Всегда ли так будет?
Мне 23 года. Я девушка симпатичная, ухаживаю за собой, опрятно одеваюсь. На лицо миловидная, есть пару лишних килограммов (но не считаю это проблемой, така как у всех разные вкусы), есть круглая попа. Устроилась недавно на хорошую работу. Но отношений у меня нет уже почти 3 года. Был единственный парень, он был немного старше меня. После него общалась с другими парнями, я им нравилась, но своего так и не встретила. Пока училась в универе все парни были очень незрелыми и легкомысленными. Как вы считаете, будут ли в будущем у меня перемены в личной жизни? Всегда ли я буду одинокой или всё-таки встречу ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Пух
неизвестно, что завтра будет, а уж такое вообще - туман и полная облачность
У вас все впереди! главное, не забывайте что ярлык одиночки вы вешаете себе сами) вокруг вас много людей среди которых могут найтись достойные партнеры.
К активному поиску нас побуждают незакрытые потребности, и соответственно мы выбираем партнера, который эту конкретную потребность закроет. Как только вы получили что хотели, начинаете разглядывать его целиком и он перестает вам нравиться потому что оказывается вы закрывали глаза на многие вещи чтобы только удовлетворить потребности. Придумайте как закрыть свои потребности самостоятельно не тратя силы на активный поиск, накопите сил для человека который действительно заслуживает вашей любви
К активному поиску нас побуждают незакрытые потребности, и соответственно мы выбираем партнера, который эту конкретную потребность закроет. Как только вы получили что хотели, начинаете разглядывать его целиком и он перестает вам нравиться потому что оказывается вы закрывали глаза на многие вещи чтобы только удовлетворить потребности. Придумайте как закрыть свои потребности самостоятельно не тратя силы на активный поиск, накопите сил для человека который действительно заслуживает вашей любви
Гость
У вас все впереди! главное, не забывайте что ярлык одиночки вы вешаете себе сами) вокруг вас много людей среди которых могут найтись достойные партнеры.
Как хорошо вы написали, прям совет для всех, кто вешает на себя ярлыки. Иногда задаюсь этим вопросом, действительно ли мне нужны отношения или только потому что у всех вокруг они есть, кроме меня.
Гость
Надо картишки раскинуть, погадать на кофейной гуще. Очень много разных ритуалов нужно сделать.
А деньги у вас есть за это все заплатить?
А деньги у вас есть за это все заплатить?
Пармезан
Раскинь картишки погадай.
Гость
Как мило. Жаль, что не сработает.
Гость
Этого вам никто не сможет сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема