Гость
Статьи
Профессии для мужчин

Профессии для мужчин

Какие профессии для мужчин на ваш взгляд самые уважаемые и полезные для общества ?
Шах
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
"инок, воин и шут" (с)
Гость
Та, которая приносит хороший доход)
Шах
Гость
Та, которая приносит хороший доход)
Если на один доход смотреть то можно выгореть за пару лет, что работать вообще не захочешь
Леонид Ильич
Президент.
Гость
Шах
Если на один доход смотреть то можно выгореть за пару лет, что работать вообще не захочешь
а если не смотреть на доход, то всю жизнь просидишь в охранниках или на бабской работе в нищите.
Горная креветка 🦐
Шахтёр!!!!
Горная креветка 🦐
Леонид Ильич
Президент.
Блин, точно 😂
Полковник Рубин
Пожарный, модель, дальнобойщик, проводник.
Горная креветка 🦐
Полковник Рубин
Модель? Полковник опечатался?)))
Гость
Шах
Кому не работать - он и не будет работать. А кто хочет чего-то достичь, то работают. Выгореть можно и не за один доход)Но работа, она на то и работа,чтобы обеспечить себя, семью и тд. необходимыми нуждами. Или вы бы стали например работать за копейки или бесплатно?
Гость
Гость
Кому не работать - он и не будет работать. А кто хочет чего-то достичь, то работают. Выгореть можно и не за один доход)Но работа, она на то и работа,чтобы обеспечить себя, семью и тд. необходимыми нуждами. Или вы бы стали например работать за копейки или бесплатно?
Обеспечивает мужчина только себя ваша пиз.дорваная семья с выб.лядком соседским нах. Сама обеспечивай тварь
Голиаф
Те в которых ты горишь энтузиазмом и огнем, становишься мастером и лучшим в своем деле. Быть вялым и унылым сидя в кресле начальника нормальные люди успехом не называют. Живи своей жизнью, а не поиском того что другие одобрят, быть может и вопросов глупых не будет.
Шах
Гость
Я не работаю на работе, что мне не нравится, сам Инженер проектировщик, офис надоел, но люблю автомобили, вот и занимаюсь ими, хотя по специальности в строительстве отработал 5 лет
Гость
Гость
Обеспечивает мужчина только себя ваша пиз.дорваная семья с выб.лядком соседским нах. Сама обеспечивай тварь
У вас со зрением видимо не все в порядке,как в общем-то и с мозгом.Где было вообще сказано из моих слов, что женщина не обязана работать?А вот вы могу сказать точно жалкий мужчина, который даже себя обеспечить не может и вечно обвиняет в этом других,но только не себя. Вот и кидайте свою агрессию дальше, но только всем будет все равно)
Шах
Полковник Рубин
Пожарный да согласен, модель это явно не мужская, дальнобойщик это прошлый век, скоро автопилоты заменят их и не уважают водителей у нас, проводник, тоже сомневаюсь
Гость
Шах
Я не работаю на работе, что мне не нравится, сам Инженер проектировщик, офис надоел, но люблю автомобили, вот и занимаюсь ими, хотя по специальности в строительстве отработал 5 лет
Я не имела ввиду работу - офис. Работа бывает разная. У меня муж работал на электростанции,образование - инженерное,но пошел работать в банк и начал заниматься инвестированием)
Шах
Гость
Я не имела ввиду работу - офис. Работа бывает разная. У меня муж работал на электростанции,образование - инженерное,но пошел работать в банк и начал заниматься инвестированием)
Интересно как у вас мужу удалось попасть в банк со специальностью Инженер электрик
Василий
Гинеколог и венеролог.
Шах
Василий
Гинеколог и венеролог.
Ю-юмор😉
Гость
Шах
Интересно как у вас мужу удалось попасть в банк со специальностью Инженер электрик
Сначала устроился младшим работником, потом хорошо себя зарекомендовал ,предложили повышение, вот так и пошло.Главное вышка есть)
Гость
Горная креветка 🦐
Модель? Полковник опечатался?)))
Полковнику наверно мужики-модели нравятся. Не зря ведь, среди молодых солдат вертится...
Василий
Военный. Инженер. Программное обеспечение..
И любые другие.
Форум: Образование
Всего: 7 482 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема