Мудрость форума: Образование
403 ответа
Последний —
Перейти
Расиля
Добрый день. Я прошла курс по макияжу Наташи Филициной, базовый. Я очень сильно довольна что решилась его приобрести, так как подобного я ещё не видела и не изучала. Настолько много полезной информации я получила, как ухаживать за кожей, какими средствами пользоватся и для каких целей, что подходит именно мне, к моему типу кожи, какой формы лицо и какие схемы макияжа мне подходят и к форме моих глаз, даже не подозревала что у каждой кисти есть свое предназначение и сейчас я знаю какая кисть для чего необходима. Отдельно хочу отметить работу куратора, Татьяны, она всегда помогает, по всем всем вопросам, настолько приятно уделенному ей вниманию. Безумно рада за полученные знания, очень советую пройти этот курс
Катерина
Я долго сомневалась, стоит или нет, записываться на курс. Решилась и ни о чем не жалею. Я научилась, подбирать косиетику. Продукты, инструменты, научилась последовптельному и правильному применению, раньше многое не понимпла, зачем тот или иной продукт и для чего, теперь все понятно. В процессеобучения поняла, что не совсем знаю законы сочетани цаетов, осень захотелось понять и разобраться в колористике. Записалась на курс. Терерь тренерую насиотренномть☺️Спасибо огромное, Наташе, что она организовала эту школу. Отдельное мпасибо сотрудникам за бымтрую, обратную связь, куратору Татьяне, испаравляет все мои ошибочки.
Катерина
Я долго сомневалась, стоит или нет, записываться на курс. Решилась и ни о чем не жалею. Я научилась, подбирать косиетику. Продукты, инструменты, научилась последовптельному и правильному применению, раньше многое не понимпла, зачем тот или иной продукт и для чего, теперь все понятно. В процессеобучения поняла, что не совсем знаю законы сочетани цаетов, осень захотелось понять и разобраться в колористике. Записалась на курс. Терерь тренерую насиотренномть☺️Спасибо огромное, Наташе, что она организовала эту школу. Отдельное мпасибо сотрудникам за бымтрую, обратную связь, куратору Татьяне, испаравляет все мои ошибочки.
Инесса
Я просто влюбилась в этот курс! 💕
Долго сомневалась, пересматривала кучу блогеров, но в итоге только запуталась ещё больше. А здесь — такое бережное погружение! Наташа объясняет всё с нуля, по полочкам, без воды. И отдельное спасибо куратору — поддержка на каждом шагу, подробный разбор после каждого урока, прям за ручку ведут ✨ Раньше вечерний макияж вызывал у меня страх, а теперь я реально понимаю, что и зачем делаю. Да, пока не за 15 минут, но зато с кайфом и без стресса! Курс — это подарок себе. Если тоже хотите подружиться с косметикой и полюбить своё отражение — очень рекомендую ❤️
Долго сомневалась, пересматривала кучу блогеров, но в итоге только запуталась ещё больше. А здесь — такое бережное погружение! Наташа объясняет всё с нуля, по полочкам, без воды. И отдельное спасибо куратору — поддержка на каждом шагу, подробный разбор после каждого урока, прям за ручку ведут ✨ Раньше вечерний макияж вызывал у меня страх, а теперь я реально понимаю, что и зачем делаю. Да, пока не за 15 минут, но зато с кайфом и без стресса! Курс — это подарок себе. Если тоже хотите подружиться с косметикой и полюбить своё отражение — очень рекомендую ❤️
Проходила курс макияж базовый для себя у Наташи Фелицыной. Макияжем пользуюсь всегда с 18 лет. Сейчас мне 52. Не думала, что узнаю столько нового для себя! 😀 Материал дается понятно и подробно. Полученные знания и практические навыки стала применять сразу. Я человек творческий, люблю разнообразие. Теперь каждый день разный макияж. И не боюсь экспериментов, если что-то пошло не так - знаю как исправить 😍 Последние полгода слышу: Все молодеет и молодеет! Какая ты красавица!... (причем даже от женщин👍) Думаю, такие знания и навыки нужны любой ЖЕНЩИНЕ 🌸🌸🌸
Курс прошла. Стрелки, губы, тени, тон...- обо всем рассказано. Что-то новое точно для себя почерпнете, если макияж не в новинку. А если вы в нем новичок - этот курс точно для вас.
Не могу сказать, что все было очень понятно, но спасибо куратору: она разъясняла то, что я недопоняла. Потому, если брать курс, то лучше с тем, кто сможет помочь)
Не могу сказать, что все было очень понятно, но спасибо куратору: она разъясняла то, что я недопоняла. Потому, если брать курс, то лучше с тем, кто сможет помочь)
Мария
Проходила) На момент написания отзыва уже не один😄 Но базовый курс по макияжу был первым. Слушайте, это что-то потрясающее! Мой мир разделился на до и после. Настолько комфортная атмосфера в процессе прохождения, настолько понятная и приятная подача, я в восторге! Точно получится гарантированно у всех, кто приложит к этому хотя бы минимальные усилия. Я теперь преданный адепт Наташи, ни в каком другом исполнении свои обучения по макияжу и стилю не представляю и не хочу представлять 😄 А чат учениц - это просто отдельный вид искусства 🔥
Гость
Бомбический курс, как по мне🧨суперпросто, супер дозированно, информация укладывается хорошо, видео увеличивается, можно всё хорошо просмотреть, хоть сто раз. Понравилось, что есть обратная связь - благодаря этому приобрела качественные эконом продукты для макияжа и разобралась с ошибками👍 Всем начинающим ОЧЕНЬ рекомендую, ни капельки не пожалела, что приобрела)))
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Наталии за курс «Базовый макияж для себя». Это был не просто набор техник, а великолепная, продуманная методика, которая помогла мне увидеть макияж как инструмент творчества, а не как рутину.
Что я получила:
• Понимание почему и для чего я делаю каждый этап макияжа.
• Уверенность в своих силах — теперь я могу создать любой образ самостоятельно.
• Экономию времени, денег и нервов при подборе косметики.
• И главное — радость от процесса и результата.
Спасибо за профессионализм и за то, что помогли мне раскрыть знания через систему, а не через шаблоны. Этот курс — инвестиция в себя, которая окупается с первого дня.
Рекомендую от всего сердца!
Что я получила:
• Понимание почему и для чего я делаю каждый этап макияжа.
• Уверенность в своих силах — теперь я могу создать любой образ самостоятельно.
• Экономию времени, денег и нервов при подборе косметики.
• И главное — радость от процесса и результата.
Спасибо за профессионализм и за то, что помогли мне раскрыть знания через систему, а не через шаблоны. Этот курс — инвестиция в себя, которая окупается с первого дня.
Рекомендую от всего сердца!
Для меня был полезен курс. Начиная с объяснения для чего каждый продукт, варианты продуктов, в разных ценовых сегментах. Поддержка/помощь кураторов, коррекция, помощь в макияже.
Курс построен структурировано, от легкого к более сложному. Делая акцент на нюансы при выполнении того или иного макияжа. Научилась красиво и эффектно делать макияж. Благодарна всей команде, проделана работа колоссальная!
Курс построен структурировано, от легкого к более сложному. Делая акцент на нюансы при выполнении того или иного макияжа. Научилась красиво и эффектно делать макияж. Благодарна всей команде, проделана работа колоссальная!
Зинаида
Я хотела научиться краситься тенями и это удалось, у меня куча кистей и баночек и я знаю, для чего все это)))) Как подготовить кожу к макияжу, свои особенности внешности. Слова типа хайлатер и скульптор не пугают в макияже))) Тот результат , который я получила превзошел мои ожидания, хоть надо еще тренироваться и тренироваться)) Спасибо большое!!! Считаю, что куратор - это обязательно, без куратора точно не там и не так накрасишь с самым подробным объяснением.
Гость
Великолепный курс! Ни разу не пожалела, что приобрела его. Столько тонкостей, столько ценных советов, рекомендаций по подбору косметики! Я просто в восторге!
Сам курс очень хорошо выстроен, формат обучения прекрасный. Наташа всë великолепно объясняет, показывает, ставит руку, чтобы мы могли правильно наносить любой продукт. И всë очень понятно, доходчиво и с юмором. Огромная благодарность Наталье, моему координатору Анастасии и всем создателям курса!
Сам курс очень хорошо выстроен, формат обучения прекрасный. Наташа всë великолепно объясняет, показывает, ставит руку, чтобы мы могли правильно наносить любой продукт. И всë очень понятно, доходчиво и с юмором. Огромная благодарность Наталье, моему координатору Анастасии и всем создателям курса!
До курса Наташи я проходила другие курсы по макияжу, онлайн и офлайн. Впечатления были разные. Но часто новые навыки как будто испарялись из-за отсутствия практики. И правда. Когда получаешь много знаний, но не отрабатываешь их, легко снова вернуться на тот же уровень.
С этим курсом такого нет, тк есть возможность пересматривать, вспоминать детали, повторять. Узнала много нового и продолжаю практиковать. Спасибо!!
С этим курсом такого нет, тк есть возможность пересматривать, вспоминать детали, повторять. Узнала много нового и продолжаю практиковать. Спасибо!!
Марина
Прекрасный курс по макияжу от Наташи Фелицыной! Я уже давно на пенсии, как-то постепенно забросила макияж, старалась меньше смотреть в зеркало... Но этот курс просто вернул меня к жизни! Столько интересной и полезной информации в таком доступном формате, что не научиться и не понять просто невозможно! Я за всю жизнь узнала о макияже, средствах и кистях для него меньше, чем за месяц обучения у Наташи. Теперь делаю макияж правильно, чтобы он не выглядел маской на лице. И снова полюбила своё отражение в зеркале :) Возраст совсем не повод отказываться от достойного макияжа!
Марина
Я окончила курс в марте 2026г. И осталась в полном восторге! Самое интересное, что я и не собиралась учиться. Но, можно сказать, случайно попала на вебинар Наташи Фелицыной, и- не устояла перед ее сумасшедшей харизмой! Она большая умница и красавица, обладает блестящими знаниями в своей профессии и УМЕЕТ ИНТЕРЕСНО ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ! Материал очень объемный. Но он так грамотно разбит на уроки! И уроки так интересно записаны! Наташа открыла передо мной целый новый мир!
Раньше я делала макияж только "по случаю" -это, значит, очень редко! Было некогда, я вообще считала, что не могу утром "столько" времени тратить на "красоту". А оказалось, что если знать технику, правила нанесения макияжа и иметь хорошие продукты (именно! Наташа учит, какой косметикой, когда и как пользоваться, дает памятку-список косметики на все случаи жизни и любой кошелек! ), попрактиковаться - процесс то и не занимает много времени! Теперь я хожу даже "за хлебом" при полном параде. Изменения стали заметны не только мне, но и окружающим.
И это же так интересно!!! Познать и посмотреть на себя со стороны. И увидеть себя заново. Понятно, что остановиться уже невозможно. Я записалась на курс причесок. И, не собираюсь на этом останавливаться. Изучу все. Я очень рада, что "зашла" на урок Наташи и, надеюсь, что я здесь задержусь надолго. Спасибо большое всему коллективу школы за теплую рабочую атмосферу! Спасибо, Наташа, за Ваш профессионализм! Конечно же я всем рекомендую пройти обучение в БЬЮТИ ШКОЛЕ и качественно изменить свою жизнь! Оно того стоит!!!
Раньше я делала макияж только "по случаю" -это, значит, очень редко! Было некогда, я вообще считала, что не могу утром "столько" времени тратить на "красоту". А оказалось, что если знать технику, правила нанесения макияжа и иметь хорошие продукты (именно! Наташа учит, какой косметикой, когда и как пользоваться, дает памятку-список косметики на все случаи жизни и любой кошелек! ), попрактиковаться - процесс то и не занимает много времени! Теперь я хожу даже "за хлебом" при полном параде. Изменения стали заметны не только мне, но и окружающим.
И это же так интересно!!! Познать и посмотреть на себя со стороны. И увидеть себя заново. Понятно, что остановиться уже невозможно. Я записалась на курс причесок. И, не собираюсь на этом останавливаться. Изучу все. Я очень рада, что "зашла" на урок Наташи и, надеюсь, что я здесь задержусь надолго. Спасибо большое всему коллективу школы за теплую рабочую атмосферу! Спасибо, Наташа, за Ваш профессионализм! Конечно же я всем рекомендую пройти обучение в БЬЮТИ ШКОЛЕ и качественно изменить свою жизнь! Оно того стоит!!!
Екатерина
Я очень рада, что разрешила себе пройти этот курс - он получился настоящим подарком себе любимой, женщине.
По итогам, могу сказать, что на этом курсе есть всё: системность, открытия, новые знания и навыки, пристальный взгляд себе в глаза, поддержка куратора, прорастающее чувство "я могу", радость от результатов своего макияжа в зеркале!
И главное - было легко начать, благодаря обоснованным рекомендациям с выбором по подбору продуктов и инструментов на разный бюджет, не тратя время и нервы на самостоятельные поиски, сразу получаешь понимание, что и с какими характеристиками точно нужно, а что - вовсе не нужно или можно приобрести позже.
Техники показаны подробно, со всеми возможными нюансами и потенциальными ошибками, что облегчает самопроверку и делает общение с куратором более конструктивным.
Отдельная благодарность моему прекрасному куратору Светлане - за ювелирную тактичность, искреннее человеческое внимание и профессиональный взгляд! Очень индивидуальный подход 💓
Теперь в моем арсенале есть отработанные макияжи на все случаи жизни с подобранными продуктами и инструментами, но я также вижу пространство для творчества - создания новых образов!
По итогам, могу сказать, что на этом курсе есть всё: системность, открытия, новые знания и навыки, пристальный взгляд себе в глаза, поддержка куратора, прорастающее чувство "я могу", радость от результатов своего макияжа в зеркале!
И главное - было легко начать, благодаря обоснованным рекомендациям с выбором по подбору продуктов и инструментов на разный бюджет, не тратя время и нервы на самостоятельные поиски, сразу получаешь понимание, что и с какими характеристиками точно нужно, а что - вовсе не нужно или можно приобрести позже.
Техники показаны подробно, со всеми возможными нюансами и потенциальными ошибками, что облегчает самопроверку и делает общение с куратором более конструктивным.
Отдельная благодарность моему прекрасному куратору Светлане - за ювелирную тактичность, искреннее человеческое внимание и профессиональный взгляд! Очень индивидуальный подход 💓
Теперь в моем арсенале есть отработанные макияжи на все случаи жизни с подобранными продуктами и инструментами, но я также вижу пространство для творчества - создания новых образов!
Гость
Сегодня завершила обучение по онлайн-курсу. Вернее даже правильно сказать, базовую теоретическую и практическую часть. Почему так? Потому что чтобы отточить навыки теперь нужно каждый день это повторять, пока не будет получаться идеально.
Что касается самого курса и мвтериала- это очень емкая, точная, нужная подача. Ничего лишнего, от простных вещей к сложным и простыми словами. Разница дл меня от того , что было ДО, и сейчас, конечно колоссальная. Я знала какте то выборочно моменты, какие подукты есть, какие места красят, но никогда в жизни, я бы не смогла повторить картинки с интернета. Сейчас, я их как то даже читаю и не боюсь )))))) В общем, я очень довольна.
Что касается самого курса и мвтериала- это очень емкая, точная, нужная подача. Ничего лишнего, от простных вещей к сложным и простыми словами. Разница дл меня от того , что было ДО, и сейчас, конечно колоссальная. Я знала какте то выборочно моменты, какие подукты есть, какие места красят, но никогда в жизни, я бы не смогла повторить картинки с интернета. Сейчас, я их как то даже читаю и не боюсь )))))) В общем, я очень довольна.
Надежда Д.
Проходила курс с 9 марта 2026г.
Хочу выразить огромную благодарность Наташе и всем кто причастен к созданию Курса от Наташи Фелицыной «Базовый макияж. Сама себе визажист».
В обучении всё очень понятно, доступно и без воды.
После курса сложилось понимание: как подбирать косметику, использовать кисти, делать скульптурирование, как правильно делать макияж век и стрелки на нависшем веке.
Очень понравилось как сонуктурированно обучение - разделено на отдельные модули и в каждом модуле короткие уроки, и если возникла потребность пересмотреть определенную информацию, то на это не тратиться куча времени.
Отдельное спасибо кураторам за поддержку, а особенно моему куратору Татьяне 😘
Появилось не только умение, но и понимание, как разобрать макияж на фотографиях и адаптировать под себя.
Чувствую больше радости от того как выгляжу после макияжа и больше уверенности.
Искренне рекомендую этот курс в любом возрасте 🫶
Хочу выразить огромную благодарность Наташе и всем кто причастен к созданию Курса от Наташи Фелицыной «Базовый макияж. Сама себе визажист».
В обучении всё очень понятно, доступно и без воды.
После курса сложилось понимание: как подбирать косметику, использовать кисти, делать скульптурирование, как правильно делать макияж век и стрелки на нависшем веке.
Очень понравилось как сонуктурированно обучение - разделено на отдельные модули и в каждом модуле короткие уроки, и если возникла потребность пересмотреть определенную информацию, то на это не тратиться куча времени.
Отдельное спасибо кураторам за поддержку, а особенно моему куратору Татьяне 😘
Появилось не только умение, но и понимание, как разобрать макияж на фотографиях и адаптировать под себя.
Чувствую больше радости от того как выгляжу после макияжа и больше уверенности.
Искренне рекомендую этот курс в любом возрасте 🫶
Наталья Вайнберг
Проходила и это то, что однозначно стоит брать!
Я хочу сказать большое спасибо Наташе, в первую очередь за бесплатные марафоны! Это не тупой прогрев к чему-то бесполезному, а бесконечный поток полезной информации, который раскрыл автора курса как профессионала своего дела и не оставил мне шансов пройти мимо курса)
Я ни разу не пожалела о приобретении! Полезные короткие уроки, игровой формат, легкая подача информации, разбор нюансов абсолютно любой внешности! Маленькие глаза, большие, широко расставленные, нависшее веко и как все это скорректировать, чтобы создать красоту)
Коллеги на работе просят поделиться, что же со мной случилось, а я улыбаюсь и говорю, что купила лучший курс в своей жизни.
Кто бы еще рассказал мне как удобно можно сделать межресничную стрелку без страданий, дергающегося глаза, сломанного карандаша.. да еще и так, чтобы не размазать все по верхней слизистой, чтобы через минуту это все не оказалась черным фингалом под глазом)
Я в восторге, хоть и еще предстоит многое отработать, но… для этого есть доступ к урокам на целый год! Продумано и сделано идеально.
Большое спасибо Наташе и ее потрясающей команде ❤️
Я хочу сказать большое спасибо Наташе, в первую очередь за бесплатные марафоны! Это не тупой прогрев к чему-то бесполезному, а бесконечный поток полезной информации, который раскрыл автора курса как профессионала своего дела и не оставил мне шансов пройти мимо курса)
Я ни разу не пожалела о приобретении! Полезные короткие уроки, игровой формат, легкая подача информации, разбор нюансов абсолютно любой внешности! Маленькие глаза, большие, широко расставленные, нависшее веко и как все это скорректировать, чтобы создать красоту)
Коллеги на работе просят поделиться, что же со мной случилось, а я улыбаюсь и говорю, что купила лучший курс в своей жизни.
Кто бы еще рассказал мне как удобно можно сделать межресничную стрелку без страданий, дергающегося глаза, сломанного карандаша.. да еще и так, чтобы не размазать все по верхней слизистой, чтобы через минуту это все не оказалась черным фингалом под глазом)
Я в восторге, хоть и еще предстоит многое отработать, но… для этого есть доступ к урокам на целый год! Продумано и сделано идеально.
Я заканчиваю курс Наташи Фелицыной по базовому макияжу, сегодня у меня последний урок. Раньше выбирала косметику и наносила макияж интуитивно, вроде и мило смотрелось, но понимала, что качество далеко от идеала. Теперь, благодаря курсу Наташи, поняла и научилась многому, от выбора кисточек и косметики до тонкостей нанесения стрелок!! Очень благодарна Наташе и безмерно уважаю её за выстроенную и продуманную ею систему обучения, интересные четкие и понятные видеоуроки, практическую отработку полученных знаний, бесценную информационную базу по подбору косметики. И сама Наташа - очень милая девушка, смотришь уроки, и настроение поднимается от её лучезарного обаяния и исключительной доброжелательности. Сознаюсь, что пыталась постичь «премудрости» макияжа и раньше, но курсы «бросала», не доучившись. Ну, «не заходило» 🫣. А пройденный мной курс Наташи советую всем девушкам, даже тем, кто впервые возьмет кисточку в руки, и даже тем, кому (как мне) «далеко за…». И хочу пожелать Наташе дальнейших успехов в её благородном труде, преображающем наши лица и души! Р.S. (указать возраст не поднялась рука 🤭).
Проходила и это то, что однозначно стоит брать!
Очень понравился Ваш отзыв 🌟 А коллегам не раскрывайте источник Вашего красивого макияжа! Блистайте в коллективе одна!!! 👌😊
Гость
Благодарю Наташу и куратора Кристину за прекрасный курс по макияжу и прическам ("Базовый"). В свои 55 лет наконец-то разобралась, какие цвета мне нужно использовать в макияже и одежде, узнала о форме лица и глаз. Научилась скульптурировать лицо и подчеркивать достоинства, скрывать возрастные изменения. Подача материала и поддержка на высоте. Всем рекомендую данный курс!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светлана
Здравствуйте.
Проходила у Натальи два курса "Базовый макияж" и "Колористика".
Понравилось:
- подача материала
- все по делу без "воды"
- техника разбирается подробно, детально на практике (макияж наносится на камеру)
- вопросов не остается
Не понравилось:
- отработка исключительно на совести ученика
- если селфи и фоторедакторы не то, чем вы владеете, то прохождение курса сильно замедляется.
Проходила у Натальи два курса "Базовый макияж" и "Колористика".
Понравилось:
- подача материала
- все по делу без "воды"
- техника разбирается подробно, детально на практике (макияж наносится на камеру)
- вопросов не остается
Не понравилось:
- отработка исключительно на совести ученика
- если селфи и фоторедакторы не то, чем вы владеете, то прохождение курса сильно замедляется.
Гость
Прошла базовый курс по макияжу. Очень рекомендую и новичкам и тем, кто сам пытался разобраться в нюансах макияжа. На курсе очень подробно рассказывается о продуктах, о том как их правильно подобрать и использовать. Об инструментах для нанесения того или иного продукта, для какого продукта ка какая нужна кисточка. Прохождение базового курса позволит вам не тратить лишние деньги на ненужные продукты для макияжа, научит как быстро привести свое лицо в порядок и выглядеть отлично!!!! Очень рекомендую, не пожалеете!!!!
Прошла базовый курс по макияжу. Очень довольна. Жалею только об одном, что не знала об этом курсе раньше (это помогло бы сэкономить на лишних, неподходящих продуктах и ненужных кистях). Базовый курс подойдет и новичкам и тем, кто сам пытался познать тонкости макияжа и разобраться в неимоверном количестве продуктов. Пройдя данный курс вы сократите время, затрачиваемое на повседневный макияж, сможете сами себе нарисовать стрелки, сделать вечерний макияж. Покупка данного курса станет прекрасным подарком для себя любимой!!!!!
Хочу поделиться впечатлениями о прохождении курса по макияжу! Это было невероятно интересно и познавательно. Я пришла с нуля, а теперь уверенно наношу сухие текстуры, делаю крутой смоки айс, работаю с уголками, создаю нежный нюд и, наконец-то, научилась рисовать стрелки — раньше они у меня никогда не получались!
Отдельное спасибо за то, что теперь я понимаю, какая косметика и кисти действительно нужны для красивого макияжа. Всё стало на свои места!
Огромная благодарность Наташе Фелициной и её команде за такой крутой проект! Наташа очень подробно и понятно всё объясняет и показывает — учиться у неё одно удовольствие. Рекомендую курс всем, кто хочет освоить макияж с нуля или прокачать свои навыки.
Отдельное спасибо за то, что теперь я понимаю, какая косметика и кисти действительно нужны для красивого макияжа. Всё стало на свои места!
Огромная благодарность Наташе Фелициной и её команде за такой крутой проект! Наташа очень подробно и понятно всё объясняет и показывает — учиться у неё одно удовольствие. Рекомендую курс всем, кто хочет освоить макияж с нуля или прокачать свои навыки.
Елена
Купила курс "Макияж для себя.Базовый" в 2025 году. Но из-за нехватки времени, пройти курс удалось только сейчас (уже в 2026 году). Мои впечатления: материал доступно изложен, как с точки зрения теории, так и с практики. Все очень понятно Наташа рассказывает и показывает. Теперь практикуюсь и каждый раз пробую что-то новенькое. Этот курс рекомендую пройти всем девочкам, т.к. он дает базовые понятия по макияжу. Спасибо.
Natalya
Всем доброго дня!Прошла курс "Макияж базовый"у Наташи Фелицыной.Девочки , это восторг!!!🤩🤩🤩.Материал смотрится легко, подан с юмором(двоечница-моя любовь).Всё расложено по порядку, каждый урок содержит только нужную, правильную информацию.А наши кураторы-умнички!!!Всегда на связи, помогут советом , поддержат.Анастасии от меня огромное спасибо🥰😘😘!!!
Наташа, твой курс нужен каждой девушке !Это про то , как полюбить себя, стать увереннее и красивее, и моложе!!!! Наташа-ты большая умница и красавица!!!Твои курсы (про укладки, стиль) -все они про ЛЮБОВЬ, в самом большом и прекрасном смысле!!!
Р.S.:Муж вчера сказал, что боится , уведут меня 😂
Наташа, твой курс нужен каждой девушке !Это про то , как полюбить себя, стать увереннее и красивее, и моложе!!!! Наташа-ты большая умница и красавица!!!Твои курсы (про укладки, стиль) -все они про ЛЮБОВЬ, в самом большом и прекрасном смысле!!!
Р.S.:Муж вчера сказал, что боится , уведут меня 😂
Гость
Отличный курс! Подача ВАУ! Молодцы! 🤗
Гость
Всем доброго времени суток) хочется сказать огромное спасибо Наталье за такую подачу информации. Все понравилось, практически со всем разобралась и это учитывая то , что знания как оказывается у меня были нулевые. Много интересной и полезной информации для себя подчерпнула ну и конечно отдельное спасибо за длительный доступ, потому что к некоторым урокам возвращаешься и пересматриваешь не один раз
Гость
Я очень рада, что прошла этот курс! Благодаря шикарному блоку «База знаний» я полностью обновила свою косметичку: от кистей до карандаша для бровей. Теперь у меня есть всё необходимое для идеального макияжа.
Отдельное спасибо за подробные уроки по коррекции формы лица, глаз, навсего века, по растушёвке теней — я наконец-то поняла и научилась делать эти божественные переходы! А больше всего меня удивило, что даже такой сложный макияж, как «смоки», отлично подходит и мне.
Уроки курса очень структурированные и чёткие, всё разложено по полочкам — именно так, как я люблю. Благодаря точным замечаниям куратора Татьяны я смогла подобрать подходящие продукты и скорректировать схему нанесения.
Я очень довольна результатом! Теперь каждый день можно выглядеть, как королева, даже с лёгким нюдовым макияжем!
Благодарю Наталью за этот курс, за её профессионализм и доступную подачу материала.
Отдельное спасибо за подробные уроки по коррекции формы лица, глаз, навсего века, по растушёвке теней — я наконец-то поняла и научилась делать эти божественные переходы! А больше всего меня удивило, что даже такой сложный макияж, как «смоки», отлично подходит и мне.
Уроки курса очень структурированные и чёткие, всё разложено по полочкам — именно так, как я люблю. Благодаря точным замечаниям куратора Татьяны я смогла подобрать подходящие продукты и скорректировать схему нанесения.
Я очень довольна результатом! Теперь каждый день можно выглядеть, как королева, даже с лёгким нюдовым макияжем!
Благодарю Наталью за этот курс, за её профессионализм и доступную подачу материала.
Алина Сабирова
В начале мая начала обучение по курсу Макияж для себя. Сколько полезной информации я для себя подчеркнула. Занятия проходят в легкодоступной форме, легко усваивается. Теория поддерживается практикой, которую проверяет куратор и всегда поддержит и подскажет как исправить неточности в макияже. Я в восторге от обучения! 💓
Елена М
Классный курс много полезной информации. Главное - большой объём практики. Всё чётко, понятно, по порядку. К каждому действию даётся подробное пояснение как и для чего это делается.
Гость
Проходила первую ступень "Макияжа для себя". Курс понравился тем, что он не затянут и при желании его можно быстро просмотреть. Однако без самостоятельной проработки и домашних заданий - это просто занимательное видео. Я брала тариф без куратора, мне так было удобнее, но куратор бы заставляла не затягивать с обучением и корректировала бы ошибки сразу, а значит, процесс шел бы быстрее и продуктивнее.
В некоторых местах слегка подзатянуто, что-то повторяется, но зато столько полезных маленьких хитростей, что этого почти не замечаешь.
Бонусная психология тоже очень "в тему", потому что у многих из нас куча мелких проблем, на которые уже не отвлекаешься и перестаешь со временем замечать, а они копятся и давят все сильней. Эти маленькие уроки из психологии, конечно не поход к психологу, но шанс самому что-то начать замечать и менять в себе и вокруг.
В некоторых местах слегка подзатянуто, что-то повторяется, но зато столько полезных маленьких хитростей, что этого почти не замечаешь.
Бонусная психология тоже очень "в тему", потому что у многих из нас куча мелких проблем, на которые уже не отвлекаешься и перестаешь со временем замечать, а они копятся и давят все сильней. Эти маленькие уроки из психологии, конечно не поход к психологу, но шанс самому что-то начать замечать и менять в себе и вокруг.
Анастасия
Прошла базовый курс Наташи Фелициной. Наткнулась совершенно случайно. И не жалею .
Давно хотела краситься более тщательно и технически правильно.
Наташа все моменты рассказывает и показывает на себе, давая при этом ценные советы.
Курс сохраняется в течение года,поэтому если какие то моменты подзабылись всегда можно знания освежить
Давно хотела краситься более тщательно и технически правильно.
Наташа все моменты рассказывает и показывает на себе, давая при этом ценные советы.
Курс сохраняется в течение года,поэтому если какие то моменты подзабылись всегда можно знания освежить
Девочки!
Курс по Макияжу для себя. Базовый.
Наташи Фелицыной. Это просто, доступно и понятным языком изложено. Я не давно его прошла и получила сертификат. Сейчас прохожу курс Прически для себя 2.0 и Колористику. Так как после курса Макияжа, захотелось подробно углубится в цвета.
Если кто еще думает где или у кого обучаться. Я очень рекомендую курс именно Наташи Фелицыной.
До курса я только знала помаду, тушь и губную помаду, а уж зайти в магазин косметики только смотрела на продукты которые продаются и не знала, что с этим делать. А так хотелось разобраться.
Короче после курса я научилась не только тени красиво растушевывать ну сочетать их и свои оттенки подбирать которые мне идут. А так же узнала как правильно ухаживать за кожей лица. Что такое хайлайтер, скульптор, бронзер. Чем они отличаются и каждый продукт за что отвечает. Теперь я почти каждый день крашусь. Пройду два курса и буду брать ещё про брови, что найти свою форму.
Наташа, Вам огромное спасибо 🙏💕. Что создали такую школу онлайн. Ваши помощницы- это просто сказка. Успехов Вам в творческой работе. Здоровья Вам и вашей семье.
Курс по Макияжу для себя. Базовый.
Наташи Фелицыной. Это просто, доступно и понятным языком изложено. Я не давно его прошла и получила сертификат. Сейчас прохожу курс Прически для себя 2.0 и Колористику. Так как после курса Макияжа, захотелось подробно углубится в цвета.
Если кто еще думает где или у кого обучаться. Я очень рекомендую курс именно Наташи Фелицыной.
До курса я только знала помаду, тушь и губную помаду, а уж зайти в магазин косметики только смотрела на продукты которые продаются и не знала, что с этим делать. А так хотелось разобраться.
Короче после курса я научилась не только тени красиво растушевывать ну сочетать их и свои оттенки подбирать которые мне идут. А так же узнала как правильно ухаживать за кожей лица. Что такое хайлайтер, скульптор, бронзер. Чем они отличаются и каждый продукт за что отвечает. Теперь я почти каждый день крашусь. Пройду два курса и буду брать ещё про брови, что найти свою форму.
Наташа, Вам огромное спасибо 🙏💕. Что создали такую школу онлайн. Ваши помощницы- это просто сказка. Успехов Вам в творческой работе. Здоровья Вам и вашей семье.
Закончила базовый курс в школе Наташи Фелицыной и спешу поделиться впечатлениями!
Раньше я тратила кучу времени перед зеркалом, но результат все равно был так себе. Этот курс перевернул мое представление о макияже. Отдельное спасибо за подачу — никакой "воды", только суть. Информация структурирована так грамотно, что все сразу встает на свои места.
Главные открытия для меня:
1. Лайфхаки — реально рабочие фишки, о которых я даже не догадывалась.
2. Уроки — короткие и по делу. Можно смотреть в любую свободную минутку, ничего не упуская.
3. Приложение Make — это просто бомба! Не нужно гадать и переплачивать, легко подобрала качественную косметику под свой бюджет.
Теперь я делаю красивый макияж в разы быстрее! Спасибо всей команде за такой полезный продукт. Всем рекомендую! 🔥Конструктор идеальной базы 👍
Раньше я тратила кучу времени перед зеркалом, но результат все равно был так себе. Этот курс перевернул мое представление о макияже. Отдельное спасибо за подачу — никакой "воды", только суть. Информация структурирована так грамотно, что все сразу встает на свои места.
Главные открытия для меня:
1. Лайфхаки — реально рабочие фишки, о которых я даже не догадывалась.
2. Уроки — короткие и по делу. Можно смотреть в любую свободную минутку, ничего не упуская.
3. Приложение Make — это просто бомба! Не нужно гадать и переплачивать, легко подобрала качественную косметику под свой бюджет.
Теперь я делаю красивый макияж в разы быстрее! Спасибо всей команде за такой полезный продукт. Всем рекомендую! 🔥Конструктор идеальной базы 👍
Гость
Курс Наташи Фелицыной " Макияж для себя.Базовый." очень познавательный в области косметики и макияжа. Тренинги запоминающиеся благодаря новым героям.Все сделано профессионально и даже с юмором, информация разложена по полочкам-воспринимается легко.
Гость
Заканчивается мое годовалое путешествие в мир макияжа. Данный курс принес мне много новой и полезнлй информации. Конечна нужна практика, чтобы закрепить все полученные знания. Курс для прохождения рекомендую.
Я в восторге! Спасибо Наталье за методику обучения, хочу подчеркнуть -организацию уроков, все ясно; количество минут на каждый урок, спасибо вы цен те наше время; лёгкость и практичность советов супер.
А общем очень благодарна, даже не смотря на то что у меня уже есть опыт макияжа, все равно я гораздо круче теперь делать макияж, и не только себе. Настоящее повышение квалификации. И обязательно рекомг продвинутый уровень тоже брать
А общем очень благодарна, даже не смотря на то что у меня уже есть опыт макияжа, все равно я гораздо круче теперь делать макияж, и не только себе. Настоящее повышение квалификации. И обязательно рекомг продвинутый уровень тоже брать
Прошла курс Натальи Фелициной «Макияж для себя. Базовый» — и это замечательно!
Раньше я копалась в пробниках, выбирала и сомневалась, правильно ли наношу тональный,тени, думала, чем и как нарисовать стрелку (чаще всего просто отказывалась от неё). После курса всё изменилось: научилась не только этому, но и корректировать форму глаз, делать экспесс-макияж на работу за несколько минут, вечерние варианты, понимать, что идёт именно мне.
И, конечно, супер-приложение MAKE. Это мой навигатор в море косметики: подбирает продукты, учитывая мой цветотип и тип кожи, показывает сотни вариантов по разным ценам и сразу ссылки, где купить.И это то, что точно подойдёт!
Раньше я копалась в пробниках, выбирала и сомневалась, правильно ли наношу тональный,тени, думала, чем и как нарисовать стрелку (чаще всего просто отказывалась от неё). После курса всё изменилось: научилась не только этому, но и корректировать форму глаз, делать экспесс-макияж на работу за несколько минут, вечерние варианты, понимать, что идёт именно мне.
И, конечно, супер-приложение MAKE. Это мой навигатор в море косметики: подбирает продукты, учитывая мой цветотип и тип кожи, показывает сотни вариантов по разным ценам и сразу ссылки, где купить.И это то, что точно подойдёт!
Гость
Недавно прошла курс по базовому макияжу и хочу поделиться впечатлениями.
Если коротко: курс очень системный, с отличным погружением и огромным количеством полезных бонусов.
Формат обучения:
уроки в записи на платформе GetCourse. Видео короткие и емкие (по 3-7 минут). После каждого урока есть домашнее задание с формой обратной связи и последующей проверкой.
Бонусы — отдельный кайф:
курс дает много бесплатных доп. материалов: уроки по прическам, психологии, йоге, обработке фото. А также нишевые уроки по возрастному макияжу, нюду в стиле Ким Кардашьян и построению идеальных бровей.
Что понравилось:
👍Системность. Сначала идет большой блок по кистям и продуктам (что и зачем нужно), и только потом переходят к базовым техникам.
👍 Подача материала. Сначала подробно объясняют теорию (что и зачем мы делаем), и только потом показывают практику. Очень много пошаговой информации.
👍 Обратная связь. Кураторы отвечают быстро, в течение 1-2 дней. Отдельное спасибо за персонализацию: по запросу они могут на видео или прямо на вашем фото показать, какая форма стрелок или растушевки подойдет именно вам.
👍 Доп. материалы. Есть дополнительные видео-разборы для сложных тем, где можно детально разобраться в нюансах.
Что можно улучшить:
🔸Хотелось бы больше деталей по нанесению помады (как сделать контур зеркально ровным и аккуратным).
🔸 Не хватило лайфхаков по прокрашиванию нижних ресниц без эффекта «грязи» и испачканного века.
🔸 Нюанс по проверке ДЗ: кураторы отвечают строго на заданные вопросы. Чтобы получить полноценную проверку макияжа, нужно самому прямо спрашивать: «Правильно ли я сделала этот шаг?». Было бы здорово, если бы кураторы сами давали развернутый фидбек по всему образу без наводящих вопросов.
🔸 Не хватило летнего макияжа и растушеванной стрелки
Итог: Курс мне понравился, свою задачу выполняет на 100%. Подходит тем, кто любит все очень подробно изучить. Также подойдет тем, кто спешит благодаря коротким урокам и понятным названиям тем
Если коротко: курс очень системный, с отличным погружением и огромным количеством полезных бонусов.
Формат обучения:
уроки в записи на платформе GetCourse. Видео короткие и емкие (по 3-7 минут). После каждого урока есть домашнее задание с формой обратной связи и последующей проверкой.
Бонусы — отдельный кайф:
курс дает много бесплатных доп. материалов: уроки по прическам, психологии, йоге, обработке фото. А также нишевые уроки по возрастному макияжу, нюду в стиле Ким Кардашьян и построению идеальных бровей.
Что понравилось:
👍Системность. Сначала идет большой блок по кистям и продуктам (что и зачем нужно), и только потом переходят к базовым техникам.
👍 Подача материала. Сначала подробно объясняют теорию (что и зачем мы делаем), и только потом показывают практику. Очень много пошаговой информации.
👍 Обратная связь. Кураторы отвечают быстро, в течение 1-2 дней. Отдельное спасибо за персонализацию: по запросу они могут на видео или прямо на вашем фото показать, какая форма стрелок или растушевки подойдет именно вам.
👍 Доп. материалы. Есть дополнительные видео-разборы для сложных тем, где можно детально разобраться в нюансах.
Что можно улучшить:
🔸Хотелось бы больше деталей по нанесению помады (как сделать контур зеркально ровным и аккуратным).
🔸 Не хватило лайфхаков по прокрашиванию нижних ресниц без эффекта «грязи» и испачканного века.
🔸 Нюанс по проверке ДЗ: кураторы отвечают строго на заданные вопросы. Чтобы получить полноценную проверку макияжа, нужно самому прямо спрашивать: «Правильно ли я сделала этот шаг?». Было бы здорово, если бы кураторы сами давали развернутый фидбек по всему образу без наводящих вопросов.
🔸 Не хватило летнего макияжа и растушеванной стрелки
Итог: Курс мне понравился, свою задачу выполняет на 100%. Подходит тем, кто любит все очень подробно изучить. Также подойдет тем, кто спешит благодаря коротким урокам и понятным названиям тем
Гость
Добрый день курсы понравились. Очень грамотно выстроен учебный материал и подача. А сейчас учиться и учиться. Открываю уроки и вместе с Наташей все делаю, без практики, хоть сколько объясняй , ничего не произойдет. Все надо самой.
Многое получилось, куратор Анастасия всегда давала грамотные советы и разбирала со мной ошибки.
Всем рекомендую, оглянуться на себя и полюбить себя.
А Наташа в этом поможет, уверяю вас❤️
Многое получилось, куратор Анастасия всегда давала грамотные советы и разбирала со мной ошибки.
Всем рекомендую, оглянуться на себя и полюбить себя.
А Наташа в этом поможет, уверяю вас❤️
Гость
проходила курс в течении последнего года. Большой блок информации по базе знаний. Более уверенно чувствую себя в магазине косметики. краситься ежедневно не люблю, но в ходе прохождения курса, заметила, что мне нравится краситься и пробовать что-то новое. Благодарю за позитивный настрой.
Приобрела кисти GI по рекомендации- кисти мне очень нравятся, особенно из натурального ворса. Спонжи этой фирмы тоже хорошие, покупаем с дочерью разные.
Мне курс понравился, я не пожалела что купила его.
Приобрела кисти GI по рекомендации- кисти мне очень нравятся, особенно из натурального ворса. Спонжи этой фирмы тоже хорошие, покупаем с дочерью разные.
Мне курс понравился, я не пожалела что купила его.
Екатерина Кафарова
Добрый день. Проходила курс Наташи Фелициной Макияж для себя.
Мне очень понравилась подача автора. В игровой и шутливой форме объясняются очень важные, и нужные вопросы. Две героини Двоечница и Отличница очень круто показывают что такое хорошо, а что такое плохо 🙂
Уроки построены системно, от самого простого к сложному.
Подчеркнуты много важных аспектов. Как определить форму лица, различия разреза, посадки глаз и корректировка всех этих моментов. Как верно подчеркнуть свои достоинства и грамотно замаскировать недостатки. Как верно подобрать цветовую гамму, технику нанесения. Как выбрать косметику, какую покупать не надо даже если предложение кажется максимально выгодным 🤔
Так же показываются самые разные макияжа. От "совсем без макияжа" до "яркого вечернего, с сочными красными губами"🫦
Я в восторге, собрала для себя много важного и интересного. Спасибо Наташе за такой курс. Однозначно рекомендую каждой девушке 🌸
Мне очень понравилась подача автора. В игровой и шутливой форме объясняются очень важные, и нужные вопросы. Две героини Двоечница и Отличница очень круто показывают что такое хорошо, а что такое плохо 🙂
Уроки построены системно, от самого простого к сложному.
Подчеркнуты много важных аспектов. Как определить форму лица, различия разреза, посадки глаз и корректировка всех этих моментов. Как верно подчеркнуть свои достоинства и грамотно замаскировать недостатки. Как верно подобрать цветовую гамму, технику нанесения. Как выбрать косметику, какую покупать не надо даже если предложение кажется максимально выгодным 🤔
Так же показываются самые разные макияжа. От "совсем без макияжа" до "яркого вечернего, с сочными красными губами"🫦
Я в восторге, собрала для себя много важного и интересного. Спасибо Наташе за такой курс. Однозначно рекомендую каждой девушке 🌸
Александра
Добрый день! Прошла Базовый курс по макияжу Натальи Фелицыной.
Теперь я могу сделать красивый макияж на любой случай, начиная от экспресс-мэйка за несколько минут до изысканного Смоки.
Курс хорошо структурирован, от самой основы - подготовки кожи к более сложным техникам макияжа. Уроки небольшие, всё чётко и понятно, в хорошем качестве.
Есть обратная связь куратора, которая очень помогает выполнять домашние задания под особенности своей внешности и анатомии лица.
Как было До и После разница очевидна. Теперь крашусь красиво, грамотно и современно.
Теперь я могу сделать красивый макияж на любой случай, начиная от экспресс-мэйка за несколько минут до изысканного Смоки.
Курс хорошо структурирован, от самой основы - подготовки кожи к более сложным техникам макияжа. Уроки небольшие, всё чётко и понятно, в хорошем качестве.
Есть обратная связь куратора, которая очень помогает выполнять домашние задания под особенности своей внешности и анатомии лица.
Как было До и После разница очевидна. Теперь крашусь красиво, грамотно и современно.
Наталья Ф.
Добрый день!
Оставляю #отзыв о курсе "Макияж для себя. Базовый".
Во-первых, хочу выразить благодарность за такую возможность получить новые полезные для себя знания!
Курс пришёлся как нельзя вовремя!
Во-вторых, всё структурировано и понятно. Что не понятно - подскажут девочки-кураторы, наши феечки, за что им отдельное спасибо!
В-третьих: я даже не представляла, как много есть простых и эффективных правил, которыми должна пользоваться каждая из нас! И какое счастье, что я их узнала!
Спасибо Наташе Фелицыной и всей её команде за возможность сделать для себя любимой что-то важное и полезное! Очень рада встрече и новым полученным знаниям! Это очень ценно!
Оставляю #отзыв о курсе "Макияж для себя. Базовый".
Во-первых, хочу выразить благодарность за такую возможность получить новые полезные для себя знания!
Курс пришёлся как нельзя вовремя!
Во-вторых, всё структурировано и понятно. Что не понятно - подскажут девочки-кураторы, наши феечки, за что им отдельное спасибо!
В-третьих: я даже не представляла, как много есть простых и эффективных правил, которыми должна пользоваться каждая из нас! И какое счастье, что я их узнала!
Спасибо Наташе Фелицыной и всей её команде за возможность сделать для себя любимой что-то важное и полезное! Очень рада встрече и новым полученным знаниям! Это очень ценно!
Марина рина
На данный момент я заканчиваю проходить курс Натальи Фелициной "Макияж для себя. "Базовый"". Замечательный курс, структурированное преподнесение информации, видео в отличном качестве.
Марина
На данный момент я заканчиваю прохождение курса Натальи Фелициной "Макияж для себя."Базовый"" . Замечательный курс, структурированное преподнесение информации, видео в отличном качестве, разбор заданий с куратором и корректировка, техническая поддержка, приложение "MAKE". Тщательное разъяснения подбора инструментов, разбор качества продуктов, которые в последствии сможешь подобрать под свой тип кожи. Наглядное обучение, правила нанесения макияжа с ньюансами и корректировкой под свою схему лица. Я в вострге от обучения, очень много полезной информации было сложно усваивать всё с первого раза, но есть возможность пересматривать уроки и продолжать тренироваться вместе с Натальей и закреплять пройденный материал! В своем макияже я очень многое изменила: стала пользоваться консиллером, базой, правильно наносить тон, освоила технику орбитальной линии, межресничку, брови, губы, скульптурирование, научилась делать стрелки на нависшем веке, освоила технику макияжа "Нюд", "Мейкап" и многое другое. Всем, кто не обучался у Натальи, советую попробовать приобрести курс или для начала записаться на марафон по интересующей Вас теме, не пожалеете. Наталье и её команде выражаю огромную благодарность за Ваш труд!!!
Оля
Курсы потрясающие! Наталья меня покорила сразу своей подачей. Первым прошла мини курс про брови и даже он изменил мое отношение к себе и своей внешности. Я бы сказала, что курсы вообще не только про макияж, но и про понимание себя в целом) В общем это одна из тех спонтанных покупок, о которой я не пожалела ни разу, как только открыла уроки
Предыдущая тема