Всегда ли так будет?
Мне 23 года. Я девушка симпатичная, ухаживаю за собой, опрятно одеваюсь. На лицо миловидная, есть пару лишних килограммов (но не считаю это проблемой, така как у всех разные вкусы), есть круглая попа. Устроилась недавно на хорошую работу. Но отношений у меня нет уже почти 3 года. Был единственный парень, он был немного старше меня. После него общалась с другими парнями, я им нравилась, но своего так и не встретила. Пока училась в универе все парни были очень незрелыми и легкомысленными. Как вы считаете, будут ли в будущем у меня перемены в личной жизни? Всегда ли я буду одинокой или всё-таки встречу ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Пух
неизвестно, что завтра будет, а уж такое вообще - туман и полная облачность
У вас все впереди! главное, не забывайте что ярлык одиночки вы вешаете себе сами) вокруг вас много людей среди которых могут найтись достойные партнеры.
К активному поиску нас побуждают незакрытые потребности, и соответственно мы выбираем партнера, который эту конкретную потребность закроет. Как только вы получили что хотели, начинаете разглядывать его целиком и он перестает вам нравиться потому что оказывается вы закрывали глаза на многие вещи чтобы только удовлетворить потребности. Придумайте как закрыть свои потребности самостоятельно не тратя силы на активный поиск, накопите сил для человека который действительно заслуживает вашей любви
К активному поиску нас побуждают незакрытые потребности, и соответственно мы выбираем партнера, который эту конкретную потребность закроет. Как только вы получили что хотели, начинаете разглядывать его целиком и он перестает вам нравиться потому что оказывается вы закрывали глаза на многие вещи чтобы только удовлетворить потребности. Придумайте как закрыть свои потребности самостоятельно не тратя силы на активный поиск, накопите сил для человека который действительно заслуживает вашей любви
Гость
У вас все впереди! главное, не забывайте что ярлык одиночки вы вешаете себе сами) вокруг вас много людей среди которых могут найтись достойные партнеры.
Как хорошо вы написали, прям совет для всех, кто вешает на себя ярлыки. Иногда задаюсь этим вопросом, действительно ли мне нужны отношения или только потому что у всех вокруг они есть, кроме меня.
Гость
Надо картишки раскинуть, погадать на кофейной гуще. Очень много разных ритуалов нужно сделать.
А деньги у вас есть за это все заплатить?
А деньги у вас есть за это все заплатить?
Пармезан
Раскинь картишки погадай.
Гость
Как мило. Жаль, что не сработает.
Гость
Этого вам никто не сможет сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема