Гость
Статьи
онлайн-курсы по …

онлайн-курсы по макияжу

Девочки проходили ли вы онлайн-курсы по макияжу Наташи Фелицыной?
Хотите видеть больше постов от автора?
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Да, и очень этому рада. Всё по полочкам, материал понятен и хорошо усваивается. Куратор немного корректировала мои действия - мне на практике стало понятно как делать не надо и как надо. В результате мои макияжи производят вау эффект - в первую очередь на меня саму) мне так нравится рисовать себе "лисьи" глазки - я как будто сама становлюсь такой хитренькой и очень сексуальной лисичкой) мужчины с ума сходят🤭
Гость
Курс по мэйкапу понравился:
и подача материала, и отработка навыков👍 Поддержка во время прохождения курса тоже достойная😀
И, да, есть эффект "до и после"😎
Я проходила курс у Наташи Фелициной. Всем рекомендую, один из лучших онлайн курсов, говорю как постоянный ученик на онлайн пространстве. Мне есть с чем сравнивать и это действительно достойный курс. Обучение подойдёт всем девочка, девушкам, женщинам, бабушкам. Буду покупать и дальше курсы повышения у Наташи, она лучшая. НАТАША Я НА ВЕКИ ВАША 🙏🏻♥️🌹💋🫂
Гость
Прошла курс -база знаний. Хочу скащать спасибо большое за подачу материала коротко ,доступно и интересно. Сначала мне показалось,что я не смогу все запомнить,всю информацию по кистям. Но потом когда перешли к практике и как-то все само по себе стало наслаиваться. Первый макияж был долгий по времени, попытки нарисовать красивые стрелки...ох,нужно было терпение. Зато в итоге,получено много знаний, подготовку кожи уже научилась делать быстрее,я теперь всегда выгляжу свежей ,как будто отдохнувшая. А всп благодаря корректировки схемы нанесения скльптора, румян и базы под тон. Научилась делать красиво макияж, над растушковкой орбитали еще потренируюсь.В общем, всем советую данный курс, он того стоит!
Гость
Прошла курс "макияж для себя базовый"

Я в восторге! Научилась легко и быстро делать себе дневной и вечерний макияж, разобралась с тем, как выбирать кисти и косметику, как делать скульптурирование, коррекцию формы и посадки глаз.
Уроки короткие, ёмкие - я прошла курс за месяц, несмотря на то, что у меня трое детей и работа))
Гость
Курс Базовый макияж для себя - лучшее, что случилось со мной в этом году. Теория и практика, персональный чат с внимательным куратором. Идеальная подача информации и качество съемки.
И особенно понравилось то, что не надо ломать голову какую косметику, в том числе уходовую, выбрать - есть множество готовых проверенных вариантов 🔥🔥🔥
В общем, курс - лучшее вложение в себя и своё состояние!
Анастасия
Сегодня закончила курс "Макияж для себя" Наташи Фелицыной .
Программа очень насыщенная и информативная, подана короткими в дно, что очень удобно для просмотра и запоминания.
Куратор курса указывала на мои погрешности в макияже и говорила, как их исправить. Благодаря её рекомендациям я смогла сформировать свою идеальную косметичку, не потратив деньги на ненужные продукты.
Результатом я очень довольна. Теперь уверенно делаю красивый макияж, который подчёркивает мою индивидуальность. Курс дал мне не только практические навыки, но и уверенность в себе.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет освоить искусство макияжа и научиться создавать безупречный образ. Здесь вы получите навыки, которые сразу можно применить в жизни.
Людмила Н.
курс,, Макияж для себя,базовый, , потрясающий!!! 🔥🔥🔥🔥🔥очень подробно и понятно рассказано о всех этапах макияжа, от подготовки кожи до подбора цветов. я наконец-то разобралась, как правильно подбирать косметику и кисти, и научилась делать красивый макияж для себя.с удовольствием применяю все полученные знания на практике. Очень довольна результатом и советую всем, кто хочет стать красивой и ухоженной, пройти обучение у Наташи Фелицыной! огромное спасибо моему куратору, Кристиночке, за поддержку и наставления, отвечает на все вопросы, помогает в практике. ♥️
Гость
Проходила курс по макияжу от Натальи Фелициной. Абсолютно замечательный курс- очень информативный, отлично структурированный. Удобный формат курса- можно пересмотреть уроки и вернуться к пройденному материалу при необходимости. В курсе дается очень большая база знаний по всем темам, необходимые рекомендации продуктов макияжа. Замечательные кураторы, которые помогали с практическими моментами, мой куратор была постоянно на связи и помогала во всем. Стоит отметить творческий подход- уроки помогали вести яркие прикольные персонажи!
Мария
Буквально вчера закончила проходить курс. От многих головных болей по поводу макияжа и косметики избавилась благодаря этому курсу: какие оттенки мне подходят, какую косметику выбрать, как красить конкретно мою форму лица и многое другое. Раньше в магазин косметики заходила и не знала что пощупать что посмотреть, теперь все четко. Курс рекомендую)))
Инночка Андреевна
Прошла Курс по Макияжу Базовый Школа Натальи Фелициной и в таком восторге пребываю!
Все детально , с умом и такой теплой добротой излагались каждые уроки с нотками необычайного юмора! У меня появились навыки и понимание нанесения схем макияжа очередно, поступенчато в моей голове пририсовалось общее разьяснение каждой детальки нанесения косметисеских средств! Очень доступным языком , база знаний закреплена превосходно! Могу порекомендовать данную Школу , не пожалеете!
Инга
Прошла базовый курс. Все, что раньше я делала интуитивно и не всегда с предсказуемым результатом (иногда получалось хорошо, но я не понимала почему и повторить не всегда удавалось, и наоборот), после курса структурировалось, время на макияж намного сократилось. Больше не возникает ситуаций "накрасилась-глянула в зеркало-ужас!-умылась-пошла ненакрашенная". Затраты на косметику снизились в разы, так как четко обьясняется по каким критериям нужно ее выбирать, и даются рекомендации на разный бюджет. Сами уроки короткие, интересные. Такой бы курс лет 35 назад мне-)
Гость
Спасибо Наташе за возможность учиться быть красивой и уверенной в себе. Твой курс - ценное открытие. Я сейчас с удовольствием делаю макияж каждый день, хотя имея не мало косметики, в ежедневном арсенале были только консилер и блеск для губ. Очень приятно во всем этом разбираться, а самое главное уметь пользоваться, смотреть в зеркало и нравиться себе. Теперь без проблем могу сделать себе легкий мейк на работу или красивый вечерний макияж. Приобретая этот курс, я приобрела ценный навык.
Гость
Попала на данный курс совершенно случайно. Просто наткнулась на рекламу в интернете. Видимо, всему свое время, и, как говорится, случайности не случайны. Ткнула на картинку, перешла в Телеграм, записалась на вебинар...а дальше все как в тумане.
На вебинаре Наташа так интересно все рассказывала и показала, что руки сами потянулись оплатить курс.
Много разных мыслей посещало меня в самом начале - от банальных "Ого, а что так можно было?" или "Почему красоту наводишь так долго, а смываешь так быстро?" до "Боже, хочу все кисточки, все палетки, хочу, хочу, хочу... и как я вообще раньше без всего этого жила?"
В общем, обучение моё было не лёгким в плане мыслей, но молниеносным в плане навыков. Формат коротких видео, как оказалось, очень мне зашёл. Сама даже не успела сообразить, как я стала так хорошо выглядеть. На работе от подружек получаю комплименты и удивляю их каждый день новым макияжем. Некоторые даже просят их накрасить, но я ни-ни. Руку, все-таки, надо ещё набивать.
Наташа и все причастные, спасибо вам огромное за этот курс! Двоечница и отличница замечательно его разбавляют. Шуточки просто огонь! Все легко, с юмором, но в то же время с кучей полезной информации! Никакой воды!
Отдельное спасибо моему куратору Анастасии за отзывчивость, терпение и готовность всегда подсказать и показать!
Однозначно рекомендую данные курсы всем, кого они хоть капельку заинтересовали! Берите, даже не раздумывайте! Вы не пожалеете!
Гость
Да, и ни капли об этом не пожалела!
Отличная и доступная подача материала в формате коротких видео! Где-то с юмором. Все чётко и по делу. Никакой воды!
Дарья
Прохожу курсы «Макияж для себя 2.0» и « Прически для себя» сейчас. Очень нравится. И подача материала, и размер каждого обучающего урока, и поддержка куратора, и чат. Больше всего меня поразило, что при том, что это онлайн формат куратору удается «поставить руку», а на курсе настолько четко и подробно объясняются все техники, что не получиться просто не может. Помимо того, что на курсе рассказываются секреты макияжа, это еще и подается в формате небольшого сериала, все правила, логика рассуждений и ошибки запоминаются сами собой. Спасибо Наташе и ее команде за прекрасные курсы, думаю, эти - не последние мои обучения в ее вселенной знаний.
Гость
Здравствуйте. Курс только закончила и осталась в полном восторге. Всем рекомендую начинать именно с базового курса. Все ёмко,подробно и по делу. Кураторы вообще молодцы всегда помогут и подскажут. Отдельно спасибо за бонусные уроки. Отличная школа,всем рекомендую.
Гость
Отличный курс "Макияж для себя базовый". Для тех, кто ни разу не держал кисти в руках. Для профи и тех, кто с мэйком на "ты" может быть маловато информации. Но, даже имея стаж 10 лет, я узнала для себя полезную информацию. Ни капли не жалею потраченных денег и времени!
Со мной работал отличный куратор Анастасия. Четко, по делу, корректно и полезно.
Информация на курсе выстроена от простого к сложному, все очень понятно и доступно.
Ольга
Очень понравился курс по Базовому макияжу. Заботу чувствовала от первых уроков и до выпускного. Всё последовательно шаг за шагом, с поддержкой куратора, удобный формат (уроки короткие), выполнение заданий необходимо для получения навыков. Была приятно удивлена тем как легко подобрать себе кисти и косметику с помощью приложения Make, а потом ещё мой выбор подкорректировала куратор. И как результат у меня прекрасно подобранная косметика и чудесные кисти. Нанесение макияжа сейчас в удовольствие и получается очень быстро. Курс рекомендую😍
Гость
Здравствуйте! Я проходила курсы у Наташи Фелициной! И до сих пор прохожу)
Первый курс был Прически для себя на длинные волосы, затем на короткие волосы.
Формат уроков очень удобный, все по делу, время занимает не много. Наташа, со своими «помощницами» 😉 прекрасно объясняет и интересно рассказывает! И такой приятный голос, я кайфую)
Затем я приобрела курсы по макияжу для себя Базовый и продвинутый, и везде идут подарки в виде отдельных блоков как дополнение👍 Например «Идеальная кожа» и проч.
Есть удобное авторское приложение MAKE .
Замечательная поддержка от кураторов.
Очень рекомендую.
Прошла курс "Макияж для себя. Базовый". Профессионализм Наташи просто восхищает! Она не просто рассказывает теорию, а наглядно показывает все техники, ну а личный куратор терпеливо корректирует ошибки и помогает довести каждую деталь макияжа до идеала. Особенно ценно, что уделяется большое внимание индивидуальному подходу — все рекомендации даются с учётом особенностей внешности каждого ученика.

Мы были ознакомлены с профессиональной косметикой разных брендов, учились правильно подбирать оттенки, осваивали различные техники нанесения. Теперь я уверенно могу создать как повседневный, так и праздничный образ.

Время пролетело незаметно, а полученные знания оказались не только полезными, но и применимыми в повседневной жизни. Я наконец-то научилась правильно подбирать тональные средства, освоила искусство создания идеальных стрелок и теперь моя кожа выглядит свежей и ухоженной в любое время дня.

Результаты превзошли все ожидания — теперь я самостоятельно создаю безупречный макияж, экономлю время и деньги на походах к визажистам. Курс подарил не только практические навыки, но и уверенность в себе.

Однозначно рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить искусство макияжа для себя. Это инвестиция в собственную красоту и уверенность, которая окупится с первых же занятий!
Недавно я прошла курс Макияж для себя Базовый у Наташи Фелицыной. Хочу поделиться своими впечатлениями. Уроки было проходить в удовольствие. Очень удобно, что по длительности они короткие от 2 до 10 минут (только самое важное).

Отдельно хочу отметить помощь куратора Татьяны. Она помогла подобрать косметику и материалы необходимые для макияжа и подходящие мне по оттенкам. Подсказала все ошибки в макияже и что нужно скорректировать.

Понравилась дружественная атмосфера в чате однокурсниц, отличный обмен опытом и взаимная поддержка.

Благодаря этому обучению я поверила в, что могу выглядеть красиво с макияжем. До этого делала только так называемый макияж без макияжа или за хлебом. Теперь научилась делать полноценный нюдовый и вечерний макияж, а стрелки стали моим любимым элементом в макияже.
Гость
Вот только что закончила один курс Наташи по базовому макияжу для себя, планирую идти дальше учиться на продвинутый. На курсе ты поймешь свой тип, контрастность, определишься с правилами коррекции лица, глаз, подходящими именно тебе. На все вопросы ответит куратор, а в чате с единомышленницами можно поделиться результатами отработок домашних заданий и своими макияжами. Курс рекомендую!
Гость
Недавно завершила обучение искусству макияжа для личного пользования. Это было настоящее открытие!

✨ Благодаря профессиональному обучению теперь я уверенно владею разными кистями, каждая из которых предназначена для определённой части лица и конкретного продукта. Я научилась подбирать оттенки, создавать гармоничные переходы цвета и выделять достоинства своего образа. Наконец-то поняла, насколько важен правильный макияж и как легко преобразиться всего лишь несколькими штрихами!

⭐ Особенность курса заключается именно в прикладном характере: знания сразу применимы в повседневной жизни. Ведь даже минимальный повседневный мейкап способен добавить уверенности и подчеркнуть индивидуальность.

Однако, наряду с положительными эмоциями и ощущением внутренней гармонии, появилось одно маленькое, почти смешное последствие: теперь я чувствую дискомфорт, выходя из дома без макияжа. Но разве это плохо? Скорее наоборот — ещё один повод радовать себя красивыми образами каждый день 😍

Спасибо организаторам курса за столь полезный опыт и вдохновение продолжать совершенствоваться! ❤️
Гость
Девочки, я в полном восторге от курса Наташи Фелицыной!!! Такой большой объем информации и так грамотно и подробно разъяснено, что хватит посмотреть практически с первого раза и уже получается намного лучше, чем было до. То, что раньше казалось сложным и не понятным, стало простым и доступным. И столько много полезных навыков, но при этом голова от количества информации не пухнет. До курса я вообще не разбиралась в том, как правильно ухаживать за кожей лица, какие средства куда наносить и зачем, потому что мне было достаточно продуктов для макияжа глаз и губ. Знала, что есть кисти, но не знала какие выбирать и с какой целью. Зато теперь я точно знаю, что такое консилер, хайлайтер, румяна, скульптор, пудра и т. д., а также куда и зачем их наносить. Столько полезного можно узнать, а главное применять на практике, что на это стоит уделить время. И самое главное, что важную роль оказывает поддержка от кураторов и девочек в чате. Спасибо большое всей команде за то, что максимально помогают пройти все этапы курса. Ну а самая большая благодарность Наталье за то, что она создала эту школу. Для многих достаточно пройти базовый курс макияжа для себя и дальше можно смело использовать эти навыки как первый шаг для начинающего визажиста. А дальше хочется лишь ещё больше совершенствоваться и узнавать новое, что в принципе было основной моей целью на начальном этапе и в полном объеме было реализовано. Ура!!! Спасибо всем за такую возможность!!!
Гость
Здравствуйте! Недавно прошла курс по макияжу. Все понравилось! Спасибо за четкое и понятное объяснение! Мне все понравилось! Разобралась в косметики. Крашусь с удовольствием! Использую качественную косметику благодаря вам! Спасибо!👍
Гость
Добрый день. Проходила курсы в начале этого года. Понравилась подача информации. Все четко и по делу. Наконец-то стало нравится красится.
Лариса
Добрый день. Я с огромным удовольствием прошла курс Натальи Фелициной. И очень хотела бы выразить свой восторг. Ну во первых, подача информации очень доступная, даже если вы ничего не понимали ранее в макияже, вы все поймете, будьте уверены. Во-вторых, на Наталью приятно смотреть и приятно слушать. Сами уроки, не монотонные, с шутками, продолжительностью 3-5 минут, и это не превращается в скучную рутину. Не пожалейте, возьмите курс с куратором, будете получать обратную связь в онлайн режиме и сразу исправлять ошибки, вам посоветуют, подскажут, поддержат и разъяснят все до мельчайших деталей. Вообщем, не пожалеете точно, уверяю. Столько нюансов и фишек вам на просторах интернета не расскажут, а здесь вы освоите искусство макияжа и станете увереннее себя чувствовать всегда и везде! Гарантированно.
Прошла курс базового макияжа. Долго думала стоит не стоит… нужен ли этот курс или нет… больше опасалась, что конкретики будет мало, а «воды» много, но! Ошиблась и это радует. Интересная подача материала, все по делу. Нет «размазывания» информации. Все четко и по делу. Многие моменты стали понятны, научилась делать макияж и повседневный, и на работу, и на вечеринку))) самое интересное, что дневной макияж стала превращать в вечерний минут за 25). Огромное спасибо Наталье, ее команде за терпение и организованную работу. Рекомендую пройти курс. Даже просто для себя - очень полезно!
В
всей команде огромное спасибо особенно большая благодарность моему куратору Анастасии🙏, помогла объяснила поправила там где это было необходимо, дольше осталось только отрабатывать технику и набивать руку💞, не думайте берите не пожалеете.
Всей команде огромное спасибо особенно большая благодарность моему куратору Анастасии🙏, помогла объяснила поправила там где это было необходимо, дольше осталось только отрабатывать технику и набивать руку💞, не сомневайтесь берите курс.
Я прошла свой первый курс у Наташи: "Макияж для себя". Что могу отметить, курс структурированный, все разложено по полочкам, плюс, что уроки не длинные, без воды все по делу, выжимка, но с толком. Послушала, применила и все откладывается в голове. Главное это практика. Я шла на курс - полный ноль, ухожу с курса с базой знаний, получила хороший пласт. Сейчас я разбираюсь вообще в косметике, куда что наносить, какие кисти для чего. Вообще узнала для себя много новых названий и что это такое. В общем я курсом довольна. Советую всем кто полный ноль в этом направлении.
Elle
Никогда не училась макияжу, все, что умела - интуиция и то понятие гармонии, которое сложилось за годы у меня в голове. Открытий на курсе случилось много, самые любимые - межресничная стрелка и расчесывание бровей и применение геля для их укладки. Теперь это ежедневная процедура. Со всеми уроками под руководством куратора справилась,- не стесняйтесь спрашивать, даже если сами вопрос считаете маловажным. Общение с куратором очень плодотворно, но для моего темпа не хватило времени и я осталась одна с темой Smoky eyes. Если скажу по секрету, что мне 71 год, вы поймете мою растерянность от получающихся результатов. Но я дала себе слово, что за неделю подберу подходящий вариант. Пробуйте, для пытливого ума- прекрасная возможность не обезьянничать, послушно копируя чьи-то работы, а понимать и применять именно то, что нужно для подчеркивания собственной красоты
Гость
Наверное это самон лучшее вложение в себя. Давно хотела научиться макияжу и рада, что попалась реклама Наташиного курса. Для себя выбрала курс базового макияжа, потому что в этом я совсем ничего не понимала. Материал Наташа дает последовательно, понятно, без загруза и короткими видео, что экономит время и все по делу. Есть практика, а главное есть кураторы, которые помогают понять, что подходит, а что нет. И переделываешь, снова сдаешь домашку и потихоньку получается. На работе я накрасилась и то быстренько и все обомлели, хотя я даже не заморочилась с тоналкой, скульптуром, тоналкой и бровями. Вывод есть польза от курса) И еще отдельное спасибо за блок ухода за кожей. Только за него я уже готова сказать спасибо, потому что это помогло мне вылечить кожу, которая болела более 2 лет. Думаю пойти на продвинутый курс, чтобы познать все премудрости макияжа))
Гость
Девочки, хочу кричать с крыши об этом чуде!!! 😍💖 Я совершила открытие в своей жизни красоты — прошла курс «Макияж для себя» у Наташи Фелицыной!

Это не просто курс, это настоящая революция! Я с удивлением осознала, что всю сознательную жизнь делала всё НЕ ТО и НЕ ТАК. 🙈 Каждый урок — это была бомба ! Наташа так гениально всё разложила по полочкам, что теперь макияж для меня — не рутина, а чистейшее удовольствие, почти медитация. 🧘‍♀️✨

Главный подарок, который я себе сделала — это знания о правильном подборе продуктов и, внимание, КАЧЕСТВЕННЫХ кистях! Оказалось, я просто не умела ими пользоваться! Теперь я не «замазываю» лицо, а буквально РИСУЮ на идеальной коже свое идеальное лицо! 🎨✨

Я ЛЮБЛЮ свое отражение в зеркале! Ловлю на себе взгляды и улыбаюсь. Я стала красоТКОЙ, той самой, о которой всегда мечтала! 💃

Это была моя давняя мечта, и она блестяще осуществилась! 💫

Девчонки, если вы хоть на секундочку сомневаетесь — НЕ МЕДЛИТЕ! Этот курс стоит КАЖДУЮ копейки! Это инвестиция в себя, свою уверенность и свое счастье! Бегите, записывайтесь! Вы этого достойны! ❤️‍🔥

Огромное спасибо, Наташе и всей команде кураторов, за эту магию! 🙏 Вы — волшебница! 😍
Гость
Девочки, хочу кричать с крыши об этом чуде!!! 😍💖 Я совершила открытие в своей жизни красоты — прошла курс «Макияж для себя» у Наташи Фелицыной!

Это не просто курс, это настоящая революция! Я с удивлением осознала, что всю сознательную жизнь делала всё НЕ ТО и НЕ ТАК. 🙈 Каждый урок — это была бомба ! Наташа так гениально всё разложила по полочкам, что теперь макияж для меня — не рутина, а чистейшее удовольствие, почти медитация. 🧘‍♀️✨

Главный подарок, который я себе сделала — это знания о правильном подборе продуктов и, внимание, КАЧЕСТВЕННЫХ кистях! Оказалось, я просто не умела ими пользоваться! Теперь я не «замазываю» лицо, а буквально РИСУЮ на идеальной коже свое идеальное лицо! 🎨✨

Я ЛЮБЛЮ свое отражение в зеркале! Ловлю на себе взгляды и улыбаюсь. Я стала красоТКОЙ, той самой, о которой всегда мечтала! 💃

Это была моя давняя мечта, и она блестяще осуществилась! 💫

Девчонки, если вы хоть на секундочку сомневаетесь — НЕ МЕДЛИТЕ! Этот курс стоит КАЖДУЮ копейки! Это инвестиция в себя, свою уверенность и свое счастье! Бегите, записывайтесь! Вы этого достойны! ❤️‍🔥

Огромное спасибо, Наташе и всей команде кураторов, за эту магию! 🙏 Вы — волшебница! 😍
Розалия
Моих слов благодарности Наталье и всем, участвующим в организации данного курса, явно недостаточно! Эмоции переполняют;) Пришла на курс в сомнениях: в моем возрасте вряд ли мне что-то может помочь выглядеть как лет 15 назад.. Неровное лицо, пигментация, нависшие веки.. сплошное уныние.. А тут с места в карьер получаю ответы на все свои вопросы, очень четко и структурировано. Отдельная благодарность куратору Татьяне за детальный разбор ошибок, за помощь в выборе косметики, за оперативную связь и поддержку. По итогу поймала себя на мысли, что благодаря этому курсу я: во-первых, мощно расширила свои возможности и перспективы, ибо "по одежке встречают", а моя деятельность связана с ежедневным общением, как правило, с новыми людьми; во-вторых, совершенно иначе стала себя воспринимать, и не только внешне, я внутренне чувствую себя гораздо моложе, а значит, еще многое мне по плечу! Очень вовлеклась в процесс, вся учеба проходит в азартной состязательности и партнерской поддержке, время пролетело мгновенно, очень круто все продумано, браво !
Ученица Светлана
Прошла курс онлайн-школы Наташи Фелицыной. Я в полном восторге. Я очень много узнала, многому научилась! Бесценно общение в чатах с единомышленниками и просто замечательными прекрасными девчатами! Мне скоро 60 лет! Для меня этот курс сработал как курс психотерапии! Нет унынию и депрессии. Мы украшаем собой этот мир, и косметика и уроки Натальи нам в помощь! Советую всем вне зависимости от возраста и степени подготовленности!
Я только закончила обучение у Натальи и мне очень понравился курс. Все легко, доступно и наглядно,что для меня, очень важно. Я не всегда воспринимаю информацию на слух
Екатерина
Курс Наташи Фелициной нужно проходить каждой девочке в возрасте 20 лет! Чтобы не мучиться самой, пытаясь понять "что же я делаю не так?!!"
Для меня это отличный опыт! У меня все получается, и я вижу результат! А уж какая поддержка здесь идет! Начинаешь верить в себя! И начинаешь себя любить как то по-новому!
Хочется чаще видеть эти "горящие" глаза. Теперь даже сидя дома я иду и крашусь, эксперементирую и пробую! И теперь я всегда красивая)
Выйти в магазин - не проблема, пара минут и готова!
Спасибо огромное всей команде и Наташе в частности! Вы помогаете вдохнуть в девушек, женщин новую жизнь, любовь и веру в себя! 🙏
Гость
Здравствуйте, я прошла базовый курс по макияжу. Очень нравится подача и манера преподавания Наташи.

Я так рада, что прошла это обучение, это был отличный подарок самой себе!
Мне очень понравилось, что благодаря курсу я начала краситься чаще и научилась нравиться самой себе — как в зеркале, так и на фотографиях.

Мне очень понравилось, что я узнала простые, но такие важные фишечки, которые делают макияж легким и быстрым. Благодаря этим знаниям мой макияж стал выглядеть более профессионально — естественно, аккуратно, по-настоящему красиво. И главное — я уверена, что делаю всё правильно, и эта уверенность меня вдохновляет.

Это обучение не только дало мне новые навыки, но и помогло полюбить себя чуть больше. Теперь я с удовольствием крашусь и чувствую, что у меня получается.
Очень понравился курс. Предоставленный материал интересный. Очень удобное прохождение курса - в свободное время и если не успеваешь, то есть фишка"заморозки". 👍 Кураторы всегда на связи,помогают и всё понятно объясняют . Спасибо!🫶
Прошла макияж базовый и колористику. Восторг полный! очень обязательная связь с куратором, который указывает на ошибки в технике, это суперценно. удобнейшее приложение МАКЕ, где можно подобрать продукт по характеристикам, почитать реальный отзыв. Сами уроки - огонь, пушка. Для меня классно, что не по полчаса, а быстрые видео, которые не страшно начинать смотреть, потому что нет времени. выделить 7-15 мин вполне можно даже при дикой загруженности. я бухгалтер-аутсорсер, времени на себя всегда не хватает. Эти оба курса смотрела взахлеб! просто кайф! хочется потом купить прически или продвинутый макияж. не сомневаюсь будет так же круто. Наташа супер доходчиво объясняет!
Гость
Прошла курс "Макияж для себя. Базовый". Когда слушала на вебинаре Наташу, поняла, что будет профессионально. Были сомнения, ведь возраст уже пенсионный и доходы не большие. но все-таки купила курс и абсолютно не пожалела. Приятно, что за быструю оплату предоставлены бонусы "Идеальные брови", "Возрастной макияж", "Кремовый контуринг". За бровями теперь слежу сама и возрастной макияж для меня актуален. Хочу сказать большое спасибо моему куратору Анастасии, которая помогала мне с покупкой продуктов для макияжа. Во времена нашей молодости была только ленинградская тушь, в лучшем случае, голубые тени и помада. А она подобрала все для меня и в очень бюджетном варианте, отвечала на все мои вопросы, исправляла ошибки. Слушая уроки Наташи, невозможно не научиться делать макияж, все разложено по полочкам и подробно объясняется. Сейчас я понимаю, как делать макияж с учетом особенностей моего лица. Мои близкие и даже знакомые отметили, что выглядеть я стала гораздо лучше. А это оценка работы Наташи, да и моей тоже. Конечно, я буду рекомендовать курс в дальнейшем.
Гость
Да, и очень довольна результатами курса. Я всегда любила краситься, но в последнее время появилось много всяких разных продуктов, которыми я не понимала, как пользоваться. Даже кисти не могла подобрать. На курсе полностью подобрали подходящую мне косметику и кисти, я в восторге!Сейчас кайфую каждый день, открывая косметичку. Даже когда у меня нет времени, прорабатываю кожу, делаю контуринг, ну и конечно брови!). Много нового узнала и научилась на практике, а что умела - стала делать ещё лучше!)
Гость
Да, прошла курс Базовый макияж для себя. Понравился формат обучения, все уроки информативны и доступны для понимания даже для тех кто не держал кисть в руках. Много плюшечек🤗. Самое главное, теперь я разбираюсь в косметики, как и что правильно выбирать, как держать кисть и ухаживать, чтобы они долго служили. Своя индивидуальная схема нанесения макияжа. Кураторы молодцы, столько терпения и помощь🙏. Я в восторге🔥
Гость
Увидела в соц.сетях рекламу Наташи Фелициной, очень загорелась, т.к давно мечтала, и купила курс базовый "Макияж для себя" и ничуть не пожалела. Огромное спасибо всей вашей группе за полезные знания, информация очень доступна. Теперь я начала разбираться в продуктах, инструментах, стала более красивее и акуратнее краситься. Школе вашей желаю только процветания. И, девочки, кто еще думает, идти в школу Наташи Фелициной, не думайте, идите.
Эльвира Х
Полностью довольна курсом «Макияж для себя» у Наташи Фелицыной, особенно форматом с куратором: информация структурирована, без воды, уроки короткие, но очень ёмкие, поэтому теорию сразу получается применять на практике.​

Больше всего понравилось, что куратор внимательно разбирал мои задания: подсказывал, где исправить схемы нанесения, помог подобрать косметику и кисти под мои особенности, благодаря чему я не накупила лишнего и собрала работающую косметичку. Уже в процессе обучения макияж стал занимать меньше времени, лицо выглядит свежее и аккуратнее, я научилась делать и спокойный дневной вариант, и более выразительный макияж на выход, а главное — наконец-то нравлюсь себе в зеркале и на фотографиях.​

Формат курса очень комфортный: можно учиться в своём темпе, пересматривать уроки, а поддержка в чате и от куратора реально мотивирует не бросать и доводить техники до автоматизма. Смело могу сказать, что тариф с куратором себя полностью оправдал и стал действительно классным вложением в себя. 😍
Гость
Очень классный, интересный курс! Все доступно объясняется, короткие уроки, классная подача материала. Тот самый необходимый минимум, который нужен в обычной жизни любой женщине.
Открытием для меня стал макияж без макияжа. Научилась делать нюд, с которым лицо выглядит свежим и ухоженным
Гость
Попала на данный курс совершенно случайно. Просто наткнулась на рекламу в интернете. Ткнула на картинку, перешла в Телеграм, записалась на вебинар... На вебинаре Наташа так интересно все рассказывала и показала, что руки сами потянулись оплатить курс. Формат коротких видео, очень удобный.
Наташа и все причастные, спасибо вам огромное за этот курс! Двоечница и отличница замечательно его разбавляют. Шуточки просто огонь! Все легко, с юмором, но в то же время с кучей полезной информации! Никакой воды!
Отдельное спасибо моему куратору Татьяне за отзывчивость, терпение и готовность всегда подсказать и показать! Есть чат с сокурсницами, у которых можно спросить совет, услышать мнение со стороны.
Однозначно рекомендую данный курс всем! Берите, даже не раздумывайте! Вы не пожалеете!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0