почему мужчина внес меня в черный список?
У нас была взаимная симпатия (с поцелуями без секса), но после ссоры, он сразу же переключился на другую девушку, стал выставлять их совместные фото, я не реагировала, мне продолжал лайкать и комментировать посты. при встрече со мной вел себя так, будто у него нет той девушки, продолжал обнимать-целовать, в один момент мне надоело это и я тоже стала выставлять фото с бывшим, а его перестала к себе подпускать. позавчера после очередного моего отказа, он внес меня в черный список. почему? я ему никогда не навязывалась, не лайкала, не комментировала..... как он будет дальше себя вести? при встрече?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько можно, а, автор??
Гость
Кобель и прилипала. Он тебе напишет, когда все прилипалы откажется с ним тра хаца, останешься последняя ты вот и счастье тебе свалится.
Спрведливый
Вчера ты про ссору не говорила. А говорила, что спишь с бывшим. Я читал. Может из-за этого и ссора?
Далида
Заипала чес слово
Придумайте что-нибудь по оригинальней ааа
Придумайте что-нибудь по оригинальней ааа
ДюймВовочка
Dura
Гость
Да я вчера тебе всё объяснил. Никому от тебя кроме секса ничего не надо. Бывший тебя 5 лет разводил. Вот и держись за него. Ему может хоть своих трудов жалко будет. А остальным ты на одну ночь - больше не нужна.
Ты прид урок? Нах ер кому нужен этот пи дор после фоток и секса с другой?
За него держаться?
Ты хотел сказать, держаться от него подальше?
Пусть автор просто забивает болт на этого чувака и все, нормальный мужчина еще встретится. Мужчин несколько миллиардов. Один из них точно ей подойдет.
За него держаться?
Пусть автор просто забивает болт на этого чувака и все, нормальный мужчина еще встретится. Мужчин несколько миллиардов. Один из них точно ей подойдет.
Гость
Ты прид урок? Нах ер кому нужен этот пи дор после фоток и секса с другой?
За него держаться?
За него держаться?
Это не бывший, умница. Это новый, которого она хотела. А я говорю держаться за бывшего. А то будет скакать по одноразовым парням. Дошло?
)))))
)))))
Гость
Достали *** провинциальные. Из-за вас и девушкам нормальным тяжело! Всю репутацию *** портят женскому полу как вы!
Гость
Ни почему , а зачем)))- что бы с Вами больше не общаться.
Катя
Дошло. Тогда ты прав. Пусть остается с бывшим, если он нормальный. А этого сифилитика бабника в топку.
бывший нормальный, никогда не играл в манипуляции, по крайней мере.....
а этот бабник крайне странный, но зацепил чем-то, влюбилась в него((( сам стал выкладывать фотки с новой, всевозможные статусы о любви к ней, я не реагировала, параллельно ко мне продолжал приставать, а когда я начала выкладывать фотки со своим и отказала тому, так сразу в черный список......странно просто.....сам же начал, на что рассчитывал-то?!
а этот бабник крайне странный, но зацепил чем-то, влюбилась в него((( сам стал выкладывать фотки с новой, всевозможные статусы о любви к ней, я не реагировала, параллельно ко мне продолжал приставать, а когда я начала выкладывать фотки со своим и отказала тому, так сразу в черный список......странно просто.....сам же начал, на что рассчитывал-то?!
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ