Мудрость форума: Образование
403 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я прошла базовый курс и не могу передать эмоции которые испытываю, это восторг. Я научилась правильно ухаживать за кожей лица(даже муж сказал что лицо подтянулось) ушла сухость, шелушение. Научилась грамотно выбирать продукты и наносить на лицо. Выровнять ассиметрию а не подчеркнуть ее стало проще простого. И теперь на макияж уходит не 2 часа, а 10-30 минут в зависимости видов макияжа. Я не боюсь эксперементировать. И вообще я великолепна. СПАСИБО Наташе и моему куратору Татьяне. А чат учениц просто бомбический и поддержат и подскадут и ссылочкой поделятся🥰
Прошла курс Наташи Фелицыной. Лучшего курса и не найти. Программа курса оказалась тщательно продуманной и структурированной. Важно отметить, что в ней нет ничего лишнего: каждый элемент логичен и последователен. Преподаватель подробно объясняла каждую тему, что помогало лучше усваивать материал. Особенно мне понравилось, что на курсе использовались современные техники и тренды, что позволило мне быть в курсе последних новинок в макияже. Благодаря интересному формату занятий и индивидуальному подходу, я не только научилась новым приёмам, но и получила уверенность в своих силах. Теперь я с удовольствием экспериментирую с макияжем и создаю образы, которые мне нравятся.
Гость
До курса я почти не умела краситься и не понимала, как подобрать продукты под себя. Здесь я получила понятную базу и уверенность: разобрались с формами глаз, подбором оттенков под тип внешности, научилась делать быстрый макияж без лишних шагов. Объяснения простые и подробные, благодаря им даже сложные моменты стали понятными.
Очень понравилась поддержка — куратор отвечает не формально, а реально помогает, объясняет и разбирает ошибки. Это даёт ощущение, что ты не одна и можешь задать любой вопрос.
Из пожеланий — не хватило чек-листов по каждой теме и по видам макияжа. Было бы удобно иметь короткие шпаргалки: что использовать, в какой последовательности и на что обращать внимание. Тогда знания закрепляются ещё лучше.
Сейчас я делаю макияж уверенно и понимаю, что и зачем делаю. Курс дал практику, которую я применяю каждый день.
Очень понравилась поддержка — куратор отвечает не формально, а реально помогает, объясняет и разбирает ошибки. Это даёт ощущение, что ты не одна и можешь задать любой вопрос.
Из пожеланий — не хватило чек-листов по каждой теме и по видам макияжа. Было бы удобно иметь короткие шпаргалки: что использовать, в какой последовательности и на что обращать внимание. Тогда знания закрепляются ещё лучше.
Сейчас я делаю макияж уверенно и понимаю, что и зачем делаю. Курс дал практику, которую я применяю каждый день.
Гость
Я прошла курс по макияжу от Наташи Фелицыной, и зряу сказатт ей спасибо. Она даёт базу и СИСТЕМУ, т е после уроков есть дз, и, не выполнив его, ты не приступишь к следующему уроку.
Для меня ОГРОМНЕЙШИЙ шаг, что я прошла онлайн-курс, хоть и долго сомневалась, считая, что это несерьезно. Теперь я могу ходить в магазин косметики, понимая, что и для чего нужно
Для меня ОГРОМНЕЙШИЙ шаг, что я прошла онлайн-курс, хоть и долго сомневалась, считая, что это несерьезно. Теперь я могу ходить в магазин косметики, понимая, что и для чего нужно
Полина Долгаймер
Здравствуйте! Я прошла курс Базовый! Осталась ооочень довольна. Я наконец-то научилась делать макияж! Я разобралась в косметике, поняла, что нужно именно мне. Как красить свои глаза, учитывая все особенности! Я узнала много нового. Здесь всё очень понятно изложено и показано на практике: как набирать продукт, какие кисти использовать, как наносить, как держать кисть, как за ними ухаживать. Есть ещё много бонусных уроков. Это одно из моих лучших вложений👌
Надежда
Отличный курс! Наткнулась на рекламу в ВК случайно, посмотрела один бесплатный урок (живой) и поняла, что мне точно подойдет
Купила курс «макияж для себя» (в рассрочку, сумма в месяц совсем небольшая). Уроки в записи смотрела в удобное время. Информация очень хорошо разобрана, «разжевана», даже совсем новичок не запутается. Есть развлекательные моменты, посмеялась)
Кураторы очень приятные, дают ценные советы.
И хотя я ранее уже бывала на других курсах и мастер классах, все равно хорошо укрепила базу. Дальше иду на продвинутый курс
Купила курс «макияж для себя» (в рассрочку, сумма в месяц совсем небольшая). Уроки в записи смотрела в удобное время. Информация очень хорошо разобрана, «разжевана», даже совсем новичок не запутается. Есть развлекательные моменты, посмеялась)
Кураторы очень приятные, дают ценные советы.
И хотя я ранее уже бывала на других курсах и мастер классах, все равно хорошо укрепила базу. Дальше иду на продвинутый курс
Прекрасные курсы. Всем рекомендую. Очень красиво оформленные уроки, все структурировано. Полезная информация. Я теперь делаю макияж быстрее, качественнее . В магазине покупка косметики уже не квест. Это экономит и время и деньги. Покупки осознанные. Все заметили изменения в моей внешности. А всего правильно выполняю макияж по утрам. Благодарю Наталью и ее прекрасный коллектив за такой курс по макияжу
Гость
Да, меня за 1 месяц довели с полного нуля и незнания до результата! Теперь могу делать нюдовый макияж, дневной и смоки без проблем! Там очень много практики и мотивации. Я даже не думала, что могу получить такой результат. Всё по полочкам разложено в видеоуроках, а что непонятно - то можно всегда спросить у куратора или у девочек в общем чате. Курс закончился, но очень хочется практиковать и учиться новым техникам дальше!
Марина Соколова
Добрый день. Прошла курс у Наташи. Что хочу сказать я очень довольна. Сразу ощущаю что начала по-другому краситься даже когда не крашусь теперь начала делать межресничку глаза прям смотрятся вау. Палеток дома не было теперь и боюсь что это не предел. Конечно еще тренироваться и тренироваться но! Где наша не пропадал!!! Спасибо большое школе и конкретно моему куратору Анастасии.
Прошла курс! В восторге от него! Я регулярно и ежедневно красилась, теперь могу сказать, что я не крашусь, а делаю себе макияж. Очень много узнала нового, ценного и полезного! Информация донесена очень конкретно и ясно с подробными примерами, а так же что не мало важно, даже такие подводные камни, как психологические барьеры были проработаны. Курс очень объемный и содержательный, определенно стоит своих денег. Очень рекомендую всем девушкам, кто стремиться к безупречному макияжу!
Отличный курс! Проходила в этом году, узнала много новых нюансов в макияже, подруги делают комплименты)) спасибо, Наталья!
Гость
Я просто в восторге от курса. От Наташи и ее девочек. Все так доступно и понятно! Я не сколько не пожалела о том, что пошла на курс! Спасибо огромное команде!
Альбина НН
Да, прошла курс у Наташи. Все понятно и доступно для информации. Теперь макияж для себя можно и правда сделать за 15 минут.Связь с куратором очень важна, проверяют и подсказывают, что у тебя не так. И уже нет такого ощущения, что я так не накрашусь..Я рада, что прошла курсы Наташи Фелициной. Большой плюс для себя.
kelvi
Я очень благодарен, что смог купить этот курс. Мне кажется, я очень быстро получил все базовые знания, которые были мне нужны. Понимаю, что многие учатся этому по 10 лет, а тут я сразу всё понял! Благодаря курсу я осознал, что многие продукты из моего вишлиста на самом деле не нужны
в курсе уже есть отличные рекомендации, и бюджетные, и люксовые. В итоге я реально сэкономил много денег. Спасибо большое! Обязательно буду пересматривать и записывать всю важную информацию.
в курсе уже есть отличные рекомендации, и бюджетные, и люксовые. В итоге я реально сэкономил много денег. Спасибо большое! Обязательно буду пересматривать и записывать всю важную информацию.
Юлия
Я как раз готовилась к корпоративу, купила косметику.. сделала макияж и поняла, что это просто кошмар)) я совершенно не умею краситься. И как-то случилось, что мне реклама вебинара попалась в интернете, бесплатного. Я пошла на все три дня. Загорелась после вебинара пройти полный курс по макияжу. Не пожалела. На корпоратив сделала себе смоки, такой какой и хотела. Теперь любуюсь своими фото с праздника)) И уже думаю, купить курс по прическам.
Анна
Курс по макияжу (базовый) очень понравился. Разобрано и показано все очень подробно. И главное по порядку. Курс очень структурно и грамотно составлен. Интересно снят, с элементами юмора и прикольными персонажами. Это то что нужно каждой девушке. Позволяет разобраться в продуктах и не тратить деньги на ненужные и некачественные продукты.
Гость
Проходила курс по макияжу Базовый у Наташи Фелицыной. Я занимаюсь бальными танцами и там просто необходимы знания основ макияжа, чтобы значительно экономить на оформлении лица для турниров. Уже пройдя двойной уголок, я могла сделать красивый макияж, как в выпускной работе, благодаря тому, что в уроках всё подробно объясняется. И, когда чётко следуешь определённой последовательности, страх перед результатом исчезает, что приводит к красивой картинке на лице. Теперь очередь Продвинутого курса, чтобы сделать конкурсный макияж более разнообразным!
Добрый день.Прошла курс макияж для себя. Я в полном восторге. Я сама стилист имиджмейкер. Теперь могу создавать шикарные образы и теперь есть навык создать макияж и прическу. Это просто кайф. Я очень рада, что смогла попасть на курс и пройти обучение. Еще учусь прохожу прически. Но оно того стоит. Рекомендую курс от всей своей души и в полном искреннем восторге.😊😉😘
Я прошла курс по макияжу"для себя базовый" в школе Натальи Фелицыной. До этого я ни когда не красила ресницы, тени и не правильно наносила румяна. У Натальи научилась принцыпам нанесения косметики. Мы изучили правила выбора правильных продуктов и их оттенков именно под свою внешность.Важным моментом стала работа над правильной формой бровей и техникой скульптурирования лица. Благодаря этому мои черты стали выглядеть выразительнее и гармоничнее. Научилась создавать дневной макияж, нюдовый и праздничный вечерний подходящий для любого мероприятия. Особое впечатление произвела домашняя атмосфера занятий, поддержка моего куратора Анастасии. Она очень понятно помогала мне исправлять мои ошибки и оплошности в технике нанесения теней. После курса я поняла насколько важно владеть основами макияжа, что бы чувствовать уверенность в любой ситуации. Теперь, когда я смотрюсь в зеркало после утренних процедур, вижу отражение красивой женщины, готовой покопрять мир своей уверенностью и привлекательностью. Рекомендую этот курс каждой девушке и женщине, желающей научиться подчеркивать свою индивидуальность через искусство визажа!
Гость
Я благодарна Наташе за этот курс. Мне уже достаточно много лет и кожа стала увядать, я решила, что надо фасад, то есть лицо, уже начинать штукатурить, чтобы выглядеть свежее. И этот курс реально помог мне, потому что до этого я даже представления не имела что такое консилер или скульптор в макияже. Я научилась правильно накладывать тени, используя правильную основу, поэтому они у меня сейчас не скатываются, благодаря именно основе на веках меньше стали видны морщинки, а кроме того из-за правильного нанесения теней на орбитали мои нависшие веки откурыли глаза. Я крашусь не каждый день, а только на выход, но теперь мне все говорят комплименты, что я выгляжу моложе свежее. Ещё раз спасибо Наташе за такую креативную подачу материала, с таким юмором! Была восхищена. Спасибо моему куратору Светлане, которая меня направляла и поддерживала. Курс - огонь! Всем рекомендую.
Очень понравился этот курс - все четко, по полочкам структурировано, все подробно разъяснено) Наконец, начала нормально краситься😂 а то раньше мои пределом было накрасить ресницы и немного припудриться) сейчас прям эксперементирую) да и сама Наташа тоже очень приятная, слушать ее - одно удовольствие!
Наталья Меренцова
Доброго дня. Прошла базовый курс Натальи по макияжу для себя. Открыла много нового и интересного о своем лице и его чертах. Сейчас когда владеешь знаниями делать ежеднейный макияж одно удовольствие. С каждым днем получается все лучше. Реально крутой курс для того чтобы научиться делать макияж быстро легко и с удовольствием. Благодарю Наталью за эту возможность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Elena
Я закончила обучение "Макияж для себя 2.0",😊 и не пожалела, получила то, за чем пришла)💯
Хочу поблагодарить Наташу Фелицину за прекрасный курс, разложенный по полочкам, с доступной, понятной информацией, местами даже с юмором)😀...смотрится и усваивается легко.
На курсе я наконец-то подобрала нужную косметику👆, научилась накладывать ровный тон, замазывать правильно покраснения, рисовать смоки(раньше я делать их не решалась).
Раньше я выбирала тени и другие средства макияжа, потому что красивые 🙈или потому что консультант сказала что хорошие, но не всегда мне это нравилось. Теперь знаю за чем иду и как выбирать) Узнала свой цветотип, форму лица, форму глаз, какие оттенки мне подходят🥰👍
Моя косметичка пополнилась классными продуктами для макияжа и ухода, чем раньше я принебрегала, и очень зря. Поэтому хочется сказать огромное спасибо Наталье и её команде за курс и помощь куратора!)
Хочу поблагодарить Наташу Фелицину за прекрасный курс, разложенный по полочкам, с доступной, понятной информацией, местами даже с юмором)😀...смотрится и усваивается легко.
На курсе я наконец-то подобрала нужную косметику👆, научилась накладывать ровный тон, замазывать правильно покраснения, рисовать смоки(раньше я делать их не решалась).
Раньше я выбирала тени и другие средства макияжа, потому что красивые 🙈или потому что консультант сказала что хорошие, но не всегда мне это нравилось. Теперь знаю за чем иду и как выбирать) Узнала свой цветотип, форму лица, форму глаз, какие оттенки мне подходят🥰👍
Моя косметичка пополнилась классными продуктами для макияжа и ухода, чем раньше я принебрегала, и очень зря. Поэтому хочется сказать огромное спасибо Наталье и её команде за курс и помощь куратора!)
Гость
Проходила курс Наташи по макияжу базовый и с нуля научилась краситься! Девушке, которая никогда не красилась - взять и повторить по уроку ютуб или же с пинтереста просто невозможно. Наташа так подробно объясняет показывает. Прививает любовь к косметике. Мало того, что научилась краситься , самое главное для меня состояние, которое я получаю видя себя в зеркало. Могу быть миленькой, могу быть кошечкой, любой образ теперь мой и конечно благодаря Наташе при любом образе я выгляжу шикарно💕😍
Здравствуйте, меня зову Татьяна.
Я проходила курс Наташи "Макияж для себя.2.0". Я очень рада, что наткнулась в интернете на курс Наташи Фелициной. Объясняет все доступно, понятно. 🤗 Курс очень интересный, я узнала много нового, получила навыки, благодаря которым я теперь умею САМА делать себе макияж. Это очень круто🔥🔥🔥Спасибо огромное Наташ)))Девочки, рекомендую курс, сделайте себе подарок, который изменит вашу жизнь)
Я проходила курс Наташи "Макияж для себя.2.0". Я очень рада, что наткнулась в интернете на курс Наташи Фелициной. Объясняет все доступно, понятно. 🤗 Курс очень интересный, я узнала много нового, получила навыки, благодаря которым я теперь умею САМА делать себе макияж. Это очень круто🔥🔥🔥Спасибо огромное Наташ)))Девочки, рекомендую курс, сделайте себе подарок, который изменит вашу жизнь)
Анастасия
Прошла курс Наташи «Макияж базовый». До этого я никогда не изучала, какие есть правила и нюансы в макияже, и результат, честно говоря, был не очень. Мне казалось, что все это очень сложно и долго для меня. Но после курса, а точнее уже на первых уроках, все стало получаться красиво и легко. Уроки интересные, и самое главное после них сразу возникает желание пойти и попробовать. Я получила очень много знаний о косметике и макияже, о которых раньше не знала. Отдельное спасибо моему куратору, которая помогла мне подобрать продукты, подходящие для меня, сделала подробный разбор моей косметики, и всегда очень подробно отвечала на мои вопросы. Весь курс прекрасный, уроки оченьььь подробные и сделаны с душой, начинаешь смотреть и не можешь оторваться. Теперь я знаю, какую косметику выбрать, не путаюсь среди всего многообразия средств в магазине, делаю макияж быстро и при этом получаю великолепный результат. Всем, кто также как и я не изучал правил макияжа, или хочет улучшить свои знания и навыки, однозначно советую пройти этот курс. Результат точно будет!
Гость
Прекрасный курс. Всё очень детально разобрано и практика и теория, а образы прекрасных героинь, помогают легче усвоить весь материал) Не жаль потраченных денег и времени. Приобрела прекрасный навык, который точно со мной на всю жизнь и мне точно пригодиться)
Рена
Доброго дня всем. Мне 60 лет и я пошла на курс, чтобы получить более объемные знания по уходу, по макияжу для возрастных женщин. Новая информация в копилочку моих знаний добавилась, а плюс практика и плюс новая косметика. Прилагаю ссылку на мои фото, как я красилась до, я в натуральном виде и как после полученных знаний.
https://disk.yandex.ru/i/1FXGGtQChCm_Rw
Мне всегда нравиться учиться чему-то новому. У Натальи на курсах прекрасно подается информация. Нет перегруза, красочно, информативно. Советую пойти.
Мне всегда нравиться учиться чему-то новому. У Натальи на курсах прекрасно подается информация. Нет перегруза, красочно, информативно. Советую пойти.
Рена
Всем добрый день. Мне 60 лет, я специально пошла учиться на курсы, чтобы получить знания по возрастному макияжу. Вот ссылка, как я красилась до, я в натуральном виде и я сейчас.
Знания в школе подаются информативно, красочно и урок длиться не долго. Училась не спеша, но ответственно, в удобном для меня режиме.
Знания всегда на благо, это вклад в себя. Советую пойти на курсы.
Знания в школе подаются информативно, красочно и урок длиться не долго. Училась не спеша, но ответственно, в удобном для меня режиме.
Знания всегда на благо, это вклад в себя. Советую пойти на курсы.
Гость
Наташа Фелицина создала потрясающий курс, который помог мне изменить свое отношение к обучению и развитию. Благодаря четкому структурированию материала, увлекательным заданиям и профессиональному подходу куратора, процесс изучения стал легким и приятным. Я ощутила значительный прогресс в развитии навыков мейкапа, получила ценные знания и инструменты, которые уже применяю на практике. Наташа и её герои) вдохновляют своим энтузиазмом и поддержкой каждого ученика, создавая атмосферу доверия и мотивации. Курс однозначно рекомендую всем, кто хочет расти личностно и украшать собой этот мир!
Гость
Курс мне очень понравился! Для меня было несколько открытий по поводу моей внешности. И теперь как-будто всё разложилось по полочкам - понимаю что, как и почему. До курса я практически не пользовалась тенями, т.к. не совсем понимала как сделать красиво на моих глазах. Всё, что пробовала, было очень тёмным, ярким, не на каждый день. А теперь я поняла, и знаю, как сделать себя красивой!
Очень понравился формат уроков - всё чётко, понятно и ничего лишнего, при этом ещё и с юмором местами, что делает обучение интересным, лёгким и доступным!
Очень помогает обратная связь с куратором - это 50 % успеха в обучении. Анастасия ( куратор) очень доступно поясняла детали и моменты, где я не понимала. Хвалила и приободряла, чем очень стимулировала к дальнейшим отработкам макияжа! Безумна ей благодарна!
Общий чат с ученицами - это супер место для поднятия самооценки! Девочки всё поддерживают друг друга!
Очень понравился формат уроков - всё чётко, понятно и ничего лишнего, при этом ещё и с юмором местами, что делает обучение интересным, лёгким и доступным!
Очень помогает обратная связь с куратором - это 50 % успеха в обучении. Анастасия ( куратор) очень доступно поясняла детали и моменты, где я не понимала. Хвалила и приободряла, чем очень стимулировала к дальнейшим отработкам макияжа! Безумна ей благодарна!
Общий чат с ученицами - это супер место для поднятия самооценки! Девочки всё поддерживают друг друга!
Хочу сказать спасибо нашей замечательной Наташе, ее героям за уроки красоты, советы и легкое доступное обучение. Подача в уроках очень интересная, легкая, все по блокам разделено- не устаешь от знаний. Моё знакомство с Наташей и её школой началось с бесплатного марафона (думала посмотрю 1 день и хватит), но в итоге посмотрела все 4 дня, очень понравилось, как рассказывала информацию, показывала технике, рассказывала про продукты. Далее купила курс «Базовый макияж для себя» и там уже увлекло по полной. Все информация с «0», даже если никакого опыта в макияже нет, как подобрать косметику, кисти, как правильно держать руку и тд. Приложение Make, удобное, легко найти нужный продукт и купить его по предложенным ссылкам или найти самостоятельно, есть возможность собрать все гайды вместе, чтоб всегда были под рукой. Обратная связь с куратором, у меня Светлана, спасибо ей за помощь в разных вопросах, советах по подбору косметики, не просто ответы на мои вопросы, а подробно с предложением своих вариантов и советы, так же отрабатывали с ней то, что у меня не получалось. Я довольна, спасибо большое!
Я с удовольствием хочу оставить отзыв о курсе Наташи Фелицыной "Макияж для себя. Базовый", который я прошла с большим интересом. Курс мне очень понравился! Я пришла на обучение, будучи абсолютным новичком в макияже: в моём арсенале была только тушь и помада. После прохождения курса у меня появился не только набор кистей, но и полноценный органайзер для косметики с продуктами, которые подходят именно мне: по моему типу кожи, цветотипу и моим предпочтениям - ничего лишнего и ненужного. Я теперь умею пользоваться скульптором, консилером, хайлайтером и многими другими продуктами. Сам курс объёмный, структурированный, построен очень грамотно, информация подаётся от простого к сложному. Наташа объясняет всё чётко и понятно, раскладывает каждую тему по полочкам, и учит собирать красивый и правильный макияж по кирпичикам. Я научилась делать естественный нюдовый макияж, ради которого и шла на курс, теперь он мой самый любимый. На курсе разбирается также и дневной, и вечерний макияжи, а также как научиться рисовать чёткие и эффектные стрелки, базовый контуринг лица, как сделать форму губ и бровей, исходя из своей формы лица и других параметров. В общем, затрагиваются все азы и основы базового макияжа. Главные героини курса просто невероятные, артистизм Наташи восхищает - она так органична в каждой роли. Есть также общий чат потока и отдельный чат с куратором, который помогает, подсказывает и поддерживает на протяжении всего обучения, проверяет и комментирует отработки. Я осталась очень довольна курсом и от всей души рекомендую школу Наташи Фелицыной)
Алина Колесник
Добрый день!
Я прошла курс "Макияж для себя. Базовый". Мне очень понравилось! Материал не перегружен, легко воспринимается, каждое движение проделывается визажистом, а после ты можешь пересмотреть неограниченное количество раз и повторять это. Тебя сопровождает куратор (у меня была Татьяна). На все свои вопросы я получала ответы. До курса было страшно даже заходить в косметические магазины. После большой обучающей базы я чувствую себя гораздо увереннее, понимаю, какие продукты мне нужны, в какой бренд идти, как тестировать продукты и магазины стали больше не страшны) И самое главное - научилась делать разные виды макияжей, очень радуюсь, что не нужно обращаться к профессиональным визажистам, чтобы они тебя накрасили на какое-либо торжество, сейчас я сама себя могу накрасить и даже лучше, поскольку знаю свои особенности и предпочтения. Я очень благодарна школе, стоимость обучения полностью окупилась для меня!
Я прошла курс "Макияж для себя. Базовый". Мне очень понравилось! Материал не перегружен, легко воспринимается, каждое движение проделывается визажистом, а после ты можешь пересмотреть неограниченное количество раз и повторять это. Тебя сопровождает куратор (у меня была Татьяна). На все свои вопросы я получала ответы. До курса было страшно даже заходить в косметические магазины. После большой обучающей базы я чувствую себя гораздо увереннее, понимаю, какие продукты мне нужны, в какой бренд идти, как тестировать продукты и магазины стали больше не страшны) И самое главное - научилась делать разные виды макияжей, очень радуюсь, что не нужно обращаться к профессиональным визажистам, чтобы они тебя накрасили на какое-либо торжество, сейчас я сама себя могу накрасить и даже лучше, поскольку знаю свои особенности и предпочтения. Я очень благодарна школе, стоимость обучения полностью окупилась для меня!
Девочки, я только что окончила курс по макияжу Наташи Фелицыной - это нечто! Раньше при покупке я терялась в огромном выборе средств, ориентировалась на только цвет. Наташа все уложила в систему: от подготовки кожи, праймера, схемы макияжа до финишных штрихов. теперь набиваю руку и преображаюсь! Девчонки, советую брать с поддержкой куратора - курс гораздо полезнее, самой свои ошибки понять сложно, с поддержкой в разы эффективнее - не ошибетесь с подбором продуктов, быстрее освоите нанесение. Теперь беру "Прически для себя 2.0". Спасибо Наташе и кураторам: Светлане и Нине!
Марина Капелькина
Я невероятно рада, что приобрела этот курс базового макияжа! Я узнала для себя столько нового, чего незнала за 47 лет жизни. Спасибо Наташа и вашим помощникам.
Гость
Прошла курс Сама себе визажист, просто супер! Информация структурирована, всё понятно и разложено на маленькие шаги, которые легко изучать и запоминать. Раньше я такой результат получала только у визажистов, а теперь могу сама себя накрасить. Научилась пользоваться всеми основными видами косметики, а раньше умела только тональный крем, подводку и тушь наносить. В общем, однозначно рекомендую!
Гость
Да , курс макияж для себя дал мне много знаний, как, чем и зачем наносить, очень доступно и красиво подана информация!
Выбирала между получением знаний очно за день и тут, на курсе... Нисколько не пожалела, так как тут информации в тысячу раз больше, а подача доступна, как вживую)
Без воды, четко, с подбором необходимых продуктов в приложении, очень удобно, что сразу есть ссылки где приобрести.
Теперь я люблю краситься и главное- умею))
Выбирала между получением знаний очно за день и тут, на курсе... Нисколько не пожалела, так как тут информации в тысячу раз больше, а подача доступна, как вживую)
Без воды, четко, с подбором необходимых продуктов в приложении, очень удобно, что сразу есть ссылки где приобрести.
Теперь я люблю краситься и главное- умею))
Гость
Прошла курс Макияж базовый, для себя. Первое, что меня подкупило, то что Наташа - педагог, именно он умеет все правильно объяснить, разложить по полочкам, чтобы студент мог не только понять, но и правильно повторить и это догорого стоит. Второе, то что курс построен четко, логично, последовательно - от простого к сложному. Третье, несомненный юмор в прохождении курса, на примере двоечницы и отличницы, они вносят легкость и еще большую ясность. Наташа в своем курсе дает подробные знания по кистям, средствам ухода за кожей, порядку демакияжа и этапов нанесения макияжа, а также подробный разбор типов кожи, как за какой ухаживать, какие средства применять. Ее приложение МАКЕ, целый мир с описанием и подбором косметических средств под себя. Я очень благодарна Наталье и ее прекрасным курсам. Также прошла курс Колористика, что еще больше поможет мне выглядеть стильной и красивой.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Наташе Фелицыной за этот замечательный курс! 🌟
Это было одно из лучших решений, которое я приняла, чтобы наконец-то освоить искусство макияжа и делать его с удовольствием. 😊
Раньше я постоянно сталкивалась с одними и теми же проблемами: тон ложился пятнами, скульптор казался чем-то сложным, а глаза я красила наугад.
После прохождения курса я перестала бояться макияжа и подружилась с тональным кремом и скульптором. Теперь я понимаю, какие текстуры мне подходят, как правильно растушевывать и подбирать оттенки под свой тип внешности.
Мне очень понравился формат обучения.
Уроки короткие, интересные и с юмором — смотреть их легко и увлекательно. Вся информация разложена по полочкам, нет ничего лишнего, но есть всё самое важное. Очень удобно, что доступ к материалам остаётся надолго — можно в любой момент пересмотреть и освежить знания. 📚
Отдельная благодарность за поддержку куратора.
Светлана всегда на связи, даёт подробную обратную связь, подсказывает, на что обратить внимание, и мотивирует не бросать, а двигаться дальше.
Это огромная поддержка, особенно когда только начинаешь и не уверен в себе. ❤️
И конечно, отдельное спасибо за приложение Make.
Это просто находка! Там не только удобный подбор косметики под твои задачи, но и очень информативные ролики — коротко, наглядно и по существу.
Я заглядываю туда постоянно. 😅
Сейчас я прохожу обучение с большим удовольствием и уже вижу огромный прогресс.
Макияж перестал быть чем-то сложным и непонятным.
Теперь я делаю его почти быстро, почти легко, но с огромным удовольствием!🌸
Это не просто нанесение косметики, а настоящий ритуал красоты для себя, который приносит радость и уверенность.
Очень рекомендую курс всем, кто хочет подружиться с макияжем, перестать бояться ошибок и наконец-то начать получать удовольствие от процесса и результата! 🌟
Это было одно из лучших решений, которое я приняла, чтобы наконец-то освоить искусство макияжа и делать его с удовольствием. 😊
Раньше я постоянно сталкивалась с одними и теми же проблемами: тон ложился пятнами, скульптор казался чем-то сложным, а глаза я красила наугад.
После прохождения курса я перестала бояться макияжа и подружилась с тональным кремом и скульптором. Теперь я понимаю, какие текстуры мне подходят, как правильно растушевывать и подбирать оттенки под свой тип внешности.
Мне очень понравился формат обучения.
Уроки короткие, интересные и с юмором — смотреть их легко и увлекательно. Вся информация разложена по полочкам, нет ничего лишнего, но есть всё самое важное. Очень удобно, что доступ к материалам остаётся надолго — можно в любой момент пересмотреть и освежить знания. 📚
Отдельная благодарность за поддержку куратора.
Светлана всегда на связи, даёт подробную обратную связь, подсказывает, на что обратить внимание, и мотивирует не бросать, а двигаться дальше.
Это огромная поддержка, особенно когда только начинаешь и не уверен в себе. ❤️
И конечно, отдельное спасибо за приложение Make.
Это просто находка! Там не только удобный подбор косметики под твои задачи, но и очень информативные ролики — коротко, наглядно и по существу.
Я заглядываю туда постоянно. 😅
Сейчас я прохожу обучение с большим удовольствием и уже вижу огромный прогресс.
Макияж перестал быть чем-то сложным и непонятным.
Теперь я делаю его почти быстро, почти легко, но с огромным удовольствием!🌸
Это не просто нанесение косметики, а настоящий ритуал красоты для себя, который приносит радость и уверенность.
Очень рекомендую курс всем, кто хочет подружиться с макияжем, перестать бояться ошибок и наконец-то начать получать удовольствие от процесса и результата! 🌟
Гость
Не думала, что так удобно будет учиться макияжу в он-лайн формате, с учетом, что всю жизнь я себя считала руко...опкой😅, даже у меня получается, конечно, нужно учесть, что просто после просмотра курса красивый макияж на вашем лице не появляется, наработать навыки нужно, но в видеоуроках все подробно рассказывается; куратор всегда на связи, подсказывает, показывает и ты перестаешь бояться слов хайлайтер, консилер, растушевка, контуринг...
Я рекомендую курс💯
Я рекомендую курс💯
Гость
Прошла обучение курса "Макияж для себя. Базовый". Узнала очень много новой информации: подбор качественных продуктов и инструментов, определение форм глаз, построение бровей, губ, техники макияжа, самое главное познакомилась с тремя видами макияжа "Nude", дневной, вечерний макияж "смоки айс". Уроки даются в доступной и приятной форме от простого к сложному. Отличная работа с куратором, помогает от подбора косметики до красивой прорисовки стрелки. Получила много навыков, применяемые в моем утреннем ритуале, создавая себе красивый, нежный образ и прекрасное настроение, дающее мне уверенность в любых жизненных ситуациях. Благодарна создателю курсов Наташе Фелицыной за возможность быть красивой!
Гость
Спасибо огромное Наталья за такой прекрасный курс? До знакомства с тобой у меня в арсенале была только пудра, румяна и 😅попугайчиковые тени. С тобой я теперь знаю все фишки, алгоритмы и владею ими в вопросах колористики, ухода за кожей, макияже. Разбираюсь отлично в формах лица, глаз, построении стрелок и скульптурировании. С тобой я могу теперь собрать любой из видов макияжа с картинки и адаптировать его под себя. Тебе удачи, развития. А мя дальше с тобой на твои другие направления💓
Ксения
Мне очень понравился Наташин курс, уже решила идти дальше на курс для продвинутых и прически 😊
До обучения было много косметики, купленной в порыве или по наитию, но не понимала, что с ней делать и какие кисти использовать. Многие продукты лежали годами и просрочились.
Наташа учит, что даже с небольшим количеством вдумчиво купленной косметики и небольшим набором кистей можно каждый день выглядеть по-разному (хотя теперь хочется скупить половину ЗЯ и ВБ 😅). У меня был тариф с обратной связью, помощь куратора оказалась очень важна!
До обучения было много косметики, купленной в порыве или по наитию, но не понимала, что с ней делать и какие кисти использовать. Многие продукты лежали годами и просрочились.
Наташа учит, что даже с небольшим количеством вдумчиво купленной косметики и небольшим набором кистей можно каждый день выглядеть по-разному (хотя теперь хочется скупить половину ЗЯ и ВБ 😅). У меня был тариф с обратной связью, помощь куратора оказалась очень важна!
Елена
Всех милых девочек с наступающим Международным женский днем!!! 🏵️🏵🌸 Я проходила курс по макияжу "Базовый для себя " у Наташи. Спасибо за прекрасные уроки, которые были наполнены и юмором, и познавательным материалом, и интересными заданиями. Я научилась красить стрелки💪. Очень все доступно объясняет Наташа, слушать одно удовольствие. Буду ли я покупать в будущем другой курс? Да 👍
Пришла в школу после просмотра трёхдневного вебинара. Мне захотелось, уже. узнать для чего какая кисть и что мне делать с моей горой косметики?
Фразой крючок, для меня была, что у вас будет свой собственный Консультант визажист!
И специальное приложение с рекомендациями косметики👍💣
Хочется его оставить навсегда 🤗
Наташа, показала, рассказала, как пользоваться продуктом и даже как мыть кисти.
Добавила бонусные уроки по рисованию, психологии и йоге по расслаблению лица 👍
Благодарю за такой продуманный до мелочей проект с креативным подходом и замечательными персонажами)))
Двоечница моя любоффффф 💚"ну понятна понятна, че там дальше то делать?" 😁
Заканчиваю курс с удовольствием и мыслями идти на продвинутый🤔
Ну и с наградой в виде сертификата🏆 ведь это моя маленькая победа.
Фразой крючок, для меня была, что у вас будет свой собственный Консультант визажист!
И специальное приложение с рекомендациями косметики👍💣
Хочется его оставить навсегда 🤗
Наташа, показала, рассказала, как пользоваться продуктом и даже как мыть кисти.
Добавила бонусные уроки по рисованию, психологии и йоге по расслаблению лица 👍
Благодарю за такой продуманный до мелочей проект с креативным подходом и замечательными персонажами)))
Двоечница моя любоффффф 💚"ну понятна понятна, че там дальше то делать?" 😁
Заканчиваю курс с удовольствием и мыслями идти на продвинутый🤔
Ну и с наградой в виде сертификата🏆 ведь это моя маленькая победа.
Екатерина
Ровно 2 года назад я получила подарок на 8 марта - курс по макияжу Натальи Фелицыной. Это потрясающий курс!
Я не знала ни что такое хайлайтер, консилер, каял ни какие кисти для чего нужны, в моем арсенале косметики была тушь, карандаш для бровей и гигиеническая помада и я думала, что просто научусь красить глаза...
Но этот курс мегаполезный, информативный, практичный и интересный! Если выполнять все рекомендации и задания - ты вы точно научитесь делать макияж для себя, в соответствии с формой лица, глаз, типом внешности и другими индивидуальными особенностями.
Мне очень понравилось учиться у Натальи, рекомендую👍
Я не знала ни что такое хайлайтер, консилер, каял ни какие кисти для чего нужны, в моем арсенале косметики была тушь, карандаш для бровей и гигиеническая помада и я думала, что просто научусь красить глаза...
Но этот курс мегаполезный, информативный, практичный и интересный! Если выполнять все рекомендации и задания - ты вы точно научитесь делать макияж для себя, в соответствии с формой лица, глаз, типом внешности и другими индивидуальными особенностями.
Мне очень понравилось учиться у Натальи, рекомендую👍
Анна Б
Прошла курс по базовому макияжу. Очень довольна, отличная систематизация знаний, всё показано на примерах. Подача материала такая, что в итоге можно сделать макияж именно для своего лица с учётом формы, посадки глаз и тд. Отдельно - чувство юмора у Наташи отменное) разные героини, которые помогают освоить курс - 🔥. Курс стоит своих денег, если идти на мастер-классы по макияжу - выходит дороже, если судить по своему городу.
Прошла курс Наташи Фелицыной "Макияж для себя. Базовый". Макияж, если честно, никогда не любила. У самой не получалось, были несколько неудачных походов к визажистам. Считала что это "не для меня". Но красивой быть тоже всегда хотелось ) К Наташе почувствовала доверие и решила дать себе еще шанс. Нюанс - мне 45+ и были сомнения что получится и макияж будет смотреться хорошо. Но я не пожалела ни на секунду! Курс очень грамотно построен - все четко, системно, шаг за шагом - "за ручку". Тариф с куратором очень рекомендую, т.к. можно со специалистом обсудить любые мелочи и тонкости (у меня их было много), индивидуально подобрать продукты, схемы нанесения макияжа, "подогнать" под свои особенности под руководством профи. Наташа в уроках все понятно объясняет, при этом у неё очень красивая и интересная "подача". Я ни разу не заскучала и не разочаровалась. Итог: могу накраситься САМА С УДОВОЛЬСТВИЕМ И КАЙФОМ, на любой случай! У меня много видеоконференций - теперь я прекрасно выгляжу и это занимает 10 минут максимум! Могу прийти красивой на любое мероприятие и встречу. Лично для меня это чудо! Я очень рада, что прошла этот курс и стала красивее и увереннее в себе. И, что важно для меня - это легко, с удовольствием и с юмором (курс очень интересно и задуман, с разными "героинями", очень прикольно и легко смотреть уроки). Для меня этот курс - прекрасное сочетание пользы, красоты и легкого результата. А семья и друзья чаще видят красивую маму и женщину. Рекомендую смело!
Мария
Добрый день! Я прошла курс "Базовый макияж" от Наташи Фелицыной и в целом осталась очень довольна. Я считаю, что достигла всех поставленных целей (например, научилась подбирать косметику под свою внешность и освоила технику "Smoky eyes").
Этот курс понравился мне своей наполненностью и упорядоченностью информации. Кроме того, в курсе были представлены не просто общие рекомендации, а конкретные советы по нанесению макияжа для разных типов внешности (что помогло мне научиться делать макияж, умело скрывающий мои недостатки и подчёркивающий достоинства). Из минусов отмечу то, что на видео какие-то конкретные моменты по технике выполнения макияжа могут быть не совсем понятны. Но данный минус полностью перекрылся работой моего куратора, которая показала себя как очень внимательный, отзывчивый и компетентный специалист. Поэтому всем девушкам и женщинам, желающим прокачать свои навыки в макияже, я однозначно рекомендую данный курс 🙏
Этот курс понравился мне своей наполненностью и упорядоченностью информации. Кроме того, в курсе были представлены не просто общие рекомендации, а конкретные советы по нанесению макияжа для разных типов внешности (что помогло мне научиться делать макияж, умело скрывающий мои недостатки и подчёркивающий достоинства). Из минусов отмечу то, что на видео какие-то конкретные моменты по технике выполнения макияжа могут быть не совсем понятны. Но данный минус полностью перекрылся работой моего куратора, которая показала себя как очень внимательный, отзывчивый и компетентный специалист. Поэтому всем девушкам и женщинам, желающим прокачать свои навыки в макияже, я однозначно рекомендую данный курс 🙏
Предыдущая тема