Уже не знаю, что и выбрать. Ничего не нравится, это ещё более менее. Нормальная ли эта профессия? Плюсы, минусы? Как с зп? Нужно ли хорошо знать математику(знаю средне)? #образование
А ты хочешь быть товароведом? Лучше иди учись на модельера конструктора. Всегда востребованно будет
Гость
[3022564357]
Гость
ненормальная, сейчас она невостребована у меня коллега кстати товаровед, сама говорила что сейчас с такой профессией нечего делать
наоборот. товаровед - это тот, кто во всех магазинах товар принимает. но образование для этого никто не просит.
Гость
[3529217798]
Гость
наоборот. товаровед - это тот, кто во всех магазинах товар принимает. но образование для этого никто не просит.
в том и дело что не просят такое образование вообще нигде
Гость
[3022564357]
Гость
в том и дело что не просят такое образование вообще нигде
но товароведы-приемщики есть везде.
Мари.я
[3494497805]
Не, ну это специальность "товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" Но можно работать и мерчейдазером, маркетологом, менеджером по продажам и тд
Не, ну это специальность "товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" Но можно работать и мерчейдазером, маркетологом, менеджером по продажам и тд
послушайте меня - не тратьте вы время на эту фигню...Не образование это - пустышка
Мари.я
[3494497805]
Мари.я
Это на сайте колледжа прочитала
Мари.я
[3494497805]
Гость
послушайте меня - не тратьте вы время на эту фигню...Не образование это - пустышка
Тогда я вообще не знаю кем стать Аж плакать хочется
Для этих должностей не нужна такая профессия, и так берут Смысл годы зря тратить?
Гость
[3529217798]
Мари.я
Тогда я вообще не знаю кем стать Аж плакать хочется
по каким предметам успевали? что нравилось? может вам вообще пойти работать, а не учиться...
Мари.я
[3494497805]
Гость
по каким предметам успевали? что нравилось? может вам вообще пойти работать, а не учиться...
У меня лучше с гуманитарными науками Люблю детей и животных Хотела на воспитателя-зп не нравится:< Да и особого интереса у меня ни к каким профессиям нет
Гость
[3529217798]
Мари.я
У меня лучше с гуманитарными науками Люблю детей и животных Хотела на воспитателя-зп не нравится:< Да и особого интереса у меня ни к каким профессиям нет
печально что вам ничего не интересно мне почти 40 но будь я в вашем возрасте у меня бы глаза разбежались - куда поступить
Все товароведы, которых я знаю, не учились на товароведа, а работу получили за профильное образование. Товаровед в зоомагазине учился на ветеринара, например, а в условной «Пятерочке» - вообще просто из армии пришёл.
Гость
[1774321736]
Идите в 10 класс. С аттестатом за 11 классов выбор для поступления будет намного шире.
Василий
[891944737]
Ничего не надо знать. Будете работать продавцом. Всё будет хорошо.
Гость
[1109938687]
Мари.я
Можно же потом стать директором или учителем начальных классов а там заучем