Баллы ЕГЭ
Имеют ли значение в жизни баллы ЕГЭ. Говорят ли невысокие баллы о том, что человек какой то глупый и тому подобное
Автор
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И можно ли себе позволить ничего не делать , отдыхать? Уйти в некий отпуск на неопределённое время ?
Гость
и самый главный вопрос - как жить в мире, если пишущие сюда не троли, а реально такие тупые
Гость
Сдала ЕГЭ на 248 баллов за 3 предмета. Работаю продавцов в хоз. товарах
Гость
50 на 50.Но 100 бальники точно трудяги.А 100 бальники по точным определенно не тупые.
Гость
Нет, не имеют для тех, кто идет в ПТУ
Гость
конечно. на самые популярные специальности на бюджете конкурс среди 90+ бальников, ибо бюджетных мест 25, а желающих 25 тыщ.
не сдал - лузер. идешь в кулинарный техникум.
не сдал - лузер. идешь в кулинарный техникум.
Гость
Скорее всего маленькие баллы говорят о том,что вы плохо готовились. У меня 44 балла по биологии было. Я её почти не открывала. Это моё упущение. По русскому и математике готовилась, по 60 с чем то баллов было. Ну это как раз мои средние знания. Конечно кто на 90+ написал, тот очень умный в этом предмете. Если конечно не списали,а сами писали.
Списать можно поверьте. У нас сидели и с микрокамерами и с микрофонами. Я сама выходила позвонить,но в итоге мне только 1 ответ подсказали. И на том спасибо.
Списать можно поверьте. У нас сидели и с микрокамерами и с микрофонами. Я сама выходила позвонить,но в итоге мне только 1 ответ подсказали. И на том спасибо.
Василий
Говорят о слабой подготовке.
Форум: Образование
Всего: 143 042 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема