Я по образованию инженер. Причем в достаточно узкой специализации, которая в итоге мне вообще не интересна, и работаю в совсем другой творческой области. Сейчас я бы пошла получать какое-нибудь гораздо менее практичное, но приятное сердцу образование. Биолога там, геолога или художественное. А может, кстати, и лингвиста. Может дорасту еще до второго высшего
Мне много всего интересно, но к сожалению, не моя специальность, и я изрядно жалею о потраченном в институте времени)
в след году я буду поступать в университет. но мне десяти лет школы, не хватило, что б определится с желаемой профессией. мне нравятся языки(они легко мне даются)дизайн, искусство, книги, я люблю придумать истории. это все здорово , но как по мне в рамках хобби. я бы хотела профессию которая позволила бы мне, стать финансово независимой. медицина для меня никак не вариант, во-первых это огромная ответственность за чужую жизнь, во-вторых очень боюсь трупов))
математика вообще не мой конёк, от слова совсем , элементарные вычисления даются мне с трудом. проще говоря , я не могу определится с тем , чего хочу, а уже пора, нужно выбирать вуз,факультет-все это очень сложно….
есть ли люди похожие на меня, но которые уже состоялись в жизни?
да и вообще в принципе, люди которые закончили гуманитарные вузы, что скажете ? есть ли работа ?
что вообще востребовано?очень нужна помощь, всем заранее огромное спасибо💗 #поступление #профессия