Мужчина бросил меня из-за... звонка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Че-то не захватила меня ваша "дьявольская история даже на короткий промежуток времени - не люблю, знаете ли, наркоманов и предпочитаю никогда с ними не иметь дела.
Только не надо щас говорить, что вы про этого ничего-ничегошеньки не знали.
Ах, да, чуть не забыла - желаю вам недоброго вчера в обратку, кхе-кхе.
Гость
будущий нарик.а ты дура
Гость
А в чем вы виноваты? В том что волновались за него? Думаю он просто наше способ вас слить. Если ыбы любил, то не бросил, тем более из-за такого. А еще в нем виднеются задатки манипулятора, с такими лучше дело не иметь + курит...оно вам надо?
Гость
Так причина не в звонке. А в том, что он курит *** и к вас не уважает
Брюнетка
Ваш парень просто хочет тусить с друзьями и наркрманить . Без вас . Звонок туи ни при чем
Гость
Не ***.
Ууууу.... Автор. В смысле недобрый день???? Сегодня должен быть лучший день в Вашей жизни!!! М((дак от Вас отклеился!!! Нужен Вам тот, кто курит травку, да и врёт ещё?))))) Да, если нужен - просите у него прощение, мол, извини, надо было вам ещё бл(дей вызвать)))
Да шлите науй его!!!!!!! Ну что это за отношения, когда и видитесь мало, и разговариваете... Всё. Прочь из башки его! Удачи, дорогой автор!!!!
Да шлите науй его!!!!!!! Ну что это за отношения, когда и видитесь мало, и разговариваете... Всё. Прочь из башки его! Удачи, дорогой автор!!!!
🤦🏼♀️ Дайте ему побольше личного пространства и желательно навсегда
Гость
Недоброго дня?! Твои речи тебе на плечи, совсем уже оборзела людям зла делать ещё и сопли свои изливаешь требуя утешения.
видимо поделом бросил иди*отку.
видимо поделом бросил иди*отку.
Гостя
А у нас сегодня легализация травки) поздравьте нас)
Гость
Так вам повезло. Ваш наркоман сам отклеился, и бросать не надо
Юра Лещ
50 лет курю траву, 43 года живу в браке с умной женщиной - нажили и детей, и внуков, и поверь мне - за всю свою жизнь таких дурочек как ты я ни разу не встречал - видимо, я очень везучий человек!!!)))))
Гость
Ты свято уверена, что ты душная ,прилипчивая бабенка права ?какого *** ты лезешь к нему?не хотел он общаться с тобой, надо вовремя остановиться, а не лезть к человеку!
Не захватила меня твоя история. *** хренью.
Не захватила меня твоя история. *** хренью.
Забей и не трать на него свое время - оно слишком быстротечно, а отношения набело не перепишешь.
Гость
какой же бред
VGМ
Да девчонки просто подходили, и что бы ты не услышала их голоса, он решил трубку бросить...А вот придумать что-то поумнее у него не хватило фантазии.. и времени))
Крокодилова
Че-то не захватила меня ваша "дьявольская история даже на короткий промежуток времени - не люблю, знаете ли, наркоманов и предпочитаю никогда с ними не иметь дела.
Ну, и тебе того же)) Задолбали проклинающие в каждой теме! История, конечно, так себе, но причём тут её автор, чтоб ей желать зла за то, что её парниша перепил?! Вангую, ты та пакость, которая пинает людей в транспорте или магазине со спины, делая невинные глазки и оскорбляя, если человек возмущается.
Гость
Я бы закончила все разговоры с ним,пусть ходит свободным. Больше сама не звони,если он не позвонит тебе после твоего молчания,то и говорить не о чем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамба Танго
а зачем Вам нужен такой ***? Или, думаете, лучше не найдете?
Гость
странно.
на хрЭн он вам нужен?
Почему такой заголовок? Кто Вам сказал, что он мужчина?
на хрЭн он вам нужен?
Почему такой заголовок? Кто Вам сказал, что он мужчина?
Гость
он прав...панику вы создали...нихрена не разобравшись в ситуации..от таки х как вы надо подальше держаться.
Гость
Может быть, он искал повод расстаться с вами и нашел его. Оставили его в покое и правильно сделали
Гость
А представьте, что он говорит "мне плохо", сбрасывает звонок, а через минуту у него сердечный приступ, хз где он, может в нелюдном месте. А автор сидит на попе ровно и не вмешивается. Что за проблема внятно сказать, что я с друзьями, не волнуйся.
Veter
девушке сразу указали где её место есть и будет)
этот парень будет всегда жить так как он хочет, ни с кем не считаясь
в куче друзей -собутыльников в одной из канав
тебе это надо?? посиди подумай
единственные штаны в вашей деревне и вообще на земле?
ты сейчас в другом городе--и флаг в руки тебе
замечательная возможность присмотреться к местным парням
некоторым отчаюгам достаточно 3-7 дней что б замуж выскочить(и очень удачно)
вот и ты не упусти свой шанс
ну или готовься быть нянькой или 2й мамкой олигофрену, который *вот какой есть*
/так говняшка ты парень и сверху и внутри и нет больше ничего у тебя/
этот парень будет всегда жить так как он хочет, ни с кем не считаясь
в куче друзей -собутыльников в одной из канав
тебе это надо?? посиди подумай
единственные штаны в вашей деревне и вообще на земле?
ты сейчас в другом городе--и флаг в руки тебе
замечательная возможность присмотреться к местным парням
некоторым отчаюгам достаточно 3-7 дней что б замуж выскочить(и очень удачно)
вот и ты не упусти свой шанс
ну или готовься быть нянькой или 2й мамкой олигофрену, который *вот какой есть*
/так говняшка ты парень и сверху и внутри и нет больше ничего у тебя/
Гость
Ну и бредятина. Курю всегда, а в жару только и спасаюсь от обезвоживания хорошим кравтовым пивом.
Мария
50 лет курю траву, 43 года живу в браке с умной женщиной - нажили и детей, и внуков, и поверь мне - за всю свою жизнь таких дурочек как ты я ни разу не встречал - видимо, я очень везучий человек!!!)))))
Юра-нарик ,умная женщина не будет рожать детей от наркомана, потому что эти дети родятся с отклонениями .Умная женщина сбежит от такого, как ты с первого же свидания !!!И то что ты наркоман уже говорит о том , что ты НЕ ВЕЗУЧИЙ "ЧЕЛОВЕК" , а больной на всю голову, как и твоя "УМНАЯ" женщина!!!! И не ври , что у тебя есть дети ! Люди , начинающие с травки очень быстро переходят на более тяжелые наркотики. И выглядят они , как высохшие листья осенью! И жизнь у них очень короткая... , а ты обыкновенный врун! Это тебе говорит врач-нарколог!!!
Мария
Ну и бредятина. Курю всегда, а в жару только и спасаюсь от обезвоживания хорошим кравтовым пивом.
Мужчины,часто употребляющие пиво, превращаются в уродцев с большими животами и женской грудью !В пиве есть женский ген.Мой отец всю жизнь курил! Ему , в 50 лет сделали операцию , на желудок и он лежал под капельницей несколько дней , ничего не ел . И у него стал очищаться весь организм , началась страшная рвота,из легких и бронхов выходили черные "простыни" - так очищал сам себя его организм от того смога и дыма , который мой отец втягивал в себя десятилетиями. После этого , он ни разу больше не закурил. Так что я вас поздравляю , у вас черные легкие и бронхи И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ВАС ЖЕ И ПРОКЛИНАЕТ!!!!
Гость
Вот и хорошо, что расстались. Хорошо, что тараканы в его голове обнаружились сейчас, а не после того, как вы создали с ним семью
А что должно было захватить? Написала чухню.
Гость
Бегите от него не оглядываясь.У него все виноваты кроме его,нескрываемый эгоизм так и прет."Совершенный человек ищет все в себе,ничтожный -в других" - Конфуций.
Гость
Это не "дьявольская история", а "бред сивой кобылы".
Гость
Ну и скатертью ему дорога. Такой всегда причину найдёт слинять и вас в этом обвинить.пусть катится, он не единственный на свете.
Так вам же жить легче будет. Без него. Пусть наслаждается свободой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила1 ответ
- Полюбила взрослого мужчину3 ответа
- Коллега просто играет?2 ответа
- Профукала молодость97 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Жених бытовой инвалид12 ответов
- Классно с парнем23 ответа
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека4 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Отсутствие отношений130 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой106 ответов
- Профукала молодость97 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса79 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера был хороший день и ничто не предвещало беды. Под вечер звонит мой парень, мы разговариваем, и тут ему резко становится плохо, он говорит об этом, сбрасывает трубку и обещает перезвонить. Проходит время, он не звонит, и звонить начинаю я. Он не берет трубку нигде.
Я позвонила его матери, ибо я сейчас нахожусь в другом городе, на приличном расстоянии. Я говорю ей о том, что ему плохо, и прошу его встретить. Потом она мне звонит и говорит, что все нормально, и он дома.
А теперь причина, по которой ему стало плохо: Он пил пиво с друзьями, и курил...
Когда я об этом сегодня узнала, я спросила его, не хотел ли он, в такую жару, отправиться к праотцам, и есть ли у него мозг.
И Вы знаете, кто оказался виноват? Конечно, я!
Он обвинил меня в том, что я посеяла панику и его мать волновалась. А сам он, конечно, не при делах. Я на него накричала и сказала, что он тоже не святой, и сам виноват в том, что ему плохо. Он сказал, что я не принимаю его такими, "какой он есть", и нам надо подумать над нашими отношениями, и ему нужно "личное" пространство.
Скажу сразу, мы сейчас с ним мало видимся, и разговариваем, чтобы он вообще мог заикаться об отсутствии свободы. #отношения #расставание