За феминизмом будущее России
Автор
Мудрость форума: Образование
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нужно ввести уроки по феминизму в колледжах, вузах, в средней школе, чтобы наконец-то современное поколение молодежи знала и просвещалась, тогда меньше будет сексизма в обществе. у нас уже есть прогресс, но он небольшой. такие направления как МД набирают популярность у неокрепших психикой молодых мужчин, вот с чем действительно нужно бороться
Как раз таки МД защищает от лживой идеологии феминизма..
Феминизм был создан для уничтожения мужчин (Почитайте феминистический манифест), а тех кто прогнулся в рабство.
Как раз таки феминисток нужно уничтожать, т.к. женщины и так уже получили больше прав, чем есть у мужчин.
Уже приходится жениться на иностранках
Феминизм был создан для уничтожения мужчин (Почитайте феминистический манифест), а тех кто прогнулся в рабство.
Как раз таки феминисток нужно уничтожать, т.к. женщины и так уже получили больше прав, чем есть у мужчин.
Уже приходится жениться на иностранках
Гость
Даже так будучи опытной в знаниях феминистской теории и знании психологии, можно их понять, они не просто так озлобленны, виноваты мужчины, которые непригодны для брака и не умеют себя вести с женщинами, из-за них они такими стали.
А "Непригодные мужчины" из-за кого стали такими?
Ах да, мама в детстве била или какая-то женщина использовала и бросила, поэтому мужик стал сам таким же
Ах да, мама в детстве била или какая-то женщина использовала и бросила, поэтому мужик стал сам таким же
Гость
Нет
Гость
Женщина не мне тебя учить но посмотри пару роликов Келя
Гость
Иди ***
Гость
Нужно больше мигрантов с других стран завозить, согласен бугаггага
Форум: Образование
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?7 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?7 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- Я не поступила5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, что нашим женщинам нужно научится любить себя, и отстаивать свои права. Но этому невозможно научится, без изучения феминизма. Я предлагаю ввести пары по феминизму в вузах. Кто за? #феминизм #образование