Поступление. Технические вузы. Помощь
Всем привет! Пришла сюда попросить совет тк. достаточно крупный форум. С детства увлекаюсь астрономией,физикой,математикой. Собираюсь поступать на астрономию. Такие вопросы: можно ли потом уйти в IT сферу? Как справиться с унижением одноклассников? Я много знаю,есть дипломы олимпиад, но меня унижают за мой пол люди, которые егэ пробник на 60 баллов пишут. Вроде пофиг, но очень обидно. Откуда такой сексизм? Я всегда ко всем без стереотипов отношусь.
Автор
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем вопрос то? Если хотите в ИТ идите на программную инженерию или бизнеч информатику. Если хотите в астрономы идите в астрономы, смотрите ВУЗы где олимпиады по астроносим принимаются Какое вам дело до одноклассников?
Какой то вопрос попытка смешать предыдущие темы разводки чтобы новую не сочинять.
Какой то вопрос попытка смешать предыдущие темы разводки чтобы новую не сочинять.
нет. астрономия и IT никак не связаны. идите лучше сразу на IT,астрономом врятли вы найдете работу.
Гость
Очень знкомо, они же членом чертят, это в рашшшке неискоренимо.
Гость
Во всем СНГ так, особенно если с белорусами пересечетесь, или с украми, это комшар, в общем на всем постсовке унижение женщин
Гость
работайте и не общайтесь с мужлом, только по минимуму, а одноклассники тут вообще ни при чем. Но в работе будьте готовы к ножу в спину от "коллег", могут кидаться просто так, вы же их хлеб отнимаете, они пользуются мифом, что *** умнее, и будут унижать всегда
Гость
работайте и не общайтесь с мужлом, только по минимуму, а одноклассники тут вообще ни при чем. Но в работе будьте готовы к ножу в спину от "коллег", могут кидаться просто так, вы же их хлеб отнимаете, они пользуются мифом, что *** умнее, и будут унижать всегда
все действительно так плохо? хочу уйти в науку, но оч бесят такие типы, при том что отзывчивый добрый чел а изза пола меня унижа.т
Гость
В чем вопрос то? Если хотите в ИТ идите на программную инженерию или бизнеч информатику. Если хотите в астрономы идите в астрономы, смотрите ВУЗы где олимпиады по астроносим принимаются Какое вам дело до одноклассников?
имела ввиду, что шарю в проге и есть ли возможность потом в этом подработать, а хочу уйти в науку
Гость
все действительно так плохо? хочу уйти в науку, но оч бесят такие типы, при том что отзывчивый добрый чел а изза пола меня унижа.т
я в интернете делаю для студентов работы, сложные, уже после высшей математики и выше, но не программирование. Больше механика и строительство. Так вот, если пишу окончание в женском роде, часто слышу, аааа, а я думал это мужчина, ну понятно и тд. Или например оцениваю и выбирают ***, просто потому что, не все, но часто. Почитала отзывы об одном сайте, где я работаю, так там девушка вообще о себе вынуждена писать как о мужике и фото и ник мужской, потому что с женским сталкивалась с пренебрежением и унижением. Я в себе уверена и менять ничего не собираюсь, но меня пытались "подсидеть" всячески, просто по половому признаку
Гость
хотя они сами и выполняют с просрочкой и плохо и тд, но им все прощают, делают объективно хуже, такое у нас преклонение перед штанами.
Василий
Вы спутали мягкое с тёплым. Хотите учиться на астронома - СПбГУ, математико-механический факультет, отделение "Астрономия". Мозги разовьёте до размеров Вселенной. Если захотите заниматься программированием, или ещё чем-то смежным, то есть все условия. Просто больше времени уделять необходимым для себя дисциплинам.
А всякие обиды забудьте. Возможно, вы не видели по-настоящему умных людей, и заранее начинаете причислять себя к ним. Успокойтесь, и делайте своё дело....
А всякие обиды забудьте. Возможно, вы не видели по-настоящему умных людей, и заранее начинаете причислять себя к ним. Успокойтесь, и делайте своё дело....
Василий
А куда автор подевалась? Такая тема интересная, я ни разу здесь не видел людей, желающих быть астрономами! Работая с мат-мехом, я отлично знаю контингент, который туда идёт, и как там учатся. Представьте, математическое обеспечение движения небесных тел!!! Сферическая тригонометрия, которую мы проходили в училище - это грудной ребёнок по сравнению с взрослым человеком!
Форум: Образование
Всего: 142 942 темы
Новые темы за 3 дня: 204 темы
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов