почему мужчина внес меня в черный список?
У нас была взаимная симпатия (с поцелуями без секса), но после ссоры, он сразу же переключился на другую девушку, стал выставлять их совместные фото, я не реагировала, мне продолжал лайкать и комментировать посты. при встрече со мной вел себя так, будто у него нет той девушки, продолжал обнимать-целовать, в один момент мне надоело это и я тоже стала выставлять фото с бывшим, а его перестала к себе подпускать. позавчера после очередного моего отказа, он внес меня в черный список. почему? я ему никогда не навязывалась, не лайкала, не комментировала..... как он будет дальше себя вести? при встрече?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько можно, а, автор??
Гость
Кобель и прилипала. Он тебе напишет, когда все прилипалы откажется с ним тра хаца, останешься последняя ты вот и счастье тебе свалится.
Спрведливый
Вчера ты про ссору не говорила. А говорила, что спишь с бывшим. Я читал. Может из-за этого и ссора?
Далида
Заипала чес слово
Придумайте что-нибудь по оригинальней ааа
Придумайте что-нибудь по оригинальней ааа
ДюймВовочка
Dura
Гость
Да я вчера тебе всё объяснил. Никому от тебя кроме секса ничего не надо. Бывший тебя 5 лет разводил. Вот и держись за него. Ему может хоть своих трудов жалко будет. А остальным ты на одну ночь - больше не нужна.
Ты прид урок? Нах ер кому нужен этот пи дор после фоток и секса с другой?
За него держаться?
Ты хотел сказать, держаться от него подальше?
Пусть автор просто забивает болт на этого чувака и все, нормальный мужчина еще встретится. Мужчин несколько миллиардов. Один из них точно ей подойдет.
За него держаться?
Пусть автор просто забивает болт на этого чувака и все, нормальный мужчина еще встретится. Мужчин несколько миллиардов. Один из них точно ей подойдет.
Гость
Ты прид урок? Нах ер кому нужен этот пи дор после фоток и секса с другой?
За него держаться?
За него держаться?
Это не бывший, умница. Это новый, которого она хотела. А я говорю держаться за бывшего. А то будет скакать по одноразовым парням. Дошло?
)))))
)))))
Гость
Достали *** провинциальные. Из-за вас и девушкам нормальным тяжело! Всю репутацию *** портят женскому полу как вы!
Гость
Ни почему , а зачем)))- что бы с Вами больше не общаться.
Катя
Дошло. Тогда ты прав. Пусть остается с бывшим, если он нормальный. А этого сифилитика бабника в топку.
бывший нормальный, никогда не играл в манипуляции, по крайней мере.....
а этот бабник крайне странный, но зацепил чем-то, влюбилась в него((( сам стал выкладывать фотки с новой, всевозможные статусы о любви к ней, я не реагировала, параллельно ко мне продолжал приставать, а когда я начала выкладывать фотки со своим и отказала тому, так сразу в черный список......странно просто.....сам же начал, на что рассчитывал-то?!
а этот бабник крайне странный, но зацепил чем-то, влюбилась в него((( сам стал выкладывать фотки с новой, всевозможные статусы о любви к ней, я не реагировала, параллельно ко мне продолжал приставать, а когда я начала выкладывать фотки со своим и отказала тому, так сразу в черный список......странно просто.....сам же начал, на что рассчитывал-то?!
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 265 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Запутанная любовь1 ответ
- Как выбрать правильного парня?6 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров68 ответов
- Как отстать от него17 ответов
- Армия, учеба, парень10 ответов
- Измена как разоблачить3 ответа
- Почему такое может быть?2 ответа
- Курьер + сотрудник сборки =16 ответов
- Измена. Почему жена ранимая, а любовница веселая24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?252 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?100 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров69 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание67 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?64 ответа
- Как быть с таким мужчиной?62 ответа
- Замуж за индуса49 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина30 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема