Страшно , что не сдала ЕГЭ
Помогите , я волнуюсь , мне страшно ... Я сдавала ЕГЭ по химии и не справилась с некоторыми заданиями , хотя целый год готовилась 😭 . Я очень хотела поступить в Мединститут , мечтала стать врачом , но все рухнуло . Мама хочет , чтобы я поступила в медколледж , а потом в медвуз . Получится ли после мелколледжа поступить в институт или там тоже нужно сдавать ЕГЭ . У кого так же было ?? #егэ
Автор
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Насколько я знаю, после медколледжа сдавать ЕГЭ не нужно.
Успокойтесь. Ничего страшного не случилось.
Успокойтесь. Ничего страшного не случилось.
Гость
После колледжа наверное будете сдавать обычные экзамены в ВУЗ,какие там по профилю требуются.
Гость
Не бойся), не сдала тоже), поступила на год в мёд колледж, в следующем году пересдала)
После мед колледжа все равно придётся сдавать ЕГЭ
После мед колледжа все равно придётся сдавать ЕГЭ
_
Либо пересдавать егэ, либо вступительные экзамены в вуз
Можете взять целевое, там хоть вообще на минимальный балл сдай все равно возьмут. Егэ все равно придётся сдавать после колледжа и поступать снова на 1 курс будете)
Гость
Что не делается- все к лучшему.Подруга после училища стала зубы лечить,потом помещение выкупила,потом вышку получила.Прстроила дом.Я с высшим ( экон),все имею только за счет мужа.Не переживайте.Главное трудолюбие и любовь к делу.
Гость
Что не делается- все к лучшему.Подруга после училища стала зубы лечить,потом помещение выкупила,потом вышку получила.Прстроила дом.Я с высшим ( экон),все имею только за счет мужа.Не переживайте.Главное трудолюбие и любовь к делу.
Кому и какие зубы она лечила после училища, когда стоматолог это высшее мелицинское образование?
Она
После медколледжа тоже егэ ксли что. Идут они на 1 курс.
Насчет егэ если не сдали вообще порог то только пересдавать поступать через год. На платное отделение всегда возьмут идите платно
Насчет егэ если не сдали вообще порог то только пересдавать поступать через год. На платное отделение всегда возьмут идите платно
Гость
снотворное и не спи ночью интрига
Форум: Образование
Всего: 142 755 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!23 ответа
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!23 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Я не поступила5 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема