уже поздно. Но родители просто не слушают меня. Каждую неделю у меня истерика!!!
Автор
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Печенюшка
Большая ошибка родителей, свои желания осуществлять за счёт ребенка. У меня таже фи.гня. В итоге отучилась на экономиста, ненавидела эту специальность. Ты просто скажи родителям, согласились на то чтобы я выбирала сама, а сами же давите на меня. Переводитесь и не жалейте. А то так и будете выполнять все несбытые мечты родителей. И работа будет не любимая.
Гость
Если есть 18 и отучилась всего год, то ищешь новое место, забираешь документы, проступаешь сама, без нытья и сваливания ответственности на родителей, ставишь их перед фактом.
Если нет, то доучивайся
Если нет, то доучивайся
Гость
Большая ошибка родителей, свои желания осуществлять за счёт ребенка. У меня таже фи.гня. В итоге отучилась на экономиста, ненавидела эту специальность. Ты просто скажи родителям, согласились на то чтобы я выбирала сама, а сами же давите на меня. Переводитесь и не жалейте. А то так и будете выполнять все несбытые мечты родителей. И работа будет не любимая.
Так происходит, когда сам подросток ни рыба ни мясо. Только носом воротить умеют. Нет чёткого своего мнения
Гость
Проблема в том что у нас в городе мало выбора. Именно переводческое дело в 3-х колледжах. Я предложила ему из этих двух,но одну он отказал. Говорит проучись до 2 курса, на 2 курсе посмотрим, ещё говорит хотя бы ради диплома. Но когда получаю 3, говорит ничего страшного,но сидит без настроения. Ещё этот колледж далёк от нашего дома!!! Ненавижу всё и всех!!!!
Гость
Возвращайтесь в школу, не поздно и нормально.
Гость
Прямо сейчас можно что ли? Уже 1-ая сессия прошла. Родные говорят:нельзя назад, надо идти вперед. В школе балду будешь гонять. Типа это позор обратно в школу,мол что родственникам и знакомым скажем. Родители так радовались и праздновали когда я поступила туда.
Форум: Образование
Всего: 143 036 тем
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- На какие курсы пойти?5 ответов
- Сессия у заочников6 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников6 ответов
- На какие курсы пойти?5 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема