Черный список профессий мужчины
Всем привет). Мне стало интересно. Девушки, с представителями каких профессий вы бы ни за что не стали строить отношения, семью? И почему? прошу пояснять
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С бухгалтрами слишком дотошные, с военными, не мое, ещё с юристами, но тут жизнь распорядилась по-другому. Профессии ниже моего социального статуса не рассматриваю по определению.
Гость
Промоутер.Ибо был такой знакомый ,в 36 лет работал им,зато гонору ого го.И жалился,что он выживает в Москве.При этом кучу требований,типа должна то и се,чуть ли не жизнь на него положить,и при этом быть ухоженной и красивой.А он взамен ничего!Все Лелеил травмы детства.Мужик в 36 должен уже найти хорошую специальность,а иначе он недомужик,эта работа для студентов.
Гость
Людей с низшим статусов: строители, водители, охранник, продавец и так далее.
Я предпочитаю благородные профессии: полицейский, врач, пожарный, пилот, моряк, инженер, архитектор
Я предпочитаю благородные профессии: полицейский, врач, пожарный, пилот, моряк, инженер, архитектор
Гость
Сообщение было удалено
А с юристами почему? Я сама жена нотариуса)
Гость
Кто о чем.,а женщинки хвастаются своими рабами)
Гость
С любым достаточно зарабатывающим мужчиной стала бы. Не моё дело, где он берет деньги. Достаточно = от 150 тысяч (регион).
Гость
С военным, хирургом, моряком, священником, представителем творческих профессий и с человеком, который меняет занятость слишком часто.
Мда, вот это привереда. Прям тьфу. Идеально мне подошёл бы вахтовик месяц на месяц, чтоб не видеть его половину жизни, ахах. Одна радость - одна приезжает, и другая - когда уезжает))
Мда, вот это привереда. Прям тьфу. Идеально мне подошёл бы вахтовик месяц на месяц, чтоб не видеть его половину жизни, ахах. Одна радость - одна приезжает, и другая - когда уезжает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и с опечатками пишу( Ну да ладно. Так торопилась поделиться своим суперважным никому не нужным мнением 😓
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
тетя тебе 31
иди домом занимайся
старушечка
иди домом занимайся
старушечка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это продавец бентли?)
Гость
Абсолютно со всеми представителями всех профессий, кроме моей. Просто мне неинтересно с людьми не на моей волне, я их не понимаю. Все друзья, бывшие парни, хорошие знакомые - мои коллеги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик имеет право себя искать до сорока лет
вам куры этого не понять
вы живете всего 30 лет
вам куры этого не понять
вы живете всего 30 лет
Гость
Профессия, которая
- подразумевает жестокость напрямую (сотрудник скотобойни, делающий аборты врач) или косвенно (силовики, полицейские, омоновцы)
- из высококорумпированной сферы (чиновник)
- предполагает обман людей (продажники в банках, пиарщик, медпредставитель)
- подразумевает жестокость напрямую (сотрудник скотобойни, делающий аборты врач) или косвенно (силовики, полицейские, омоновцы)
- из высококорумпированной сферы (чиновник)
- предполагает обман людей (продажники в банках, пиарщик, медпредставитель)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью про жестокость! Еще момент: Многие здесь с грязью смешивают строителей, электриков, сантехников и т.д. Но ведь они и заработать нормально могут и их труд полезнее, чем какого-нибудь офисного планктона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, баба в 36 лет должна найти нормальную специальность, иначе она недоженщина.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
В семье есть юристы)) постоянный вынос мозга, спор как способ коммуникации, умения красиво «петь», выворачивать любую ситуацию в свою пользу, хотя и я тут не отстаю, конфликт интересов с половиной «собратьев» в случае развода, а в остальном прекрасные люди )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха губу закатай, жаба-нищебродка, в регионе она ищет зарабатывающего 150 тыс))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли юристов, они врут больше всех. А с кем тогда встречаетесь ?
Ника
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
👍. Согласна! И они настоящие рукастые мужики. А то мой только холить себя и нежить умеет. А я готова иногда влюбиться в автослесаря, потому что он мужик!!!!
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Люди разного социального статуса просто не могут быть вместе
Гость
Сообщение было удалено
В регионах есть, кто и больше зарабатывает.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я думаю, это потому, что есть общее представление, что люди рабочих профессий - это малообразованные люди, с которыми и поговорить не о чем, "мужики", которые в свободное время пьют водку и смотрят телевизор. Т.е. отписавшихся женщин, скорее, пугает не сама профессия слесаря или сантехника, а некий имидж таких людей. Уверена, если бы эти женщины встрели умного, работящего и обоятельного электрика, то профессия не стала бы препятствием
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Расмус
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катя я почему то подозревал ... что ты буфетчица. Ну а кто вообще может иметь репрезентативную выборку по халдеям с подносиками??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж зарабатывает больше. Но если бы я стала искать нового, то требования были бы чуть пониже. А вам удачи в личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавец бэнтли получает меньше чем мой муж
Расмус
Сообщение было удалено
Сейчас у меня кафе. И официантки у меня только девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не всех перечисляла, просто первые примеры брала, которые в голову придут. Встречаюсь с людьми своей профессии, называть не хочу.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
К сожалению, многие считают, что сто тысяч - это уже почти как миллионер. Постоянно с этим сталкиваюсь.
Гость
Ха, я так понимаю, те 9 человек кто поставил дизлайк, ваши мужья низшего ранга? 😂😂😂 не переживайте
Гость
С мужчинами творческих профессий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 тысяч - очень достойная зарплата даже для Москвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть айти или инженер, или рабочий типа машинист поезда или сантехник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как прожить на 100к? Когда у тебя ипотека, дети хочется путешествий? Ну никак не прожить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
МИСП
Годных женщин возможно найти среди представительниц технических профессий и ручного труда, увлечённых своих занятием: инженеры, программисты, (не тестировщицы) швеи. Но и там их, будьте внимательны, одна на миллион. Врачихи...эээ...поотношаться, а так негодные: с одной стороны, профессия предполагает вероятное наличие ответственности, маломальского интеллекта, умения работать и руками, а с другой - читайте далее. Самое днище - учителки и прочие дамы, вылезшие из социальных бабьих ям: бухгалтерши, психологини, медработники (в некоторой степени).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные запросы и понятия о достойности. Кто тратит 40 тысяч на еду, вряд ли в целом достойно проживет на 100. Но это личное дело каждого. Вопрос был задан о черном списке. Так вот по мне, не плохих профессий, если за них хорошо платят. Для мужчин только так.
Гость
С военными, полицейскими и священниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый вариант - айти или инженер - мне ближе, чем машинист поезда или сантехник. Я, как и многие отписавшиеся, не мечтаю о мужчине рабочей профессии, но и против ничего не имею. Т.е. если встречу образованного, современного классного сантехника, то ок. А вот мужчину-чиновника категорически не хотела бы
Гость
Я предпочитаю благородные профессии: полицейский, врач, пожарный, пилот,
А когда это мент и лепила стли благородными профессиями? Врачей люди бьют за взятки, некомпетентность и вымогалово
А когда это мент и лепила стли благородными профессиями? Врачей люди бьют за взятки, некомпетентность и вымогалово
Гость
хочу послушать эту жабу
когда ей будет сорокет бггг
когда ей будет сорокет бггг
Расмус
А при чем здесь профессия? Вы свое несчастье с любым найдете. Включая все варианты безработых и трудоголиков.
Трагедия в финале будет паа любому. Вас бросят потому что бы плохой человек:-) И это ведь чистая правда.
Трагедия в финале будет паа любому. Вас бросят потому что бы плохой человек:-) И это ведь чистая правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не оxуeлa ли ты? В регионах больше 40 тыс. не заработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полицай - благородная профессия? Деды в войну их на деревьях вешали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы многодетная мать-одиночка с ипотекой, то о путешествиях, вероятно, придется забыть на какое-то время. В остальных случаях на путешествия всегда должно хватить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ***. Жаль, что ваш муж не зарабатывает прилично. Мой - зарабатывает.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Вы наткнулись на женщину: они частный случай выдают за правило. Всё окей.
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя ни мозгов, ни желания работать, ни руками работать не умеешь, то и 40 для тебя много
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Зато умереть на 100к можно по людски. Дерзайте.)))
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
По вам мы видим, что и мужчины так делают. Забавно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
альфонсы, наркоманы, алкаши.
Следующая тема
Предыдущая тема