Мужчина бросил, как пережить?
Встречались всего 1,5 месяца. Все было романтично. Я успела привязаться к нему. Неделю назад приехал и сказал, что это конец, что он боится идти дальше, тк финансово нестабилен и его мысли не покидают прошлые отношения, которые закончились год назад, но там его бросили после 8 лет и видимо это его очень задело. Говорит, что хотел все со мной, что я надежная, что со мной можно строить семью, познакомил с друзьями, мамой… у нас есть взрослые дети от прошлых браков. Благо не успели познакомиться с ними и их друг с другом. Уехал, было очень паршиво. Через 2 дня с утра звонок от него, говорит, что ему очень плохо, что хочет увидеться, что пил эти 2 дня, переживал и хочет поговорить. Я повелась. Возобновили отношения, увиделись еще пару раз, все было отлично, строили планы. Но через неделю он позвонил и сказал, что не выходит ничего, приехать не сможет, сказал, что извини, что говорю по телефону, но от встречи будет еще больнее, что причины всё те же, что хочет разобраться в себе, хочет уйти с головой в работу. Извинялся, сказал, что больше не побеспокоит, я просила о встрече, сказал-нет, спросила неужели он ничего не испытывал? Сказал, что нет, так будет лучше и что у меня все будет хорошо. Я очень прикипела к нему, сейчас мне очень больно и обидно и непонятно, зачем был этот возврат? Зачем так много было слов и действий? Если все это оказалось все равно зря. #расстались #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может показаться банальным - но встречи с другими (хотя бы просто общаться гулять) мужчинами - реально помогают при расставании. Только сразу в другие отношения не бросайтесь.
Пармезан
Говорил, что ты надёжная. Гы. Да он льстец. И как маленький то буду, то не буду.
Гость
1.5 месяца всего прошло, нет у вас к нему серьезных чувств. я вас только прошу, не ведитесь, если ему опять станет скучно и плохо. а то ощущение, что использует вас для слива своей жидкости и энергии, пока никого больше нет. возможно, даже сидит на СЗ и с другими еще на свидания ходит. не хочу вас расстраивать, но очевидно, что вы ему в душу не запали
Ну никак, наверное, не переживёшь...
Ну как, подумай, как ты переживёшь такую трагедию? Ведь это страшнее конца света! Яйценосец "бросил"...Это же ужас! Ну нет, такого нельзя пережить....
Ну как, подумай, как ты переживёшь такую трагедию? Ведь это страшнее конца света! Яйценосец "бросил"...Это же ужас! Ну нет, такого нельзя пережить....
Гость
Автор это не бросил,он все разьяснил по полкам,обьяснился с вами...порядочный человек. Меня просто заблочил и все,понимайте,как хотите,вот это бросил. Тоже два месяца романтики и любви)))
Гость
Быстро же ты ему надоела... Характер, знать, не сахар.
Автор
Автор это не бросил,он все разьяснил по полкам,обьяснился с вами...порядочный человек. Меня просто заблочил и все,понимайте,как хотите,вот это бросил. Тоже два месяца романтики и любви)))
Вы правы. Он очень порядочный. Приехал и поговорил, все объяснил. Даже второй раз когда говорил по телефону, сказал что не приедет, потому что в тот раз все сказал
Гость
Так нефиг за 1.5 месяца начинать трахаться и с роднёй знакомиться. Мозги же быть должны...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема