Кто выучился на фармацевта или медсестру после 30 лет?
Есть такие, кто учится или выучится после 30 лет на фармацевта или медсестру? Стоит ли идти на очно-заочно, если есть сильное желание пойти в медицину? Но на врача уже поздно #образование
Алина
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
В МедКолледж на очку. Знаю такие реальные кейсы.
Вопрос только в том, что кроме корочек вам ничего не дадут там. Обучение по программам 40-летней давности. Часть преподов реальные антиваксеры и это в МедКолледже.
Вопрос только в том, что кроме корочек вам ничего не дадут там. Обучение по программам 40-летней давности. Часть преподов реальные антиваксеры и это в МедКолледже.
Гость
В медколледже нет заточки. По крайней мере в моём городе. Да, после 30 лет учатся. Со мной в группе подруга, ей 31 было, когда пришла на первый курс, трое детей. Нормально отучилась. Только с ней жил отец, за детьми смотрел, пока она на учёбе,а муж на работе.
Гость
После 30 уже не то здоровье. Фармацевты они по 12 часов на ногах стоят, оно вам надо? Медсестры тож бегают туда-сюда, еще уколы ставят, с людьми контакт, выделения всякие🤢эт когда ты молод тебе 20 силы есть и бегаешь целый день, чем ты старше - тем спокойнее должна быть работа
Aнтон Силуанов
В медколледже нет заточки. По крайней мере в моём городе. Да, после 30 лет учатся. Со мной в группе подруга, ей 31 было, когда пришла на первый курс, трое детей. Нормально отучилась. Только с ней жил отец, за детьми смотрел, пока она на учёбе,а муж на работе.
Так поэтому там врачей и не учат. Если речь о медсестре, о чем пишет автор.
На врача "затачиваться" уже поздновато.
На врача "затачиваться" уже поздновато.
Гость
Вся страна как и президент одно большое шоу хохлатых)) Life назвал прыгающие мины ВС России причиной провала контрнаступления ВСУ под Херсоном))))
Василий
Про это спрашивают постоянно. неужели вы материалы форума не читаете? Идите и учитесь. Работа в медицине - это тепло, нет переноски тяжестей, чистота. Можно работать до самой смерти.
Форум: Образование
Всего: 142 861 тема
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- Куда пойти учиться?8 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?18 ответов
- Поступление после 11го1 ответ
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!31 ответ
- Я не поступила6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Куда пойти учиться?8 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
Следующая тема