А вам пригодилось высшее образование?
Я вот работаю в фирме родителей, поэтому мне не пригодилась, но девочки менеджерки у нас работают с высшим, а я не понимаю зачем оно там нужно. Они же просто продают товар по телефону и бумажки заполняют. Вам пригодилось образование именно для работы? #образование #работа
Автор
Мудрость форума: Образование
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Окончила педагогический, открыла свой детский сад
Нищий инцел
ну какое в вашей фейлд стейт высшее образование. чего народ то смешить
Гость
Да, работаю по специальности. Как и вся моя группа.
Гость
Да. У меня нет папы со своей фирмой. Работаю по специальности.
назовусь я интровертом
Пригодилось. Но сейчас, к 45 годам, я понимаю, что мечту детства ничто так и не задушило, и надо было после 9 класса уходить в ветеринарное училище. Просто кто бы меня кормил тогда, непонятно, и где жить было.
О себе.... преподаватель, переводчик, лингвист, специалист по межкультурной коммуникации.
О себе.... преподаватель, переводчик, лингвист, специалист по межкультурной коммуникации.
Гость
да работаю по профессии но и курсы повышения квалификации прохожу, потому что в вузе не проходили одну важную программу для работы
Гость
Не редко. Я по работе общаюсь со многими людьми . И среди рабочих есть множество интересных и умных людей. Вот у нас на работе дворник в шахматы играет огонь 🔥. И масса других примеров знаю. Видимо, вы с рабочими просто не общались
И Шиллера в оригинале читает, ага
Шахматы - огонь пример ума)))
Шахматы - огонь пример ума)))
Гость
Интересно, где вы так работаете? Где одни алкаши. У меня таких нет. И тесты все проходят на наркоту регулярно. И у большинства куча специальностей дополнительных. Вот ещё у меня есть плотник. Он пишет стихи, поёт, рисует картины, делает скульптуры на заказ. Ты что-нибудь из этого умеешь?
Каким боком пение к интеллекту и уму?)))
Гость
Пригодилось. Высшее техническое.
Да. У универа были ресурсы - сотни пк с серверами, без которых невозможно было бы "пощупать" руками администрирование и как это работает.
ЩаЯВамОбъясню
Не пригодилось. Считаю про про*рала 5 лет жизни в экономическом ВУЗЕ.
Форум: Образование
Всего: 143 073 темы
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема