Мудрость форума: Образование
412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только закончила курс Наташи, макияж для себя базовый! Я в полном восторге! Лёгкая, грамотная подача материала, с юморком! Девочки кураторы умнички! Советуют, что лучше купить из косметики! А какое шикарное приложение, за это отдельное спасибо! Всем девочкам советую пройти этот курс! И вообще в школе вместо шитья этих дурацких фартуков и косынок, надо девочкам преподавать уроки грамотного макияжа и ухода за собой!
Oksana
Прошла курс по макияжу, мне было все очень понятно, доступно, благодарю за подачу материала, с юмором и с конкретным примерами и антипримерами. С удовольствием делаю макияж себе и подругам, практикую и вижу результат! Спасибо Наташе за её труд. Продолжаю обучение.
Гость
Я очень довольна курсом по макияжу Натальи Фелициной: структурированный материал, понятный, интересная подача, качественная обратная связь. Много бонусных уроков: по психологии, йоге, стилю. Огромный бонус - это приложение, которое помогает ориентироваться в огромном выборе косметики, подобрать продукты в соответствии с задачей, твоим цветотипом, бюджетом.
Когда я пришла на курс я практически ничего не знала о макияже. Сейчас я осознанно делаю покупки в магазине косметики, умею делать разный макияж и для меня эта тема стала очень интересной, ещё больше появилось желание ухаживать за собой, экспериментировать с образами. Всем девочкам, женщинам рекомендую курсы Натальи!
Когда я пришла на курс я практически ничего не знала о макияже. Сейчас я осознанно делаю покупки в магазине косметики, умею делать разный макияж и для меня эта тема стала очень интересной, ещё больше появилось желание ухаживать за собой, экспериментировать с образами. Всем девочкам, женщинам рекомендую курсы Натальи!
Прошла базовый курс по макияжу Наташи Фелицыной и мне он очень понравился и помог! Все блоки курса от подбора косметики и схем нанесения средств до макияжа глаз были очень полезны - в каждом открыла для себя массу новых нюансов, с которыми стало намного проще делать макияж - быстро, аккуратно и комфортно, тем более, что я не люблю тратить на это много времени. Куратор помогла подобрать средства под мой цветотип и черты лица, которые стали базой моей косметички. Кайфую от тех кистей для макияжа, которые купила в процессе крса - действительно инструмент и качество средст решают массу проблем! Спасибо за полезный и насыщенный курс!
Гость
Да!) И осталась очень довольна. Информация для меня была не новой, но она так чётко разложена на составляющие, что все сразу стало понятно. Плюсом наглядная информация. Курс классный, рекомендую.
Привет!
Прошла с огромным удовольствием!
Шикарная подача материала, восхитительно проработанный материал, классная поддержка и приложение как палочка-выручалочка! Рекомендую
Прошла с огромным удовольствием!
Шикарная подача материала, восхитительно проработанный материал, классная поддержка и приложение как палочка-выручалочка! Рекомендую
Год назад я приобрела курс Наташи Фелицыной «Макияж для себя: базовый». Все началось с приглашения на бесплатный марафон . Мне понравилась подача информации, она была легкой , непринужденной и понятной, Наташа располагает к себе с первых минут.
И итоге я оказалась на курсе. Что очень важно, со мной на связи был куратор . С ним можно было посоветоваться по любым темам и вопросам курса. Он и сам предлагал помощь в нужный момент , так как знал , где обычно могут возникать заминки у учеников .
Что мне дал этот курс :
- я усовершенствовала схему ухода за кожей , чтобы макияж ложился идеально;
- подобрала схему скульптурирования лица, для гармонизации черт;
- приобрела знания и что еще более важно навыки разных видов макияжа глаз и губ, можно сказать, на любой случай жизни ));
- Узнала как нарисовать красивую стрелку под мою форму глаз ;
- разобралась в многообразии косметики и инструментов для ее нанесения - теперь у меня есть классные кисти и я умею ими пользоваться ! Могу красиво сочетать оттенки теней, подбирать румяна и цвет помады под весь макияж и образ в целом.
За этот год я много раз ловила себя на мысли - как же хорошо, что я решилась пройти этот курс! Он подарил мне уверенность в своем макияже , себе , а следствие, и прекрасное настроение!
Благодарю Наталью и всю ее команду за такую возможность. Впереди меня ждут и другие курсы школы.
И итоге я оказалась на курсе. Что очень важно, со мной на связи был куратор . С ним можно было посоветоваться по любым темам и вопросам курса. Он и сам предлагал помощь в нужный момент , так как знал , где обычно могут возникать заминки у учеников .
Что мне дал этот курс :
- я усовершенствовала схему ухода за кожей , чтобы макияж ложился идеально;
- подобрала схему скульптурирования лица, для гармонизации черт;
- приобрела знания и что еще более важно навыки разных видов макияжа глаз и губ, можно сказать, на любой случай жизни ));
- Узнала как нарисовать красивую стрелку под мою форму глаз ;
- разобралась в многообразии косметики и инструментов для ее нанесения - теперь у меня есть классные кисти и я умею ими пользоваться ! Могу красиво сочетать оттенки теней, подбирать румяна и цвет помады под весь макияж и образ в целом.
За этот год я много раз ловила себя на мысли - как же хорошо, что я решилась пройти этот курс! Он подарил мне уверенность в своем макияже , себе , а следствие, и прекрасное настроение!
Благодарю Наталью и всю ее команду за такую возможность. Впереди меня ждут и другие курсы школы.
Гость
Всем добрый вечер! Вот и я прошла курс "Макияж для себя" Базовый. Что мне дал этот курс:
1) Узнала основные моменты в подборе оттенков теней, техники выполнения макияжа по строению лица, какие кисти надо, как наносить продукты, как устранить или скрыть дефекты .
2) Пополнила свои знания
3) Стала более увереннее в себя
1) Узнала основные моменты в подборе оттенков теней, техники выполнения макияжа по строению лица, какие кисти надо, как наносить продукты, как устранить или скрыть дефекты .
2) Пополнила свои знания
3) Стала более увереннее в себя
Гость
Еще хочу добавить: поддержка со стороны автора курса по технической части, да и вообще во время обучения колоссальная.
Гость
Да все понравилось, макияж для себя базовый- супер подробный, наглядный курс , даже дочке 15 лет было интересно и понятно. Действительно очень хорошая база как для совсем начинающих , так и для меня ( вроде руки откуда надо но только практика, а тут как то все по полочкам разложено, буду делать лучше и с новыми техниками )
Форум: Образование
Всего: 145 923 темы
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Образование НСПК/ОСЭКНет ответов
- ОГЭ по литературе1 ответ
- На какие курсы по массажу можно пойти учиться?9 ответов
- Нехватка учителей или парадокс системы образования34 ответа
- Выбираю профиль в психологии4 ответа
- Хочу уйти в академ3 ответа
- Как выбрать курсы для саморазвития и не бросить через неделю?9 ответов
- Стоит ли уходить на заочное?3 ответа
- Сколько времени надо уделять учебе в вузе?14 ответов